|
Костег
|
Да я наверное врятли перестаним заниматься своим любимым делом. ахтунг ботанег говорит о себе во множественном числе  :DЦарь царей ©КК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Ботаник, не спорю. вам не приятно такую критику слушать. Но рассуждайте здраво, если в каком-то маленьком Гродно вас не принимают как диджея, то в Москве тем более! В Москве не столько на таланте, сколько на деньгах все крутится. И удачи в вашем любимом деле вам не ждать! поверьте!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 20:00:31 от Metejnica »
|
|
Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 extazy Все радуются... а чему радоваться , что диджеями будут х знает кто... и будут играть тоже х знает что... зато самомнение аж писдец типа джедай в стопе-звучит гордо. ... зато самомнение аж писдец типа джедай(модератор) на ФОРУМЕ -звучит гордо  И к чему ты это сказал... я свою точку аргументировал -а ты пишеш разную х..ню. Что касается моего самомнения то оно в норме. Просто сейчас я смотрю все рынулись в клубную культуру и стали тусвощиками с большой буквы. Хотя сами реально ничего из себя не представляют--купили пару компактов с Драмом -и все я Мега Звезда. Желаю вам удачи на просторах стоплайна. Откуда такие выводы? Ты знаешь ровно столько сколько знаешь - н.и.х.у.я. Что о мне, что о Mezus'e = 3Jiou хотя помойму года 2 назад(на этом же форуме) мы имели что то друг против друга, но потом вы с ним сошлись в личке разговорами о граффити.... а ты ж тогда сказал что у него на аватаре типо рисунок не плохой и мол за идею 3 дал, а за расскраску 5. как я ржал когда узнал что это был рисунок кэн-ту... а вот потом залажу на форум через пару лет ты тут уже модер, Ямамото на аватаре ахахаха, вся ху..й..ня.. тока ты на ся посмотри ты смотришь на всех с высока, спустись.... Это всего лишь сраный интернет... а на самом деле культура дж, для каждого своя и нех тут спорить кто как рос, кто на вечеринках в подвалах, а кто-то за компом на лайвах хаус-попсарей.... да и про диск драма ПС 3 - он там и до димы стоял давно. Вот я лично к драму никак не отношусь как пришёл так уйдёт.... но это строго моё мнение, и строго к нарвавлению, а ни к его представителям. слушай мальчик.. что касется граффити то не тебе меня обсуждать ... я с другом одни из первых кто начали заниматься этим в гродно.. когда ты не знал что это такое мы уже представляли город по граффити.. Боюсь что наших работ уже не осталось. не об этом речь. Что касается тебя -то к тебе я помоему не обращался. Если хочешь обсудить мою персону--без прорблем. Что касается того, что я ничего не знаю-то мне аж смешно стало. Мои познания в клубной культуре-уж пообширней чем у тебя. Не хочу больше вступать в полемику.- так как не вижу смысла. Каждый останется при своем. Если у тебя есть что-то ко мне пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Видел Вову в парламенте за пультом компьютера. Поговорил. Вроде он в Москву не собирался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puma
Новенький
nobody likes the records that i play
|
мы ушли из стоп лайна т.к. это перевернутая страница в нашей жизни. Я пришел работать в стоп когда мне еще не было 16-ти. И вот теперь когда мне 20 надо идти вперед, не останавливаться, не вариться в собственном соку. Сам Петя говорит, что ему не нужны личности и звезды. Эти злые языки, их ваще нечлен слушать. Лижбы трепаться, даже не буду коментировать. Сегодня пойду на конкурс, посмотрю на мою замену. На самом деле 4 года это много, и просто интерестно как будет дальше. Пускай все будет у стопа хорошо, т.к. именно это заведение является в городе Гродно самым популярным и любимым среди совершенно разных представителей молодежи и не только. Ну а по поводу нас хочу сказать, что мы не забили на диджейство, мы растем, перебираемся в Москву. Да я наверное врятли перестаним заниматься своим любимым делом. Это для новоиспеченных DJ в большей степени понт, т.к. сейчас это очень модно. Для меня музыка - это моя жизнь, больше музыки я люблю только семью. Свою первую дискотеку в школе я провел 7 лет назат, еу а Вовка наверное лет 30 назат. Как сказал Вова через пару лет, когда это не будет так модно вся шелуха осыпится, останутся только самые преданные своему делу. Ведь новоиспеченные и1дет по пути наименьшего сопротивление. Обзаведутся парой-тройкой десятков бодяг, обезательно в стиле D'n'B и они боги. Ну а пройти весь путь, узнать все многообрзие музыки(не только клубной) это для них просто нереально. Так что как бы тут не говорили про нас плохо, мы просто перерасли и будем заниматься своим любимым делом на новом уровне. Для этого приходится менять страну. Я думаю немногие пойдут на это, имея семью, детей и строительство жилья в Гродно. Блин, васче др быта скотился. Все, я что то заболтался, пора знать честь, подвязываю. везде дахрена своих диджеев, которые сами себе и промоутеры и продюсеры и ваще... и где весь этот d'n'b, что в гродно так много про него говорят? по-моему, d'n'b сейчас редкость. вообще, наверное, гродненским диджеям лучше всего оставаться в гродно и ждать когда будет лучше. лучше жить, лучше играть. дружить с лэйблами и получать нормальную профессию. потому что графоманов в этом "любимом деле"  больше, чем адекватных людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
2 puma! Ну ты не прав!
1 Драм жив во всём мире!И оч даже не плохо! 2 У нас кроме драма ещё много чё играют! 3 Если так рассуждать то в жизни ничё не добьёшься!Опускать руки перед каждой трудностью!Хм!?
Сказал!
|
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
мы просто перерасли и будем заниматься чесслово, Ботан, без подъебки, но я случайно прочитал слово " перерасли" как "пересрали"...  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Бля чуть не сдох со смеху, жаль сам так не прочитал
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
HappyBoy
|
ну что чего чотели того и дождались.....Налим и Нелс,вот новые люди в стопе,теперь они будут играть в большом зале....теперь они будут принимать заказы,теперь они будут чуствовать на себе тонны грязи.......  не дай бог конечно чтоб это все сбылось.....сегодня наверное было обьективно все....ребята из предложенных были лучшими и это обсуждению не подлежит....Нелс мне понравился больше,музычка у него для стопа не заежженая.....но не много надо по тренировать общение с публикой....  интересно посмотреть что будет дальше.....если будет как сегодня,то.....  боюсь сглазить  2 Nels: мож как нить сбудется моя мечта и я услышу Лену Попову в стопе??? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puma
Новенький
|
я знаю Nels'a, это не один из них))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puma
Новенький
|
2 puma! Ну ты не прав!
1 Драм жив во всём мире!И оч даже не плохо! 2 У нас кроме драма ещё много чё играют! 3 Если так рассуждать то в жизни ничё не добьёшься!Опускать руки перед каждой трудностью!Хм!?
Сказал! драм - где-то "там", но не здесь  про гродненскую клубную. ой "клубную"  жизнь мало чего знаю. так что может быть я не говорила, что нужно опускать руки. я за то, чтобы спамеров было как можно меньше. не значит, что резидентствующий в стоплайне дж будет звеЗЗдой где-нибудь в маССкве только потому, что он "любит свое дело"  вот и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Канечно не будут они звёздами! Будь моя воля я бы ещё помог не стать!
|
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
HappyBoy
|
Да хватит о старом  ,пусть едут куда хотят и делают там что хотят....Мы то остаемся и нам надо думать,как сделать,чтоб здесь нам весело было и прикольно,чтоб отдых был качественным :-?....и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Канечно не будут они звёздами! Будь моя воля я бы ещё помог не стать! заяц сцуко опасный 
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
Zayac
|
Так всё прикратили! Все вместе думаем! [smiley=5.gif] [smiley=book2.gif]
Будем совещаться! [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
Аристарх
|
произошло КИДАЛОВО!!! Меня т.е Nels'a отправили работать в малый зал,мотивируя тем что Дима(Свободные мысли) лучше общается с людьми со сцены, а то что меня выбрала публика+оценка жури(dj's: help,partizan,mayday,max,melnik и botanik) что мой сет был самым лучшим по технике сведению и т.д,никого Н.И.Е.Б.Е.Т. и в большом зале теперь будут работать Nalim и Дима в малом я(Nels) и Гоша(Mezus)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Ну ето не в первой! обманывают как могут! Сцуки ибучии!
Честно я из за своего самолюбия на твоём месте вообще не стал бы там работать!
|
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Zayac
|
А и ещё! Раскажите мне пожалуйта! С каких таких пор диджей должен уметь общаться с толпой!
Ну да я понимаю!В стопе это заключается в том чтоб объявить заказ!
|
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
А эта телега звучит для главного бухгалтера химвалакно и всех сварщикау!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
А эта телега звучит для главного бухгалтера химвалакно и всех сварщикау! Аффтар жжот! Зачот! +1! Ржубляпесда! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А эта телега звучит для главного бухгалтера химвалакно и всех сварщикау! 
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
КвазИ
|
2 Nels везде так не расстрайвайся  хи, сорри канечно за неуведомленность  но какие стили будут щас преобладать в малом и в большом зале??? или опять пОпса.... 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
HappyBoy
|
 2Nels: вот это пиждец!!!!!!!!!!!!!! $$$$ рулят походу или язык... :-/ а то что этот дима был обьявлен как дж играющии хип-хоп и р'н'б, а в конце концов игравшии драм,никого внатуре ниипет. LOL сцуко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
вот тебе и справделивость....... я бы на месте Nels вообще отказалась от такой должности.... :-/
|
|
|
|
|
|
Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Там никогда справедливости небыло и не будет! Сцуко монархия!
И что терь нелсу придётся играть попсу! =((((((((( Сцуки, Гады, Уроды, Фашисты проклятые!
|
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
ExtaZY
|
Че за конетель.. чего пацана кинули.. не понятки какие-то  Если серьезно то я вообще не понимаю нах в большом зален нужно принимать заказы и общаться с публикой. Походу играет диджей свой сет и к нему подходяь и говорят поставь продиджи дизел пауэр. И что он ставит продиджи.. и как говориться весь сет на)(. Лажа получается. На мой взгляд этого клоуна из свободных мыслей надо в малый зал и пускай там общается с публикой. Может даже творческие вечера устраивать и вести беседы за бокалом пива. З.Ы. ничего личного ни к кому не имею-- но раз пареня выбрал народ который туда ходит и жюри то на мой взгляд ему и быть. Как говориться кто платит тот и заказывает музыку, а платит публика значит они выбрали его -пускай он и будет. Во блиаць я написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|