Dina
|
Но я так думаю надо сказать, чтоб отложили нам все это на некоторое время, т.к. хранить негде. Они обычно не хранят дольше двух-трёх дней... Всё-таки с этим у нас хорошо, слава Богу - мяса даже больше, чем можем вместить! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А где они? На столе стояло только пол пачки риса. Я правда и не искала, т.к. немного каши с собой привезла.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А где они? в шкафу всегда лежали Добавлено: 20 Январь 2012, 19:54:43
так я же вчера 4 или 5 пакетов принесла..и было ещё 2.. значит я не заметила их 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
слухайте, а может побаловать животных чистыми мясными изделиями, раз так поперло? а не кашами...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Ань ... а где ты их положила.. я в такой спешке там летала..что не успела на курсы (( Добавлено: 20 Январь 2012, 19:56:24
слухайте, а может побаловать животных чистыми мясными изделиями, раз так поперло? а не кашами... нет.. не стоит привыкнут ...а потом не будут есть каши!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну хотя бы процентное соотношение временно изменить, поменьше каш, побольше мясо. А то как бы не испортилось, да и путь подожрут, пока возможность есть.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ну хотя бы процентное соотношение временно изменить, поменьше каш, побольше мясо. ну это понятно .. что колбасы больше уже будет .. но каши добавлять обязательно .и все варить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Оставляла в шкафу как обычно-но закупиться уже давно пора..!!!этого на пару дней только хватит, ну отсилы если процентное соотношение изменим на неделю..)
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Передача из ГИАПА уже в домике 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
этого на пару дней только хватит, ну отсилы если процентное соотношение изменим на неделю..) Процентное соотношение надо менять. Я им разогрела, принесла. поставила..А они чихали со свистом на мои старания - пару раз лизнули - и играться. Вообще, пора на суп переходить! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я как-то пропустила: а вот это забрали? здраствуйте,есть корм для щенков,где-то пол мешка 12-ти киллограмового,нашей собачке не пошел. Маловато,но хоть столько. Eukanuba. Может надо еще что нибудь пишите куда подвезти.
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Да Элла я писала этой девушке..но не ответили мне..(
Добавлено: 26 Январь 2012, 22:35:17 Сегодня Александр притарабанил ещё 2 мешка еды..))
Добавлено: 27 Январь 2012, 23:12:02 Сегодня купила круп-лежат в шкафу как обычно,берем на кашки не стесняемся..!!))))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 23:12:02 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
мясное снова на исходе .. осталась собакам на неделю если кто-то увидит головы .. то передавайте в домик .. собаки и коты от них в восторге
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня-завтра зайду в наш куриный. В пятницу не было, но говорили, что, может, в понедельник привезут.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
если кто-то увидит головы Накараульте мне... килограм 20, в Волковыске совсем пропали.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
В курином магазине на Фортах должны быть. Могу в среду зайти посмотреть, будут ли они там, только мне лучше напомнить. Если будут, подъезжай, Оксан.  Может, даже сможешь подкинуть на домик головы (я бы купила, и мы бы отвезли)?  Добавлено: 05 Март 2012, 22:57:37
Или не в среду, а когда сможешь.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
только мне лучше напомнить Дина, напоминания в телефоне настрой. Там тебе ещё нужно напомнить, чтобы ты напомнила Тане что-то...  Добавлено: 05 Март 2012, 22:58:34
Без телефонных напоминий столько дел не упомнишь.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Могу в среду зайти посмотреть, будут ли они там, только мне лучше напомнить Зайди посмотри, а то я не знаю где он. Приеду в среду скорее всего, так что тудой и заеду.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Хорошо, постараюсь не забыть. 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Оксана если ты еще в Волковыске, то в магазине от мясокомбината довольно часто бывают класные наборы из обрезков мяса и еще чего-то там по 5 тыщ за кг. Мне муж 3 кг привез - собики жрали ажно ущи тряслись. К сожалению больше он купить побоялся, т.к. некуда было ему положить, а за целый день в теплой машине и эти то потекли...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Оксана если ты еще в Волковыске, то в магазине от мясокомбината довольно часто бывают класные наборы из обрезков мяса и еще чего-то там по 5 тыщ за кг. Мне муж 3 кг привез - собики жрали ажно ущи тряслись. К сожалению больше он купить побоялся, т.к. некуда было ему положить, а за целый день в теплой машине и эти то потекли... Ну если на след раз, но если очень надо то звони завтра, а то я с чужого интернета.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На домике заканчивается мясной провиант и каш на 1 неделю. Дина,напоминаю ещё тут прикупи на свое дежурство голов или чего найдешь мясного..  На след. выходные, Оксана, буду тебя просить каш прикупить  можно не так глобально как обычно ты делала  а штук 10 пакетов каш-ассортимент всё тот же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня с Оксаной отвезли два мешка сухого корма для собак, которые привезли мне домой из Аграрного (три студентки купили!), на домик. И пару пакетиков небольших кошачьего корма, тоже из передачек. Ещё купили 12 пачек круп (по 0,5 кг) и 4 суповых мясных набора. Оксана и Света ещё пару кг голов привезли. В магазине куриных голов уже не было, так бы купили.
Спасибо Оксане за доставку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я звонила сейчас в ГИАП, у них снова есть небольшая передача для нас! Кто сможет подъехать на днях и забрать её оттуда и отвезти на домик? Очень желательно на машине, потому что, хоть передача относительно и небольшая, всё равно человеку унести всё это обычно бывает сложно.
И неплохо бы закупиться куриными головами на домик. Я, когда буду ехать на дежурство в среду, если головы будут в продаже, куплю кг 8, конечно. Но на будущее неплохо бы закупаться ими организованно. Куриный магазин на Фортах - там почти всегда есть головы. Если организовывать машину и закупаться кг 20 за раз, это был бы очень хороший вариант. Думаю, можно будет иногда просить Алесю, она рядом с магазином живёт, подойти и узнать, есть ли они в продаже, и тогда кто-нибудь мог бы ехать и закупаться.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Куриный магазин на Фортах - там почти всегда есть головы. а конкретнее можно?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|