|
Таня Шумахер :)
|
Коля, может еще ты и снимал?  Женя - оторва  Классно!!! и ролик красивый  не надо ложной скромности кстати, мне было вдвойне приятно присутствовать на мероприятии, потому что в соревнованиях участвовал мой курсант, у которого еще небольшой стаж вождения! Он был очень толковым учеником! Респект ему за смелость! отдельное спасибо моим друзьям за то, что подбили меня на участие и поддержали!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 07:30:15 от Schumacher²º¹² »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Tara
|
oliktour
а давайте в следущий раз мы назначим Вас ответственным за рекламу по мимо интернета? )))) была реклама по радио и не раз.. а листовки.. листовки очень дорого... на Джип-триал когда печатались листовки одна стоила около 7 тысяч.. ((( сча наверное все десять..
ребят я понимаю, что кажется все это так легко.. но у нас у всех есть семьи, дети, собаки )) работа в конце концов.. а организация соревнований это ХОББИ... думаете нам с мужем не хотелось поучаствовать? вот так просто приехать и покататься? очень хотелось... с Гродненского Джип-триала не участвовали, потому что машина спортивная стала на ремонт... знаете как мы завидовали тем кто носился по трассе? эх.. не узнаете пока сами не будете организатором )))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 16:52:33 от Tara »
|
|
|
|
|
|
как правило, сарафанное радио работает лучше любой рекламы  Лично я о соревнованиях узнала от друга, который НЕ сидит на форуме! И сама никогда в клубную ветку не захожу Светик, хочу в следущий раз вас с Ваней видеть в участниках!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Только сегодня мой друг-фотограф очухался  Только он больше никого не фоткал 
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
ПИЗ...ЕЦ ЗЛОЙ КАК СОБАКА ЧТО ИНФА НЕ ДОШЛА И Я НЕ ПОУЧАВСТВОВАЛ  Радио не слушал а на форуме админ мог бы и банер повесить!
|
|
|
|
|
|
|
|
 Админу минуса! Срочно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
небольшой клип с соревнований "горячий снег 2012" 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
охренительно сделано 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ShelВy ну красава)))))))все видео на улыбке просмотрела))) а музыка такая торжественная как-будто мы межгалактические драйверы)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
небольшой клип с соревнований "горячий снег 2012"  Класс! Перед снегом '13 обязательно клип вывесить, что бы желающих больше было ShelВy - заслуженный плюс.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
noNamE
|
мдееее...трасса просто супер  у досаафа навернео с какойто автомастерской договор есть))) они им клиентов на ремонты после таких "покатушек" подгоняют 
|
|
|
|
|
|
|
Romus82
|
Видео просто СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кстати, на семерке бмв ребята годно ехали, с её-то размерами и весом. Им бы тачку поменьше 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ShelВy
|
Дима, Maggie_, Shura, Romus82, спасибо за отзывы  Жаль,что съемка происходила только с одной точки,получилось много похожих кадров. Если кому интересно, здесь клип нашего клуба Grodno Drive Club )
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Может пора перенести тему в Скоростное маневрирование?
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Extreme-Killer
|
Может пора перенести тему в Скоростное маневрирование?
не-не! Я скоро еще видеорепортаж с Гродно Плюс скину  надо только до компа добратьсэ) и плюсы за организацию еще не расставил ))
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
о ждем ждем!!!
|
|