source™
|
 |
« : 26 Июнь 2012, 11:29:45 » |
|
29 июня в Гродно состоится первая велосвадьба! Напомню, что 29 - пятница Старт в 13:20 от магазина Спортландия Планета в районе автовокзала. Просьба отписаться в комментариях ТУТ тем , кто приедет поддержать молодых. 30.06.2012г. состоится велокостёр на «чайкином столе» куда нас всех приглашают молодожены Ира и Дима! - время потом уточним.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 13:22:14 от source™ »
|
|
|
|
|
WHO***
|
но я бы сказал, что первая велосвадьба в Гродно такого масштаба и формата, так как, по крайней мере, одна велосвадьба уже точно была достаточно давно (тогда жених с невестой приехали в загс на велосипедах) они могут прочитать и обидеться 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
первая/не первая не столь важно а вот сделать ее такой, чтобы она запомнилась многим, вполне в наших силах)) предлагаю всем мужикам быть при галстуках 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
еду  Старт в 13:20 от магазина Спортландия Планета в районе автовокзала. Просьба отписаться в комментариях ТУТ тем , кто приедет поддержать молодых. 29-го и 30-го я работаю, но так как старт 29-го в ПТ около автовокзала, грех не поприсутствовать хотя бы на старте а 30-го, естественно, гоу на чайкин стол  естественно только после работы  кто еще?  я считаю, что подобное мероприятие, а тем более это ПЕРВАЯ велосвадьба в гродно, пропускать не стоит!  мы ведь одна большая дружная велосемья  нужно приехать и поздравить молодых!  
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
предлагаю всем мужикам быть при галстуках  Поверх майки  Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
та хоть на голое пузо 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
всем спасибо кто откликнулся на наше мероприятие! мы будем рады всех видеть! та хоть на голое пузо вот с голым пузом не стоит все таки это торжество да и представители власти города тоже с нами на велах будут!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
да шуткую я))
думаю у каждого рубашка и галстук найдется (если вдруг нет, галстук могу одолжить)
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
насчет порадной формы - кому в чем удобно только верх просьба белую майку или рубашку
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
насчет порадной формы - кому в чем удобно только верх просьба белую майку или рубашку
блииин.. девачкам в чем ехать?  наверное, кто-нить из тех, кто собрался ехать с молодыми всю дорогу (женская половина) уже придумали себе наряд? 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Щас начнется паника в стиле "ЫЫЫЫЫАААААААА!!!!! Мне нечего надеееееть!!" 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
жаль что не получится в пятницу приехать на старт свадебного эскорта. 13:20 это точное время отбытия?
а Чайкин Стол это гиде?)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
фрик
|
а я начальство уже давно предупредил что в пятницу сваливаю с работы, так что приеду поддержать и поздравить молодых с этим замечательным праздником в их жизни. а на чайки стол уж если пригласят то приеду.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а Чайкин Стол это гиде?) это за КСМ) недалеко от города совсем.. а 30-го все работают? или я одна?  
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
а 30-го все работают? или я одна? я тоже работаю до 15:15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
29 отпрошусь, а 30 возьму отгул
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
PRATA
|
ох ребята. я уже замучалась за сегодня всем рассказывать как и что будет проходить!!! у меня телефон от сотни звонков сегодня даже завонял перегрелся видать))))))))
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
блииин.. девачкам в чем ехать?  наверное, кто-нить из тех, кто собрался ехать с молодыми всю дорогу (женская половина) уже придумали себе наряд? солнце-клеш, иначе с моей не девочковой рамой и не получиться похоже пара часов 29-не выход, надо брать отгул..., а 30 ехать после работы а здесь Саша , ты 100% прав  .. Щас начнется паника в стиле "ЫЫЫЫЫАААААААА!!!!! Мне нечего надеееееть!!"  шпильки или балетки?
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
шпильки или балетки?
 а я только что взяла отгул на 29-е  что-то так вот держала эти свои дни, держала... на какой-то день "а вдруг срочно надо будет", а потом плюнула и решила взять на пятницу, ведь так вот ждешь ждешь дня, когда приспичит срочно отпроситься, а он так и не приходит  30-го, правда, буду работать, судя по всему, до 5, как положено  так что записывайте меня в список сопровождающих в пятницу и тех, кто приедет после 5 в субботу  из одежды лично я (как девочка) решила все же не рисковать с платьем и с туфлями  надену скорее всего леггинсы + балетки (со шпильками решила не экспериментировать) и белую рубашку с пояском/ленточкой - мне кажется, этот летне-воздушный вариант должен сойти, единственное, что этот прикид прокатит только в случае хорошей погоды  меня волнует вопрос украшения велосипеда есть ли какая определенная цветовая гамма оформления свадьбы? например, бело-красная, бело-бирюзовая или бело-фиолетовая... можно было бы украсить едущим свои велосипеды тоже (шариками или ленточками соответствующей цветовой гаммы), главное, без перебора (чтобы вас ненароком не перепутали с невестой или женихом на таком обвешанном велике  ) 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
оля, я думаю брачующимся сейчас и так гемора хватает и без того, чтобы по форумам на вопросы отвечать...
попросили - "белый верх", остальное по желанию и фантазии
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте! Я могу на некоторые вопросы ответить, потому что у жениха с невестой забот сейчас и правда очень много  некоторое отношение к этой свадьбе я имею  есть ли какая определенная цветовая гамма оформления свадьбы? Есть  бежево-голубая.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
PRATA
|
ребята не парьтесь! белая майка и шорты покатят! а на велики можно бантики. с шариками воздушными наверно будет не очень удобно особенно если ветер будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
я шариками вел украшу, а чтобы не мешали при движении - повешу на коротенькие ниточки
Добавлено: 28 Июнь 2012, 11:58:22 на сайте отпишите в комментариях если собираетесь приехать просто заявка на массовое мероприятие с количеством людей до 50 человек надо как-то предварительно сориентироваться сколько народа будет
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 11:58:22 от source™ »
|
|
|
|
|
АГА
|
п.с. еду на обеде за ленточками Ленточки будем сообща покупать или каждый на себя? я думала заехать в обед в белошвейку
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
п.с. еду на обеде за ленточками Ленточки будем сообща покупать или каждый на себя? я думала заехать в обед в белошвейку эээ...мммм... я купила только для себя  и еще шариков маленьких (как для украшения автомобиля).. решила покупать все бежево-голубое.. ездила в универмаг, там на 3-м этаже одни остатки  забрала бежевого последние сантиметры  можно было бы конечно под цвет велика что-нить красное (цвет страсти  ), но я думаю, что мой коник не сильно обидится блистать нежно-пастельными тонами в столь торжественный день  эх, погодка вроде бы налаживается  так хотелось бы завтра солнышка 
|
|
|
|
|
|
|
|