Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 06:31:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

03.11.06 в STOP LINE пройдет конкурс на места DJ

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 03.11.06 в STOP LINE пройдет конкурс на места DJ  (Прочитано 9946 раз)
Open
Почетный гродненец

\\ понеслась душа в рай //

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 09 Ноябрь 2006, 15:22:02 »

петя не здается Смеющийся Смеющийся Смеющийся
скора малая начнет места в хит-парадах занимать( у нас все можно купить), и каждый кто приходит в фантазию помогает им в этоммм
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 15:23:23 от Open » Записан

только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
Zayac
Настоящий гродненец

Хде я?    Кто я?   Кто поимел моё сознание?

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 09 Ноябрь 2006, 18:04:22 »

Ага!
Согласен!Не ет вообще мля какоето твориццо!

Быдлофобия!?Что это?
Flashback
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 10 Ноябрь 2006, 14:02:10 »

мы ушли из стоп лайна т.к. это перевернутая страница в нашей жизни. Я пришел работать в стоп когда мне еще не было 16-ти. И вот теперь когда мне 20 надо идти вперед, не останавливаться, не вариться в собственном соку. Сам Петя говорит, что ему не нужны личности и звезды.  
Эти злые языки, их ваще нечлен слушать. Лижбы трепаться, даже не буду коментировать. Сегодня пойду на конкурс, посмотрю на мою замену. На самом деле 4 года это много, и просто интерестно как будет дальше. Пускай все будет у стопа хорошо, т.к. именно это заведение является в городе Гродно самым популярным и любимым среди совершенно разных представителей молодежи и не только.
Ну а по поводу нас хочу сказать, что мы не забили на диджейство, мы растем, перебираемся в Москву.  Да я наверное врятли перестаним заниматься своим любимым делом. Это для новоиспеченных DJ в большей степени понт, т.к. сейчас это очень модно. Для меня музыка - это моя жизнь, больше музыки я люблю только семью. Свою первую дискотеку в школе я провел 7 лет назат, еу а Вовка наверное лет 30 назат.
Как сказал Вова через пару лет, когда это не будет так модно вся шелуха осыпится, останутся только самые преданные своему делу. Ведь новоиспеченные и1дет по пути наименьшего сопротивление. Обзаведутся парой-тройкой десятков бодяг, обезательно в стиле D'n'B и они боги. Ну а пройти весь путь, узнать все многообрзие музыки(не только клубной) это для  них просто нереально.
Так что как бы тут не говорили про нас плохо, мы просто перерасли и будем заниматься своим любимым делом на новом уровне. Для этого приходится менять страну. Я думаю немногие пойдут на это, имея семью, детей и строительство жилья в Гродно.
Блин, васче др быта скотился. Все,  я что то заболтался, пора знать честь, подвязываю.

Всем ПлАкАтЬ!!!                                       Плачущий Плачущий Плачущий
    (     [smiley=dankk2.gif]      )

СПАСИБО!!!
Gleb Wymz
Настоящий гродненец

S GlebWymz Просмотр профиля
« Ответ #93 : 10 Ноябрь 2006, 17:48:12 »

счас ента маленькая дефачка подрастёт найдёт себе хопчика, или найдут...,
сделаит себе эту штуку забыл как называецца по удалению жира такими палочками, и будет петь.....и пох что у неё не получаецца..... все всё равно будуць сматрець па телику иё! :-/
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт