Metejnica
|
мда................ и че рабить будем? 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
HappyBoy
|
 а в моем понимании общение с публикой,ето не умение пиз'ть с ней за жизнь... ето умение передать ту положительную энергию которая есть в музыке,которую он play.Но и тут просто стоять и играть мало, нужно уметь заводить народ не только музой,но и п#здежа не должно быть.... блин сам не понимаю что пишу,подправте если что  Slon c КаZана меня убивает,да и ве4ер обещает быть не лёгким 8-) 8-) [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
несцать!!!! поработаю пока в малом зале,а потом посмотрим что дальше будет.... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 19:45:46 от Nelspk »
|
|
|
|
|
Аристарх
|
ведь можно же устроить еще "Батл за место в большом зале" 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
 да усройте третий батл....и наибут когото еще.... в топку такие батлы!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Там никогда справедливости небыло и не будет! Сцуко монархия!
И что терь нелсу придётся играть попсу! =((((((((( Сцуки, Гады, Уроды, Фашисты проклятые! а хто ни будит папсу грать... [smiley=hanged.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
мля в падлу читать))) TO Nels: ты ж гаварил, что в бальшом всё пазволино?? и батл был за игру в бальшом зале, насколько мне не изменяли глаза победитель ты и налим... что за шляпа??? 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
короче народ я незнаю что выбрали,кого выбрали....одно ясно поменяли шило на мыло... Был вчера....вроде все OK...народ нармал...настроение good (до определенного момента),но вот захожу в большой зал,стоит дж  Дима(кажись)...музыка аля Би2,Дима Дибилан,Савичева....время около 22.30-23.00....думаю наверное все впереди....как оказалось член там... З.Ы имхо КОРОЧЕ НАРОД ЗА БАБКИ ГОТОВ ПОВЕСИТСЯ,вроде и ступеньки заставили,но всем пох,скачут как горные козлы на эту сцену.Короче предлагаю называть их не ДЖ,а ............... пи пи пи (каждый в меру своих возможностей думает  ) в итоге места себе не находил,сцуко в следующии раз буду уши к телефону брать и слушать что нравится!!!!!!! б##ть,сцуко нет слов!!!!!!!!!  [smiley=behead.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=42.gif] [smiley=40.gif] [smiley=7.gif] [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
фунафиг!!!! Стоп стал еще хуже чем было до этого. Вчера был там - отстой полнейший !!! больше в обычный день я туда не ногой!!!!!!!! рантше хоть один зал был нормальный, сейчас ни одного!!!!!!! [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
А вы думали ботанег свалит и начнется нормальная муза? :-/Не джедаев менять надо,а... 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
там уже ничего не поможет - меняй-не меняй
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Сделайте мя директором! И там всё буит ок! 8-)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Alitisa
|
Чего, поможет, если поставят DJ какого Муса, то я в Стоп буду хоть каждый день ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
А еще лучше Горбатого!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
А мож Snat-a или Sonic Mine-a! Или N-ice в полном составе!?
А белка как тебе???
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Zayac
|
Ага!Фармацефта!И всех из ферума!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
КвазИ
|
а-а-а! поставят мустафу и петя млять еб@ный заставит играть попсу!!! 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
koushyk
|
ВСЁ - ДЕЛАЕМ ЗАЙЦА ДИРЕКТОРОМ! [smiley=book2.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
вывод! надо ходить ф стоп только тогда, когда там проводят Вечёры.... (с Большой буквы) 8-) 8-) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
koushyk
|
вывод! надо ходить ф стоп только тогда, когда там проводят Вечёры.... (с Большой буквы) 8-) 8-)  Во Флинте тоже самое! В обычные дни там такая муза играет, что аж...слов нету - ацтой!
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Так у нас ф городе фесде!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
HappyBoy
|
не везде.......Дома у меня всегда good музыка play!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
2 опен Ф аптеке прадаюццо губозакатачные машинки!Купи не пожалеешь! Я уже купил!не жалуюсь!Помогает!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Gleb Wymz
|
Я в фантазию в обычные день хожу иногда, ради того что б просто попить пифки и пасматреть на концерт устраиваемые клиентами ентого заведения....иногда бывает что можно сдоХнуць ат смеха.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Есть такое!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
koushyk
|
Я в фантазию в обычные день хожу иногда, ради того что б просто попить пифки и пасматреть на концерт устраиваемые клиентами ентого заведения....иногда бывает что можно сдоХнуць ат смеха....  К чёрту смех  Ну мы же знаем, что у Дашы ничего не получится с карьерой мегапевицы. Аш жалка иё :-/ P.S. но иногда конечно можно посмеяться с "Бензина" 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Во мля! Коша отжёг на ура!
Я даж не задумывалсё над етим! точно!Она ж несчастна!Ток она пока об етом не знает!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|