Аристарх
|
 |
« : 02 Ноябрь 2006, 14:30:15 » |
|
Кстате,кто еще не знает,то в эту пятницу в STOP LINE пройдет конкурс на места DJ-eев в клубе.Начнется все мерориятие в 22.00 в большом зале.Будут играть DJ's : три "ЭЛЕКТРИКА  " (Gosha,Nalim,Nels) 1 чел с группы "Свободные мысли" и 1 чел с "line city" (sorry, не знаю их имен ) Останутся только 4 dj-я на право работать в Stop line Приходите и голосуйте!!! Только от вас зависит кто будет Dj-ем в STOPe зы: DJ-Botanik и DJ-Vova БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ В СТОП ЛАЙНЕ
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 20:03:07 от Nelspk »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
я вижу свет в конце тоннеля!  ps/потом подумал и решил: все равно будут ставить гавеную попсу. патамушта наш нарот вбальшинстве слушаед толька гафно. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 15:09:48 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Пятница- это 3.11.06 !!!перепутал дату!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Наканецта! Ми прыгает от радости! Дабля!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
nikita_first
Гость
|
бл"да 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
ааааа открыл фсё таки вето5ку ветку,  ,давай, двигай в большой,....., кста ис СВ фэн, не плохо крутил, вроде как "купил кампакт пираской станции 3 " и даже прикольно искл, опстановку , тоесть окуржэние сук и быдл
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
ExtaZY
|
Все радуются... а чему радоваться , что диджеями будут х знает кто... и будут играть тоже х знает что... зато самомнение аж писдец типа джедай в стопе-звучит гордо.
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
Есть еще одна маза: в малом зале теперь будет играть только ПОПСА (Петя сказал) в большом, возможно, увеличится музы в направлении "Электрики" А в общем приходите и сами выбирайте Dj-eв для игры в Большом зале
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
2 extazy Все радуются... а чему радоваться , что диджеями будут х знает кто... и будут играть тоже х знает что... зато самомнение аж писдец типа джедай в стопе-звучит гордо. ... зато самомнение аж писдец типа джедай(модератор) на ФОРУМЕ -звучит гордо 
|
|
|
|
|
|
|
puma
Новенький
nobody likes the records that i play
|
Удачи, NELS 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
2 C^-..moooon.yea: да я фрик, если что не нравиццо все притензии к вышестоящим. И кста прошу мой ник писать правильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
C^-..moooon.yea
Молодой Гродненец
|
2 extazy Все радуются... а чему радоваться , что диджеями будут х знает кто... и будут играть тоже х знает что... зато самомнение аж писдец типа джедай в стопе-звучит гордо. ... зато самомнение аж писдец типа джедай(модератор) на ФОРУМЕ -звучит гордо  xa xa  ocobenno u Jorika c etim problemi, vidish li , vse tut pizdyat ne v strochku a emu eto zh nuzhno kontrolirovat' xa xa Joric - you are control freak!!! aaaaa....PROGRESS!!!! Coooooomoooon!!!! http://stopline.goodboard.ru/index.php?showtopic=12&view=findpost&p=1164C^-..moooon.yea=MADE IN BELARUS(Гродно)
Udachi vsem DJyam v Pyatnitsu 03/11/06...[/size] Electronic Club Music ===>>> V bol'shoi zal!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 extazy Все радуются... а чему радоваться , что диджеями будут х знает кто... и будут играть тоже х знает что... зато самомнение аж писдец типа джедай в стопе-звучит гордо. ... зато самомнение аж писдец типа джедай(модератор) на ФОРУМЕ -звучит гордо  И к чему ты это сказал... я свою точку аргументировал -а ты пишеш разную х..ню. Что касается моего самомнения то оно в норме. Просто сейчас я смотрю все рынулись в клубную культуру и стали тусвощиками с большой буквы. Хотя сами реально ничего из себя не представляют--купили пару компактов с Драмом -и все я Мега Звезда. Желаю вам удачи на просторах стоплайна.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Ботаник больше не работает??? афигеть!!!! Как же быдло будет без ботаника!!!!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Mus
Гость
|
ПОЛНЫЙ АЦТОЙ !!!!!! ВСЕ попА !!!! где там хоть один диджей  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Как я рад, что Ботанега больше там не будет, вам не передать  ! А новые джедаи, я думаю, по любому хуже не будут! ЗЫ Поддерживаю идею о выборе новго Пети Стоплайна  ! Тока исчо новую Дарью придеццо выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
ПОЛНЫЙ АЦТОЙ !!!!!! ВСЕ попА !!!! где там хоть один диджей  ?? Барана Anderground'ного не спросили..... 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
если кто знает напишите сколько вход будет стоить
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
мы ушли из стоп лайна т.к. это перевернутая страница в нашей жизни. Я пришел работать в стоп когда мне еще не было 16-ти. И вот теперь когда мне 20 надо идти вперед, не останавливаться, не вариться в собственном соку. Сам Петя говорит, что ему не нужны личности и звезды. Эти злые языки, их ваще нечлен слушать. Лижбы трепаться, даже не буду коментировать. Сегодня пойду на конкурс, посмотрю на мою замену. На самом деле 4 года это много, и просто интерестно как будет дальше. Пускай все будет у стопа хорошо, т.к. именно это заведение является в городе Гродно самым популярным и любимым среди совершенно разных представителей молодежи и не только. Ну а по поводу нас хочу сказать, что мы не забили на диджейство, мы растем, перебираемся в Москву. Да я наверное врятли перестаним заниматься своим любимым делом. Это для новоиспеченных DJ в большей степени понт, т.к. сейчас это очень модно. Для меня музыка - это моя жизнь, больше музыки я люблю только семью. Свою первую дискотеку в школе я провел 7 лет назат, еу а Вовка наверное лет 30 назат. Как сказал Вова через пару лет, когда это не будет так модно вся шелуха осыпится, останутся только самые преданные своему делу. Ведь новоиспеченные и1дет по пути наименьшего сопротивление. Обзаведутся парой-тройкой десятков бодяг, обезательно в стиле D'n'B и они боги. Ну а пройти весь путь, узнать все многообрзие музыки(не только клубной) это для них просто нереально. Так что как бы тут не говорили про нас плохо, мы просто перерасли и будем заниматься своим любимым делом на новом уровне. Для этого приходится менять страну. Я думаю немногие пойдут на это, имея семью, детей и строительство жилья в Гродно. Блин, васче др быта скотился. Все, я что то заболтался, пора знать честь, подвязываю.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
мы ушли из стоп лайна т.к. это перевернутая страница в нашей жизни. Я пришел работать в стоп когда мне еще не было 16-ти. И вот теперь когда мне 20 надо идти вперед, не останавливаться, не вариться в собственном соку. Сам Петя говорит, что ему не нужны личности и звезды.
ой бля!дь Зы а ты в Маскве никаму не нужен ;)тут и своих джедаев хватает.Зы напиши какнить где играть будеш,хочеццо пожелиццо впечатлениями с земляками о том как тут тебя приняли
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 15:05:44 от AHTOH »
|
|
|
|
|
Bodun
|
мы просто перерасли и будем заниматься чесслово, Ботан, без подъебки, но я случайно прочитал слово "перерасли" как "пересрали"...  сорри за оффтоп....
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
mf_user
|
Плакать хочется  .... Так трогательно 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Nalim
|
2 extazy Все радуются... а чему радоваться , что диджеями будут х знает кто... и будут играть тоже х знает что... зато самомнение аж писдец типа джедай в стопе-звучит гордо. ... зато самомнение аж писдец типа джедай(модератор) на ФОРУМЕ -звучит гордо  И к чему ты это сказал... я свою точку аргументировал -а ты пишеш разную х..ню. Что касается моего самомнения то оно в норме. Просто сейчас я смотрю все рынулись в клубную культуру и стали тусвощиками с большой буквы. Хотя сами реально ничего из себя не представляют--купили пару компактов с Драмом -и все я Мега Звезда. Желаю вам удачи на просторах стоплайна. Откуда такие выводы? Ты знаешь ровно столько сколько знаешь - н.и.х.у.я. Что о мне, что о Mezus'e = 3Jiou хотя помойму года 2 назад(на этом же форуме) мы имели что то друг против друга, но потом вы с ним сошлись в личке разговорами о граффити.... а ты ж тогда сказал что у него на аватаре типо рисунок не плохой и мол за идею 3 дал, а за расскраску 5. как я ржал когда узнал что это был рисунок кэн-ту... а вот потом залажу на форум через пару лет ты тут уже модер, Ямамото на аватаре ахахаха, вся ху..й..ня.. тока ты на ся посмотри ты смотришь на всех с высока, спустись.... Это всего лишь сраный интернет... а на самом деле культура дж, для каждого своя и нех тут спорить кто как рос, кто на вечеринках в подвалах, а кто-то за компом на лайвах хаус-попсарей.... да и про диск драма ПС 3 - он там и до димы стоял давно. Вот я лично к драму никак не отношусь как пришёл так уйдёт.... но это строго моё мнение, и строго к нарвавлению, а ни к его представителям.
|
|
|
|
nalim.pdj.ru
|
|
|
Nalim
|
Да я как то за этим не слежу у кого какой был, он у меня просто уже может 1 год лежит я просто когда то Junir jack'a искал и обложку сохранил, а теперь поставил... мне нравится... прикольный аватар.
|
|
|
|
nalim.pdj.ru
|
|
|
Hive
|
почитал ботанега... вытер скупую мужскую слезу, жалко ажпестец... бедняжки, так все плохо... вернее не плохо, а жизненный опыт так давит на моск, что в свои 20 лет, ты за мемуары того и глядишь сядешь.... 4 года отыграл на быдлапати и тем самым "прошел весь путь диджея"... тиесто нервно курит, ему еще ого-го до ТАКОГО уровня.... а москву чего едите? гастарбайтерами дома сторить? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
KUKLA
|
Ботаник больше не работает??? афигеть!!!! Как же быдло будет без ботаника!!!! ну не говори что то в лесе сдохло!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|