Igorь
|
А на машине туда можно подьехать?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
С ОНТ Добавлено: 29 Июнь 2012, 20:25:52
А на машине туда можно подьехать?
когда стол ремонтировали - как-то подъезжали Добавлено: 29 Июнь 2012, 21:27:46
СТВ Спасибо Nilly из Минска за видео!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И у себя нашёл фотку, когда ОНТ брало интервью: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Fоху
Молодой Гродненец
|
Всё было мегапозитивно. Стооооолько эмоций я не ожидала
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Пешеходы были в шоке. Как и многие водители.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ребят, не хочу портить настроение в такой позитивный день, но это не первая свадьба на велосипедах в Гродно, поэтому название немного некорректно 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
такого формата первая 
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
ça va
|
в смысле когда все на великах приехали?  так когда первая свадьба была, то велолюбителей столько еще не было в городе 
|
|
|
|
|
|
|
Fоху
Молодой Гродненец
|
И с таким количеством гостей
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
так что это первая крупномасштабная)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
уууххх ребятушки!! только добралась до компа!!!! весь день под впечатлением!!! это было очень круто! я ни разу не жалею, что приехала, а настолько рада и ваще эмоции переполняют, что вам не передать!!! Ира и Дима реально молодцы, что придумали все это! молодцы, что сплотили нас всех в этот торжественный и значимый для вас день; день, который стал теперь уже, наверное, значимым и для нас, потому что давно у нас не было мероприятий подобного плана, которые бы могли сплотить нас, сделать дружнее, в общем, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за этот замечательный день! От всей души поздравляю вас с днем бракосочетания, желаю всего только самого наилучшего, светлого и доброго! Будьте счастливы и катайтесь на велосипеде!  парочка фоток и от меня  - решила закинуть в скрытый текст, чтобы не перезагружать страницу  п.с. посмотрела видосы с телеканалов - аж мурашки по коже.. не верится, что я сегодня там была!!!  и ваще, была бы возможность, пережила бы этот день заново! Ваще очень очень все было круто! я прям счастлива  п.п.с. сама я только концовку на СТВ посмотрела  но подруга из Минска (!!!!!) смс прислала, тип так и так, давно тебя не видела, но рада, что хоть по телевизору удалось на тебя посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Есть  бежево-голубая. так вот почему больше никого в бело-красном не было ))) простите, не прочитала вовремя  преисполнена чувствами! спасибо всем кто приехал и поддержал, спасибо журналистам за адекватные материалы, спасибо тому, кто уломал ГАИ, и самое ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРЕ и ДИМЕ за то, что не сдались ходя по кабинетам, за то, что собрали нас всех вместе и подарили нам неформатную КритМассу  , море радости, позитива и новую славу гродненским велосипедистам на всю Беларусь! 
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
жаль,что работа  так хотелось поучаствовать! Фото ,видео супер! Молодым желаю весёлой и прекрасной семейной жизни,чтоб и на золотой свадьбе оставались такими счастливыми,а провели её на этих же великах,от которых теперь будет грех избавляться  p/s/ кто следующий ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
видео с ОРТ будет в понедельник-вторник где-то тут http://www.1tv.ru/news/other/когда же появятся фоточки тех многочисленных фотографов, тоже очень хочется взглянуть  еще интересно как там молодожены  оклемались уже или еще отдыхают 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 12:12:51 от source™ »
|
|
|
|
|
Trai
|
Вот единственное наверно место, где не место этой позитивной новости - это с13 блог, да там там просто рассадник теперь быдло троллей и бырлюганов. И такое чувство, что админу вообще поуй на все, было бы не пох - исправно чистил бы и содержал в чистоте свой блог. Нечистотам надоело бы регистрироваться каждый раз и они пошли бы более важные в жизни дела делать - к примеру за "зорями лесничего" или в очередь на заправку))
|
|
|
|
|
|
|
Vasilisa Premudraya
Молодой Гродненец
|
А такой фотки не будет ни у одного фотографа.  Пати фо эврибади,ДЗЫНь!!! 
|
|
|
|
-Karol-
Новенький
|
привет я хоть и пешком, но тоже был около ЗАГСа  несколько фоток от меня 
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
с13 блог, да там там просто рассадник теперь быдло троллей и бырлюганов.И такое чувство, что админу вообще поуй на все, было бы не пох - исправно чистил бы и содержал в чистоте свой блог. Нечистотам надоело бы регистрироваться каждый раз и они пошли бы более важные в жизни дела делать - к примеру за "зорями лесничего" или в очередь на заправку)) согласен! Когда начинал читать блог - такого не было. Были нормальные коменты. Теперь даже на него не захожу. Не понимаю так же админа  Как же коменты по поводу свадьбы завели меня 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Каждое мнение имеет право на существование, так что любуйтесь какое у нас общество. Лично мне смешно читать что некоторые не правы))))))) А молодоженов и всех кто к ним причастен с праздником 
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
Лично мне смешно читать что некоторые не правы))))))) одно дело обоснованное мнение,а другое желание вые**ся и всё залажать !
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
Вот единственное наверно место, где не место этой позитивной новости - это с13 блог, да там там просто рассадник теперь быдло троллей и бырлюганов. И такое чувство, что админу вообще поуй на все, было бы не пох - исправно чистил бы и содержал в чистоте свой блог. Нечистотам надоело бы регистрироваться каждый раз и они пошли бы более важные в жизни дела делать - к примеру за "зорями лесничего" или в очередь на заправку))
ну и пускай там желчью давятся, абы сюда не лезли. завидуют.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Натали - ты самая стильная. Pantera - фигура высший класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Вот и я вернулся на базу (работу), ставлю вел. и буду топать домой. Velo.by сопроводили до гостиницы. Всем огромное спасибо! Молодым Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilisa Premudraya
Молодой Гродненец
|
Так я нипОнила,а где чайкин стол?Неужели на костёр разобрали?  Фотки супер!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Так я нипОнила,а где чайкин стол?Неужели на костёр разобрали?  Фотки супер! стол получился чайкиным, т к все прилетели, поклевали и улетели  (на самом деле пришлось просто передислоцироваться с обжитой поляны со столом  ) А "стол" был отличным просто-всего в достатке, как показатель: смотреть на вкуснющие шоколадные конфеты и больше не хотеть их - такое со мной было впервые!  спасибо Ирише и Диме за то что они делились с нами своим счастьем (а то что они счастливы, было написано у них на лицах), за подаренный нам приятный вечер и за отличное угощение!  зы: земляника росла рядом вкуснющая. Можно выбираться когда-нить куда-нить за ягодками  зызы: Спасибо Саше за скорую велопомощь при тройном проколе колес. зызы: Спасибо source с фонариком за то что был нашей "путеводной звездой" выводя нас из леса. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|