АГА
|
В белошвейке есть и голубые и бежевые-хозяйка назвала-персиковые, и узкие и широкие, широкие где-то 5,5 см - 3500, узкие 1 см-1900. Я взяла тоже на себя, уж извините, никто не откликнулся, а обед короток. Но ленточки еще остались всякие
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
отпросился на работе, так что завтра тоже буду сопровождать молодых) сколько человек будет на велах?
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
votodef
|
вот завтра и сосчитаешь
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
В белошвейке есть и голубые и бежевые-хозяйка назвала-персиковые, и узкие и широкие, широкие где-то 5,5 см - 3500, узкие 1 см-1900. Я взяла тоже на себя, уж извините, никто не откликнулся, а обед короток. Но ленточки еще остались всякие
а я чета узеньких набрала по 3 см не больше.. как-то ваще не было особо в универмаге  предлагаю тем, кто будет украшать вел на месте, собраться немного пораньше, скажем, на месте старта ориентировочно в час дня, а лучше где-то в 12:45. Лучше лишних 10 минут постоять, чем потом все на лету делать.  Хотя тоже хз, мот и дома украшу, главное по дороге все бантики не растрепать, да все шарики не полопать ДО начала всего процесса 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
АГА
|
ох,сколько всего. Если бы там закупалась, (смайлик с тзагребущими руками) обеда бы мне точно не хватило  Работаем мы в будние дни с 10.00 до 19.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
ребята не партесь! завтра все будет добра. свидетельница меня уже напоила)))) Ира сегодня все будет замечательно!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
всем доброе утро!!!!! погода хороша, настроение просто отменное, и компашка у нас просто суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
ребята, а ведь это еще и уникальная возможность проехать вместе по ПЧ  кстати, Тигра сегодня тоже расписывается, правда пешком 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Завтра... 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
желаем видеть фотоотчет!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
EgoretZ
|
У Сембата вертолёт ещё и бесшумный, оказывается  Я на 3-х засветился))
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
о, Рыжая в центре)
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
Всё было здорово и мега позитивно! Столько было улыбок от прохожих, пешеходов, автолюбителей и НАС велосипедистов! На площадке перед ЗАГСом, мне кажется, ещё ни одна свадьба такую толпу зевак не собирала. Всем хотелось посмотреть: "А хто эта там жэницца???" :)ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДОЖЁНОВ!!!  Им большой респект! И спасибо за это маленький праздник в последнюю пятницу месяца!  З.Ы Жаль, что не смог остаться на фотосессию после ЗАГСа - на работе отпросился всего на пару часиков.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Столько было улыбок от прохожих, пешеходов, автолюбителей и НАС велосипедистов! На площадке перед ЗАГСом, мне кажется, ещё ни одна свадьба такую толпу зевак не собирала. Из всех окон ближайших зданий тётки и дядьки повысовывались))) Поздравляем молодых, спасибо им и всем, кто приехал - мы сделали друг другу день!
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
поздравляем молодых! счастья большого-пребольшого!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я как раз из универмага вышла и не могла понять, чего столько видеокамер собралось, пресса, а потом вижу свадьба... да еще и какая, на великах 
|
|
|
|
|
|
|
Холодненькое
a little bit
Гродненец
Элитный борец с алкоголем.
|
Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас по Гродненскому ТВ показывали сюжет про эту свадьбу. Интервью, общие виды...красота! Думаю вечером будут повторять.
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
да действительно было все просто очень и очень класно. столько по настоящему чистых и радостных чувств. и вот уже по одному из телеканалов показали репортаж. СОВЕТ и ЛЮБОВЬ молодоженам.
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
по ств сюжет прямо сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
по ств сюжет прямо сейчас  То же смотрел. Но была и третья камера. По какому ещё каналу покажут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
По какому ещё каналу покажут? онт, думаю в 20.00, сейчас короче  а не, в 20.30 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
мы вот только приехали домой прикольно, когда прохожие говорят что видели нас по телеку
завтра молодые приглашают всех на велокостер сбор в 18 00 на Чайкином столе, а для тех, кто не знает - 18 00 у Короны, зал А Там молодые что-то везут из продуктов, но с собой тоже захватите что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Точно, по ОНТ. Смотрите скоро покажут. Ещё фотки есть здесь: http://news.Тут/kaleidoscope/297176.html
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 20:51:30 от sembat »
|
|
|
|
|
|
|