Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 20:49:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Глупость или Подлость???

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Глупость или Подлость???  (Прочитано 12069 раз)
AnirI
Гость
« : 16 Май 2008, 12:25:08 »

Есть такие люди, которые очень любят "поиграть" с другими...
С их чувствами.... мыслями... Пособирать сплетни... Разузнать всё о человеке...представившись его другом... А потом, разнести об этом всем, кому не лень.... и даже не потом... НЕТ!!! Сразу.. параллельно....
А ещё они любят приукрасить... и донести не только разговоры... а ещё и кучу грязи, которую выдумывают сами... тут же...
Самое противное...что их не сколько не волнует, что они ломают чьи то жизни...
Для них это "ИГРА"...... И ещё... Очень любят под "глупеньких косить..."
Натворят пакость.. .и притворяются... что именно их обидели.. а они что... они ничего.. .Они маленькие... глупенькие... беззащитные...

И большинство уверено...что это именно так...
Так что же это.. .Глупость.. .или всё же Подлость??
Как поступать с такими людьми по вашему??
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Май 2008, 12:41:36 »

Подлость.... При чём слабо сказано.... Простой глупец такого не наворотит... Слишком прозрачно было бы...
Что с этим делать?
1. Игнорировать. По принципу "себе дороже", "слишоком много чести подлецу будет". Нервы целее, но ощущение некой обиды вперемежку с неудовлетворённостью имеет место быть.
2. Наказать. Лучший вариант - "тем же концом да по тому же месту" Зачастую такие люди крайне болезненно реагируют, когда с ними поступают аналогично.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Deja vu
Гродненец
**

Марионетка

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Май 2008, 12:42:58 »

ЭТО "ИГРААААААА".......................ни глупость , ни подлость.........
Глупостью и подлостью это можно называть только в том случае, если расматривается точка зрения пострадавшего...........С точки зрения зачинсчика этого по вашему аморального явления.....это всеголишь "игра без правил"...........
Слапва тебе Господи, что я знакома с такими людьми.....это поучительно ВЕСЕЛО........БЕЗУМНО......ИНТЕРЕСНО......+ позволяет понять.....привыкнуть....и обрести "опыт.....борьбы с удушьем" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Волк и заяц , тигры в клете - все они марионетки в ловких и натруженных руках...
AnirI
Гость
« Ответ #3 : 16 Май 2008, 13:09:35 »

2. Наказать. Лучший вариант - "тем же концом да по тому же месту" Зачастую такие люди крайне болезненно реагируют, когда с ними поступают аналогично.
Вот и я думаю... Наказывать всё же надо....  иначе... как же поумнеют глупые...?? Ну о подлых я...вообще .. .молчу..... Строит глазки

Слапва тебе Господи, что я знакома с такими людьми.....это поучительно ВЕСЕЛО........БЕЗУМНО......ИНТЕРЕСНО......+ позволяет понять.....привыкнуть....и обрести "опыт.....борьбы с удушьем" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это, конечно, вариант... обучения.. .и использования ситуации ...с положительным эффектом...
Жаль.. есть побочный....
Перестаёшь верить кому бы то ни было....  Подмигивающий
А, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ты уже в ауте... от собственного недоверия......Улыбка
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Май 2008, 13:10:04 »

Попахивает наивностью и глупостью.
Но уж явно не подлостью....
Как поступать?  Улыбка Учите таких людей....избавляйте их от наивности и далее по списку. Подмигивающий

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
AnirI
Гость
« Ответ #5 : 16 Май 2008, 13:14:01 »

Как поступать?  Улыбка Учите таких людей....избавляйте их от наивности и далее по списку. Подмигивающий
Вот уж чего чего.. .а наивности там нет и в помине... всё расчитано.... Подмигивающий
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Май 2008, 13:16:20 »

Вот уж чего чего.. .а наивности там нет и в помине... всё расчитано.... Подмигивающий

А может это ты всего лишь так считаешь? ;)Чужая душа потемки....

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Deja vu
Гродненец
**

Марионетка

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Май 2008, 13:19:27 »

Это, конечно, вариант... обучения.. .и использования ситуации ...с положительным эффектом...
Жаль.. есть побочный....
Перестаёшь верить кому бы то ни было....  Подмигивающий
А, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ты уже в ауте... от собственного недоверия......Улыбка[/quote]

Хм......а как по вашему можно справится с недоверием....если ты с ним с тогол момента когда появляется то самое грёбонае СОСНАНИЕ, которые отодвигает подсознание на второй план...........................................а по другому ты просто не умеешь....и не видел как это?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 13:21:21 от Deja_vu » Записан

Волк и заяц , тигры в клете - все они марионетки в ловких и натруженных руках...
AnirI
Гость
« Ответ #8 : 16 Май 2008, 13:27:38 »

Хм......а как по вашему можно справится с недоверием....если ты с ним с тогол момента когда появляется то самое грёбонае СОСНАНИЕ, которые отодвигает подсознание на второй план...........................................а по другому ты просто не умеешь....и не видел как это?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну.. для начала... может посмотришь "КАК ЭТО"Непонимающий для расширения кругозора хотя бы...... Подмигивающий
Воскресшая... Согласна с тобой.. .Иная душа настолько темна ... что и заходить туда не хочется... потому что ..как подумаешь о том, что в этой темноте прячется.... хочется стошнить..... Строит глазки
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Май 2008, 13:36:41 »

Ну.. для начала... может посмотришь "КАК ЭТО"Непонимающий для расширения кругозора хотя бы...... Подмигивающий
Воскресшая... Согласна с тобой.. .Иная душа настолько темна ... что и заходить туда не хочется... потому что ..как подумаешь о том, что в этой темноте прячется.... хочется стошнить..... Строит глазки

Ох как и обманчивы бывают порой наши мысли и догадки.... Подмигивающий

IIS
Гость

Email
« Ответ #10 : 16 Май 2008, 13:41:10 »

Подлость и глупость - это только со стороны слабого. это вы вечно ищите в действиях других подлость, надеетесь на их глупость.
а ведь это просто развлечение. игра. отдых. чьи-то судьбы? а что это такое? если человек спосоен выжить - это сделает его только сильней. елси нет - туда ему и дорога.

это прост оигра по своим правилам, потому что, как сказал один умный человек, "если правила игры не позволяют тее выиграть - поменяй правила".

есть еще одна милая цитата. "всегда выигрывает тот, кто играет по своим правилам."

а вообще, ваши смешная паника по поводу такого видла развлечений, навела меня на приятные воспоминания. некогда, было дело, полистал я тов. Киосаки. у него очень хорошо описано почему бедные ненавидят богатых.

так же и тут. почему слабые ненаивдят сильных? Подмигивающий
Merkaba
Гость
« Ответ #11 : 16 Май 2008, 13:41:50 »

глупость..подлость...натура такая...что ты сделаешь :-/
в игнор,унижение или грязь,ибо никак...
ито,лишь для собственного утишения и спокойствия,таких людей вряд ли что=-то исправит...пока человек сам не задумается..
AnirI
Гость
« Ответ #12 : 16 Май 2008, 13:43:29 »

Зато ...как хорошо становится, когда приходит точное знание и опыт....... Строит глазки
Точно знаешь..кого к себе не подпускать...  Подмигивающий ни под каким видом...... Смеющийся
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Май 2008, 13:44:27 »

Был один знакомый (как я считал друг) вот точно его описание.
Если коротко, я просто перестал с ним общаться. Рас он не может больше не о чем поговорить с людьми, то ему остается просто посочувствовать.
Единственное, после этого я меньше доверял людям (сча вроде все ok).
IIS
Гость

Email
« Ответ #14 : 16 Май 2008, 13:45:14 »

ито,лишь для собственного утишения и спокойствия,таких людей вряд ли что=-то исправит...пока человек сам не задумается..

а зачем этому человеку задумываться? он незавмсим. он развлекается. ему хорошо :-)
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Май 2008, 13:49:59 »

Зато ...как хорошо становится, когда приходит точное знание и опыт....... Строит глазки
Точно знаешь..кого к себе не подпускать...  Подмигивающий ни под каким видом...... Смеющийся

Опытные тоже частенько ошибаются Подмигивающий И еще не раз ты в это жизни - да и в других тоже - ты споткнешься на таких людях...все предугадать невозможно Улыбка И люди бывают ну ооочень хорошими актерами...у которых свой спектакль - и будь уверена, они его отыграют до конца. Подмигивающий

Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 16 Май 2008, 13:50:43 »

А я лично считаю, что таких людей лучше не трогать им и так от самих себя плохо Смеющийся, они сами одиноки в большинстве случаев, их нужно просто игнарировать, а месть......... это тоже подло, поступать с ними также означает опуститься до их уровня. А ведь делают они вам плохо именно ради того чтобы возвысить себя, показывая все ваши минусы......    но я думаю что любой здравомыслящий человек всегда примет правильное решение, а если же он делает выбор в пользу слов "неправдивых", то это говорит либо о том что он вас плохо знает, либо что ему так проще думать, а нужен ли вам тогда этот человек рядом?. Да после таких неприятных ситуаций мы как правило прячемся в себя и закрываемся как раковина, но не стоит этого делать, ведь хороших людей столькоже сколько и плохих........просто нужно быть внимательнее к друг другу................тогда станет понятнее кто находиться рядом!
Sister
Депутат горсовета

Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Май 2008, 13:51:24 »

Подлость одназначно, с примесью хитрости
Лично столкнулась с таким человеком Грустный Злой :-?
Сделала вывод : человек хочет самоутвердиться за счет выливания грязи на др. и выставления себя в в тоге и ореолом над головой, мол "Я" -Всё, а вы ничтожества.

AnirI
Гость
« Ответ #18 : 16 Май 2008, 13:55:41 »

Опытные тоже частенько ошибаются Подмигивающий И еще не раз ты в это жизни - да и в других тоже - ты споткнешься на таких людях...все предугадать невозможно Улыбка И люди бывают ну ооочень хорошими актерами...у которых свой спектакль - и будь уверена, они его отыграют до конца. Подмигивающий
это ты из личного опыта пишешь... про опытных??? :-/ ну...наверное... тебе виднее...
Спектакли... оно конечно... ставят именно для тог...чтобы их отыгрывать полностью... Согласна.. Вот только концовка может быть совсем иная...чем задумал постановщик...
Могут, конечно поаплодировать... цветов там надарить... на БИС вызвать....
А могут , ведь , и освистать.. .и помидорами гнилыми закидать..... Строит глазки
Merkaba
Гость
« Ответ #19 : 16 Май 2008, 13:58:55 »

а зачем этому человеку задумываться? он незавмсим. он развлекается. ему хорошо :-)
до поры до времени Подмигивающий
человек гибкая штука...когда-нить тронут так,что выгнешься совершенно в противоположную прежде сторону Улыбка
sergeyart
Гость
« Ответ #20 : 16 Май 2008, 13:59:09 »

я думаю тут важна ваша позиция, если вы достаточно достойно себя ведете, вы заробатываете репутацию, которая со временем работает на вас. Когда про вас начинают что-то говарить нехорошее, человек знакомый даже не с вами, а с вашей репутацией, отнесется к таким словам скептически, и при возможности попытается выеснить все у вас.
Так что надо работать над сабой, а собаки пусть лают, на то они и собаки, природа у них такая.
        Когда-нибудь доразвлекается. Кто-нибудь невыдержит и хорошенько по голове зафигачит. Вот тогда станет совсем независимо и хорошо  Смеющийся
         Третий закон Ньютона никто не отменял.
полностью согласен, только пусть по возможности фигачить буду не я. Вконце концов я себя не на мусорке нашел, что бы каждаму ишаку обьяснять его место, найдуться горячие головы и без меня.
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 14:01:53 от sergeyart » Записан
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 16 Май 2008, 14:01:39 »

Таких людей жизнь всему научит Смеющийся
Я вообще терпеть не могу сплетни, если мне что то нужно узнать я спрошу, но это будет только мой личный интерес и о нем никто не узнает, а вот подруга моя любит знать все и обо всех, с ней бороться не возможно, поэтому она сама добилась ого что знает всегда только минимум. В таких ситуациях мы как правило сами виноваты потому что слишком много говорим!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Май 2008, 14:10:13 »

"На воре и шапка горит", "Жизнь всё расставит на свои места".

ЗЫ: Да здравствует великая война в песочнице!  Смеющийся

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

IIS
Гость

Email
« Ответ #23 : 16 Май 2008, 14:10:14 »

да. да. да. типичные сопли обиженных. сильных и наглых(правда по молодости несдержанных, и еще пока не наигравшихся) жизнь сама накажет. богатые в тюрьму сядут и  будет посредственностям хорошо...

эммм где-то я такое слышал.. .а. да. бул такой эксперимент - комунизм назывался..

человек, который играет в подобные игры изначально ставит себя выше морали. выше добра и зла. выше подлости и глупости.

это вы, пытаетесь его понять. а вот ему вас понимать надо только для того, что бы не ошибаться. а ошибаются такие люди очень редко. и спектакли их заканчиваются, почти всегда, так как хочется им.

и, заметьте, у таких людей часто есть хорошие и верные друзья, просто играют они в эту игру вместе, порой правда по разные стороны фронта. только это для вас война...

а для них - игра.

настучать таким людям по голове? если человек мастер - то это будет трудно... ой как трудно. для начала надо его найти-словить-узнать, а потом, надо еще умудриться ему что-нить сделать... но. это только добавит этому человеку опыта. нучит быть осторожней, и лучше просчитывать свои действия.

в итоге вы все равно проиграете. потому что эти люди всегда играют по своим правилам....

но, как говриться, сытый голожному не товарищ)
sergeyart
Гость
« Ответ #24 : 16 Май 2008, 14:14:58 »

да. да. да. типичные сопли обиженных. сильных и наглых(правда по молодости несдержанных, и еще пока не наигравшихся) жизнь сама накажет. богатые в тюрьму сядут и  будет посредственностям хорошо...

эммм где-то я такое слышал.. .а. да. бул такой эксперимент - комунизм назывался..
IIS, ты где траву бирешь?
Видно что в голове мысль у тебя какаето есть, но проходя через твое сознание коверкается до неузноваемости. Обясни пожалуйсто, что именно ты хотел сказать этим постом нам. Если сразу не смогешь, подожди пусть отпустит. Подмигивающий
AnirI
Гость
« Ответ #25 : 16 Май 2008, 14:17:49 »

ИИС....  ну хто ж тебе про войну то говорит???  Смеющийся Смеющийся
Игрули... блин...
Дело в том... что Игроков то толковых мало....  в Основном .. ВОЗАМНИВШИЕ всё же....  Строит глазки
А ещё.. .Друзья есть только у нормальных людей... У подлецов .. даже друзья становятся их куклами... и как только они (друзья) это понимают.... Они просто уходят...
Конечно .. ВЕЛИКИЙ ПЕСОЧНЫЙ ВОИН... может себе других дураков найти... но это не бесконечный процесс... ибо такой человек совершенно не может прятать свою истинную натуру долго...
Такая коричневая...воняющая масса... из него ...всё равно выйдет.. Смеющийся
Это моё мнение...
Merkaba
Гость
« Ответ #26 : 16 Май 2008, 14:23:39 »

жжоте Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
моня,хватит жить маскарадом,добрый тебе совет Подмигивающий
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 16 Май 2008, 14:25:19 »

Да нету у таких людей друзей, а есть только марионетки, которые еще слабее этих игроков, потому как им слабо играть с сильными противниками, они могут только исподтишка поскудить, а играть в открытую у них кишка тонка!!!!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Май 2008, 14:26:54 »

*затягиваясь*
Блин а меня совсем что-то не вставляет.... пишу какие-то притчи....
"На воре и шапка горит...."  Смеющийся
*достаёт лопатку и ведро* Вперёёёёёёёёёёд!!!!  Смеющийся

"В каждой шутке есть доля правды..."
"Жизнь не игра хотя бы потому, что начать всё с начала нельзя!"

Чертовка
Гродненец
**

раз ромашка, два ромашка.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 16 Май 2008, 14:27:50 »

подлость, подлость, подлость.... Грустный Грустный Грустный
после того как сама столкнулась с таким человеком, поняла, что нельзя слепо верить всем подряд.......а потом плюнула в лицо этой девушке публично и живу дальше припеваючи, а вот она нет... у нее не осталось друзей.......из этого следует вывод: играя, ты можешь заиграться и проиграть....так что с чувствами других людей играть не стоит...

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт