Бекон
|
607 пыжик на трассе - редкостный ацтой
|
|
|
|
|
|
|
99
|
по сравнению с чем?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
ИМХО вольво S80-тема.хотя если автар нашёл Пижо за 4500 еуро,то тогда да.  А если брать реальный аппарат,то он будет сравним с S80. И типа 607 легче и дешевле ремонтировать,чем Вольво?  Я б не смотрел на С5 Ауди ,а вставил бы вровень БМВ е39 или Мерс 210 после рейсталинга 99 года.Мерс ваще-реально пантовая тачка.Или БМВ -чувствуешь,что ты единое целое с машиной.очень приятно ездить. Хотя ездить по прямой и по городу,а в маленький повортах уже сбрасывать как бус,то пыж может подойти. зы:Ауди это брэнд,как и БМв,а Пыж....просто производитель автомобилей.Не больше. зы:видел сегодня дедушку и бабушку на S80Т6 272 коня. Вот это тема. S80T6 куйня... если сравнить ее с ручной S60R... правда бабужкины кости не выдержат таких перегрузок.  Кстати есть еще достойный пипелац котрый тут не упоминали SAAB 9-5 Aero. Тоже лицо растечеться по подголовнику от ускорения. С этой машиной нельзя не выделиться... http://auto.bigmir.net/show/717426/http://www.autolook.ru/tehno/saab/saab_pub_14.phpНу все! Пятерку зе бестов уже перечислили? AUDI MB BMW VOLVO SAAB... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Paladin, ты что сааба купил? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ээээ.забыли ещё одну(тоже немец...опель) 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
Paladin, ты что сааба купил? Не... но был такой порыв пересесть на 9000й SAAB... а потом на 960ю Вольву 2.0T... а потом на 940ю 2.3T... но успокоился когда вспомнил что опять Гаевое оформилово опять ГРМ-ы маслы техосмотры и тому подобное... так чта ездию я на самой дохлой вольве в мире и не парюсь потому чта кандиционер исчо весной заправил... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ак чта ездию я на самой дохлой вольве в мире и не парюсь потому чта кандиционер исчо весной заправил... дохлая - значит безопасная. какой и должна быть вольва.  так что не парься 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
дохлая - значит безопасная. какой и должна быть вольва. так что не парься Дохлая это значит 126 пони запряженных в АКПП которая долго думает прежде чем достать пугу... 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
По комфорту пыж всегда был лучше. Это же французы. Но поверь, ауди больше присбособлена к нашим дорогам. И что эта за скорость 150 свободно для 2.2hdi. Я на Passate B5 1.9TDI свободно качу 170. Максималка 205. А на 2.2hdi вообще должно летать.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
vikman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прни,вернёмся к нашим коням!!! Что всё-таки победило? Авди или 607?  ? Подведи кто черту. Завтра еду. Спасибо всем.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я за Ауди бенз. Не будут пальцы гнуть на сервисах.будут ремонтировать и баксы брать. А на Пижо будут спрыгивать и денег ещё больше брать. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ауди 2,8. механика. кваттро. универсал. черный. на 17 дисках. на бежевой коже. это если бы я за тебя выбирал 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
607 чёрный,22хди..17 диски,втомат  вот это тема..
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Я тоже за авдю однозначно! как ExE сказал только в универсале....мммм...лапочка + полный привод. любая зима, и пыж по заснеженной в хлам трассе будет только дворниками смыхивать всесь внег из-пол твоих колёс.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
с нашими зимами с +5,то и пыж себя покажет..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я за Пыж 2,2 HDi (136л.с.), а лучше ещё 2,7 HDi (204л.с.), на Красной французской коже, типтронике и всякой бороде, машина супер.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
граждане,у меня предложение! Давайте не будем меряться марками,а подождём ,когда афтар придёт и скажет,что купил.Желательно с фото и описанием оснащения.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
поддерживаю Панка
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А то повыкладывали тут померяться 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Прни,вернёмся к нашим коням!!! Что всё-таки победило? Авди или 607?  ? Подведи кто черту. Завтра еду. Спасибо всем. ну и что курил купил афтор?
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Я хотел сказать, что Ауди на порядок выше. У Пежо слишком мягкая подвеска, это хорошо со стороны пассажиров, но если проехаться по грунтовки со скоростью 120 км/ч, то это будет аварийная ситуация. У Ауди же всё нааборот.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я хотел сказать, что Ауди на порядок выше. У Пежо слишком мягкая подвеска, это хорошо со стороны пассажиров, но если проехаться по грунтовки со скоростью 120 км/ч, то это будет аварийная ситуация. У Ауди же всё нааборот. Зачем ехать по грунтовке 120км/ч, так делают только редиски. На любой машине со скоростью 120 км/ч на грунтовке подвергаешь себя опасности и создаёшь аварийную ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Я хотел сказать, что Ауди на порядок выше. У Пежо слишком мягкая подвеска, это хорошо со стороны пассажиров, но если проехаться по грунтовки со скоростью 120 км/ч, то это будет аварийная ситуация. У Ауди же всё нааборот. а может ли быть подвеска слишком мягкой? а что У Ауди же всё нааборот. что именно? слишком твёрдая подвеска?
|
|
|
|
|
|
|
vikman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет,народ! Афтар купил не совсем то что хотел! А хотел Пежо 2,2 HDI. Рулю на Пежо 2,2 бензин.Автомат.2002г.Серый металлик. Всё что видел в HDI, либо убиты наповал, либо мне нужно ограбить банк!!!!!!!!!!!!! И чтобы не возвращаться с позором на Родину решил взять этот достойный автомобиль. Но это тема отдельных тёрок. По поводу кожи никогда не испытывал оргазма, и в этот раз мнение не пошатнулось. Все светлые кожи в пятилетних автомобилях выглядят как шестидесятилетняя дама в стрингах (сори, милые дамы за аллегорию)!! Не относится к чёрному цвету. В машине есть всё, особо впечатлил датчик дождя и память сидений.Navi в БССР –бесполезная погремушка ,комфорт -на пятёрку! Динамика от механики ощутима .Не то чтобы сильно, но всё же.17 резина. Автомат –дело непривычное, поезжу, поделюсь впечатлениями. Подвеска производит хорошее впечатление, на поворотах чувствуешь себя достаточно уверенно. По поводу мягкости ….не знаю что в этом плохого. Да и зачем 120 по грунтовке, мне жаль Вашу машину! Выложить фотки…Можно ,но вряд ли кто что новое там увидит. Поезжу, посмотрю. Не понравится- расстанемся. Всем удачи на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Молоток, что купил эту машину, тебе должно повезти с ней 
|
|