Andron
|
Да, согласен 2,5 TDi в ремонте тяжёл, люди даже стараются его не покупать, говорят лучше будем спокойно ездить на 1,9 2,2 HDI легче ремонтируется? не смеши что взял бы ессно ПЕЖО 607 Он дешевле в эксплуатации, чем Ауди А6. Одна подвеска аллюминевая в ауди чего только стоит. кроме подвески(которая к слову в с5ых достаточно надежна - я ни в первой ни во второй а6с5 не заменил ни одного рычага) есть еще немало ньюансов, которые на 607омо пыже стОят сравнимо либо дороже чем на а6с5 Да и дизель 1,9TDi не хотелось бы брать, а вот 2,2 HDi. Про бензиновые 607 не чего не скажешь, не важные вообщем. ашди - та еще головная боль. проще купить аудюшный тди без насосфорсунок и коммон рейла. хоть дольше проработает на нашей солярке отраве И ещё Пежо 607 начало выпускаться с 2000г, в базовой комплектации уже есть Навигация и практически во всех стоит Типтроник. навигация нафиг не нужна. пустой, бесполезный понт. типтроник это опция. как на пыже. так и на ауди. Если сравнить цены, то Пежо 607 2002г 2,2Hdi на полной комплектации будет стоить около 36.820 руб. 00 коп., а вот Авди А6 2002г 2,5TDi будет стоить как минимум 15, а то и 16 тысяч уе и то не в полной комплектации. за обладание машиной премиум класса тоже ведь надо чуть платить  Разница ощутима, и сразу бъёт по карману. Так что следует задуматься, когда выбираешь себе автомобиль из Ауди А6 и Пежо 607 многие уже задумывались. чего в гродно больше: пыжей 607ых или рестайлинговых с5ых? конечно же вторых. в разы. Знаешь, я тоже на многих авто поездил( имею ввиду 607 и А6), навигация ещё как нужна, ставишь диск с картой Белоруссии и ты крутой "чувак", очень помогает. да ты что?  а разве для навигации не нужен родной диск ауди или пежо, которые про карты беларуси даже не задумывались еще? В большинстве автомобилей нужны родные диски, на которых уже записаны карты
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а вдруг ты едешь за границу отдыхать, как Руби, я думаю Нави пригодиться ок. поеду я в хохляндию. там тоже навигации нет. дальше что? ты ещё так и не понял  главное чтоб был диск с картой страны, и всё работает, я же знаю
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это ты не понял. нету родных дисков с картами беларусии. нету их. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Всё хватит флудить!!! уже пошли сообщения не по теме, мы выбираем автомобиль, а не навигацию, вам скажи, так вы пол форума засрёте
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как-то я помню показывали Топ Гир .Там был Астон Мартин.Английская машина. Так на Нави они заехали куй куда знает. И что-типа карта РБ там дана с точностью? Макисмум Минск.И то не весь. А вот скажем я хочу проехать из деревни Заболоть гродненской области в деревню Кукуричи Гомельской области. Более чем уверен,что ничего не покажет. а как ездить между городами то и так все пути знакомы. Я к тому,что это приятная игрушка,но не более. а диск с картой РБ.... это да..... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 21:28:57 от pankov »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не мы выбираем, а vikman. мы уже выбрали 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не мы выбираем, а vikman. мы уже выбрали  кста, я ещё не выбрал, вернее выбрал но не купил))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как-то я помню показывали Топ Гир .Там был Астон Мартин.Английская машина. Так на Нави они заехали куй куда знает. И что-типа карта РБ там дана с точностью? Макисмум Минск.И то не весь. А вот скажем я хочу проехать из деревни Заболоть гродненской области в деревню Кукуричи Гомельской области. Более чем уверен,что ничего не покажет. а как ездить между городами то и так все пути знакомы. Я к тому,что это приятная игрушка,но не более. а диск с картой РБ.... это да.....  возможно это только игрушка и не больше, но всё же приятно, когда в твоей машине есть такая опция
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
- ну как тебе моя крутая тачка? -вау! аппарат! а что это за экран такой? -это навигация 8-) -а как она работает? :-? -ну я бы тебе показал как она работает, только она не работает -...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кстати в ауди а6с5 нави+ идет вместе с тв-тюнером. хоть телевизор можно посмотреть. а на черно-белом экране пыжа кроме нави ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 ExE не смешно, что бы ты взял за теже деньги, с навигацией или без??
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мне пофиг с ней или без. смотрел бы на состояние машины, цвет, мотор, кучу других опций.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
е46 купе!!!!! 8-) ты читаешь мои мысли))) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне пофиг с ней или без. смотрел бы на состояние машины, цвет, мотор, кучу других опций. ты на вопрос ответь, я тебе не про состояние машины говорю, а про Нави, а если бы машины были одинаковыми
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
е46 купе!!!!! 8-) у меня купе. только пятидверное 8-) бо нормально влазит только 2 человека 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кор пофлудили и хватит. ИМХО негоже сравнивать эти две машины.Ауди и меньше будет,и не так комфортна.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мне пофиг с ней или без. смотрел бы на состояние машины, цвет, мотор, кучу других опций. ты на вопрос ответь, я тебе не про состояние машины говорю, а про Нави, а если бы машины были одинаковыми еще раз говорю. мне было бы абсолютно пофиг есть нави или нету. когда я покупал е46, то выбор был из 6ти машин. из них в двух была нави. нисколько не жалею, что взял без неё. вляз бы еще без кожи - было бы еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне пофиг с ней или без. смотрел бы на состояние машины, цвет, мотор, кучу других опций. ты на вопрос ответь, я тебе не про состояние машины говорю, а про Нави, а если бы машины были одинаковыми еще раз говорю. мне было бы абсолютно пофиг есть нави или нету. когда я покупал е46, то выбор был из 6ти машин. из них в двух была нави. нисколько не жалею, что взял без неё. вляз бы еще без кожи - было бы еще лучше. на счёт кожи ты прав, никакой практичности, только вид красивый и всё
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кстати колесная база пежо на 4 см длинее, чем у а6
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
значит Пежо устойчивей
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
значит Пежо устойчивей не значит. просто теоретически в салоне больше места. теоретически.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нет, ну раз колёсная база длиннее, значит автомобиль устойчивее
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нет, ну раз колёсная база длиннее, значит автомобиль устойчивее обоснуй. какая-нибудь длинющая этажерка типа наших гродненских белых лимузинов получается вообще верх устойчивости, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нет, ну раз колёсная база длиннее, значит автомобиль устойчивее обоснуй. какая-нибудь длинющая этажерка типа наших гродненских белых лимузинов получается вообще верх устойчивости, да? Я же не говорю что Пежо длиннее Ауди на 3 метра, это чересчур длинно, а вот эти 4 см дают преимущество Пежо
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бред.ты Хочешь сказать,что Альфа РОмео GTV менее устойчива,чем Мерс 140?  как раз таки наоборот. база не имеет никакого значения.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Сравните длину, и всё такое, сразу станет понятно, кто лидер по комфорту сорри, но это уже полный маразм 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ладно чё спорить, я говорю, что катался на обоих машинах. Из моих выводов: Пежо 607 лидер по комфорту, устойчивости на дороге. Ауди А6 лидер по надёжности, качеству и экономичности расхода топлива))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я владел двумя а6 и пассажиром ездил в пежо. вывод: ауди -неплохая машинка, но бмв 5er лучше. пежо - внутри неплохо, но за что уплачены 12-16к не видно совершенно. та же вольва эс80 значительно больше нра. всё.
|
|
|
|
|
|
|
|