Silence_666
|
как решите какой цвет писать-дайте знать..  пока напишу обобщенный вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А расчесываться она точно любит? Насчет хвостика - это вовсе не дефект, а эксклюзив... Он уже оброс?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Вы на нее плохо смотрели и не разглядели Да, действительно, куда уж мне супротив таких экспертов.  Но это дымная черепаха  Впрочем, пишите, как хотите и что хотите. Кошке от этого ни холодно-не жарко, и сути не меняет. Нуууууу персидский бобтейл нынче в моде Хвост обрастет и заметно практически не будет, но на это нужно долгое время, хвосты обрастают в 2 раза медленнее.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Lenochka
|
А расчесываться она точно любит? Насчет хвостика - это вовсе не дефект, а эксклюзив... Он уже оброс?
расчесываться очень любит, особенно, когда счеткой возле ушек чешу. А хвостик обрастает потиху....
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Впрочем, пишите, как хотите и что хотите. mrbruno,не обижайтесь, спасибо за объявление большое!  а то пол века бы не начали рекламировать 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
mrbruno, если я вас обидела, то приношу свои извинения.............но окрас у нее на самом деле очень интересный. А за текс спасибо....
Добавлено: 08 Апрель 2012, 13:02:30
|
|
|
|
Silence_666
|
подала вконтакт на ручки и в 4 номера рекламки.. 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Да ну, какие обиды.  Я за правду, что есть - то есть... И на последней фотке еще лучше виден дым, подшерсток почти белый...И такой окрас дымная черепаха действительно эксклюзивный, гораздо более, чем мрамор. Она истинный черепундель, даже морда пополам раскрашена, как и положено. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Персия вчера уехала в новый дом. Забарала ее молодая девушка. Девушку не возмутило, что хвост купирован и что с глазиком у нее проблемки. Как хочется верить что Персия нашла свою самую настоящую семью.....
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
адресок-телефон взяли? жду 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lola_39
Молодой Гродненец
|
Тему читали внимательно, очень рады за кису, пусть у нее все сложится в новом доме.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Персия вчера уехала в новый дом. Так быстро?!  Будем надеяться, что в этот раз кошке повезет с новой хозяйкой.  Только надеюсь, что она обратила внимание, что кошка стерилизована...  ( а то было как-то на форуме, что спрашивали, могут ли быть котята от кастрированного кота  )
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Персия вчера уехала в новый дом. Забарала ее молодая девушка. Девушку не возмутило, что хвост купирован и что с глазиком у нее проблемки. Как хочется верить что Персия нашла свою самую настоящую семью..... вы не спросили для статистики откуда объявку люди увидели..? Только надеюсь, что она обратила внимание, что кошка стерилизована... везде где рекламировала прописывала этот момент 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
везде где рекламировала прописывала этот момент Да я не сомневаюсь  Но оказалось, что не все люди понимают, что это значит а то было как-то на форуме, что спрашивали, могут ли быть котята от кастрированного кота 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
вы не спросили для статистики откуда объявку люди увидели..? Спросить не спросила............Ну я так думаю, что на сайте irr.by.
|
|
|
|
|
|
|
|