uninvited
|
breaks очень понравился=))
не понравилось: духотень, особенно на малом танцполе и то что курят внутри
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Жужа
|
уфф, только сейчас добралась до интернета по поводу общего впечатления о прошедшей вечеринке - не соригинальничаю, птому что мне тоже очень понравилось)) вот собственно... Алексу +1, как обещала  .....наблюдала за ним))восседал в вип-зоне, как царь, глядел на танцующую толпу...правда потом как пошел танцевать....ух зажигал  !! правда народу было многовато...но в целом - позитивно 8-) А мне показалось людёф было так много что не продохнуть...... После 3 и началось самое офигительное!!!!!!! Mus отжог  правда немного подводила колонка, а так [smiley=24.gif] Фоток моловато :-/ Где папарации?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
M.A.R.K.A
|
как то так сложилось.....что мне с самого начала нехватило духу выплеснутся на главном танцполе...  зато MINI бар был жарок и очень красив  спасибо Валери и Саньке!!! организаторам_ молодцы_ отлично сработано;) много непонимающих что происходит деффченок весело 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
.:кнопыч:.
|
было жестоко. ещё два дня в ушах звенело. круто, всеп пасиба 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Flashback
|
кароч было просто ЖЕСтЬ! [smiley=2.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=2.gif] понравился Mus, Vadim key [smiley=dankk2.gif] Ушы 2 дня пищали)))) а так всё клас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Все было просто супер 8-)! УУУУ
|
|
|
|
|
|
|
rerta-13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
суперрр!!а я млин простыла с квазей после этой духотени 
|
|
|
|
ПАЗИТИFFFFF
|
|
|
Alitisa
|
ща Квази будет своей болезнью отмазываться  раньше сессией, а ща вот как 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...особенно дамы на шпильках, которые пытались эротично танцевать под драм... и у некоторых этот трюк и получался... 
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
:DНу чё сказать всё конечно было афигенно!!!  Брат Муса круто зажигал, кстати под самыми колонками!!! Я была в полном восторге, в котором нахожусь и сейчас!!! Обещаю почаще ходить на такие мероприятия! МУСу огромнейшее спасибо! Он заставил меня любить драм по новому... Он (драм) на меня так повлиял, что мне показалось, что я одна так на танцполе отрываюсь!!! Сама не ожидала, что так понравится... правда денежак надо было брать побольше!!! порадовала и публика - всего одного человека вынесли под руки! Очень много хороших и позитивных людей!!! ЗЫ: Ходила с подругой, которая не часто на таких вечеринках бывает, так вот она по дороге домой так была поражена, что у неё рот не закрывался... Я уж за истеричку её приняла!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
...особенно дамы на шпильках, которые пытались эротично танцевать под драм... и у некоторых этот трюк и получался...  а ААААААа СУхарь одну из них стопудофф исцепил 
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 21:36:27 от Lost »
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
...особенно дамы на шпильках, которые пытались эротично танцевать под драм... и у некоторых этот трюк и получался...  а ААААААа СУхарь одну из них стопудофф исцепил  Борода, смени ты хоть аватарку!!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|