source™
|
классные фотки а общая получилась ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
но там при увеличении полная жесть получается Смеющийся - для тех, кому нужен полный размер Подмигивающий Смеющийся при увеличении получается эффект ,как на картине...виден каждый мазок 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Ребята мы только немного отошли и добрались до компа! нас переполняет куча эмоций которые невозможно выразить словами, просто по той причине что их не хватает!  спасибо огромное всем за поддержку, помощь в организации. Мы можем с полной уверенностью сказать, что этот день нам запомниться на всю нашу жизнь. настолько все прошло фантастически легко, позитивно. огромное спасибо за такой дорогой подарок! мы просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы все суппер!!!!!!! Конечно хотелось бы выразить отдельную благодарность таким близким людям как: Foxy, Megera,source, Malysh69,rea85,Liliya, jil_ka, Анастасия, Miki!!! так же отдельное спасибо нашим гостям из Минского велоклуба, которые специально приехали на наше торжество, не смотря ни на какие трудности!!! PS^ до сих пор накатываются слезы счастья и радости когда читаем поздравления и вспоминаем день нашей свадьбы!!!!!! Мы вас любим и низкий вам поклон!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Поздравляю!  круто проехались по городу 
|
|
|
|
|
|
|
rea85
|
Появилось, правда совсем немного: http://www.1tv.ru/news/other/210604 Добавлено: 02 Июль 2012, 14:39:40
Дима и Ира всего вам хорошего. Спасибо за этот праздник вам и тем кто помогал.
|
|
|
|
Хочу снова в Гродно!
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Поздравляю! Счастья, любви, взаимопонимания!
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
cinemaman
Игорь Кулик
Гродненец
1
|
Вот собственно и клип с мероприятия.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 20:18:36 от votodef »
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
Вот собственно и клип с мероприятия. супер! клип клёвый,молодожёны счастливые,орининально!!! Я уже три раза посмотрел... и думаю на этом не остановлюсь
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
очень позитивно получилось Игорю респект!
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
да Игорь постарался на славу!!!!!!!!!! умничка и музычка такая клевая в клипе и мы все такие красатульки!!!! Короче Кулик Игорь - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Вот я и добралась до компа ))) Ирочка и Димочка!!!!! Вы СУПЕР!!!! Счастья Вам и благополучия!!!! Я Вас обожаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ролик на самом деле на высоте  так держать 
|
|
|
|
|
|
|
cinemaman
Игорь Кулик
Гродненец
1
|
:)Всем спасибо старался!!!! К стати, я после свадьбы в среду уже купил велосипед я с вами)))
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Крутняк!  Действительно "летающая камера" смотрится классно, свинец рулит) Клип понравился, отличная работа  Говорю, как человек, знающий, чего стоит сделать видео-ролик 
|
|
|
|
|
|
|
cinemaman
Игорь Кулик
Гродненец
1
|
свинец рулит-это как?
|
|
|
|
|
|
|
Vasilisa Premudraya
Молодой Гродненец
|
А можно поинтересоваться,что за музыка во второй части клипа?И да,всё здОрово сделано.Правда,хотелось бы ещё посмотреть "авторскую версию" фильма,т.е. побольше материала...
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
свинец рулит-это как?
как противовес камере, или это не у вас?
|
|
|
|
|
|
|
cinemaman
Игорь Кулик
Гродненец
1
|
а ну да противовес свинец) понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
а у кого есть фотка татуировки jil-ka целиком ? 
|
|
|
|
|
|
|
|