Космодромыч
|
мне каждый день на работе положен малако или кефир, дают талоны. Беру обчно кефир, бо люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
я тож иногда пью кифир...
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
вот млять, сегодня пошёл покупать вафли, купил, пришёл домой, а смотрю любимого напитка-нет! 
|
|
|
|
|
|
|
gidrall1988
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Млин кароче берете кифир мешаете с пивом и поехали отдыхать...
|
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Какой-то счасс Молочный мир хоровый кефир делает(такой в синем пакете).А вы каким обычно наслаждаетесь ? Бородатый рецептег : Попробуйте клубнику,сахар,кефир и всё на миксер - ОБАЛДЕННАЯ СИЛИШЧА!!
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
shurik
|
Мой любимый - бифитат. А в пакетах самый вкусный - волковысский, "Раница" по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Млин, я ща в Германии, попробовал ихний кефир - фууууу... ну и гадость! 
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
чёрт, ваши бы пристрастия да клубу трезвенников))) кефир, кстати, лучше, чем молоко, мне почему-то больше нра, а ещё я открыла для себя кефир с шоколадным тортегом-оч вкусно...
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Блин... Почитала вас, и аж слюнки потекли. Хоть в кефир не влюблена, но пить иогу, а во время работы я уж лучше кефир с лавашом, черным хлебом, солью, перцем, вареньем, сахаром ела, но не работала А недавно была в Ростове, так там пробовала Айран. Классная вещь, сильно кислая, зато не есть не пить в жару не хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
мне тож волковыский нравится... и бифитат тоже...классный.
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Клуб кефирофилов рулит однозначно!  Давайте устроим открытый чемпионат Гродно по выпиванию кефира. У меня уже и план соревнований в общих чертах в голове нарисовался. Всё как надо: -в виде дуэлей; -с судейской бригадой; -подразделение на весовые категории; -амплуа участников(по марке кефира и роду соревнований); -разные виды соревнований(на скорость, на большее выпитое количество и т.п.); -а на закуску: Конкурс на лучшее блюдо/напиток с кефиром. Всё это действо можно организовать в каком-нибудь пункте общепита. Надо только спонсора в лице какого-нибудь молкомбината найти. Айда, черканём коллективное письмецо в Молочный Мир например(mailto:gmk@Тут).  ----Кефирофилы всех стран объединяйтесь!----
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Вот съездила я 16 июля в гомельскую глушь на 5 дней . как я страдала без любимого Бифитата, а в санатории 30 км от города (Гомеля) в магазине было только молоко детское в коробочках (200мл, наверное). Я каждый день бегала в магазинчик- :-? мож привезли ли , ну хоть какого-нибуть....  ... Дык один мужик прикольнуся..: "А ты подожди,--говорит,-  - покуда молоко скиснет!"  Щаз с наслаждением вкушаю в жару вместо обеда любимый БИФИТАТ молочного мира, а другие кифиры этого завода мне как-то меньше нравятся.. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 16:52:05 от Z »
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Клуб кефирофилов рулит однозначно!  Давайте устроим открытый чемпионат Гродно по выпиванию кефира. У меня уже и план соревнований в общих чертах в голове нарисовался. Всё как надо: -в виде дуэлей; -с судейской бригадой; -подразделение на весовые категории; -амплуа участников(по марке кефира и роду соревнований); -разные виды соревнований(на скорость, на большее выпитое количество и т.п.); -а на закуску: Конкурс на лучшее блюдо/напиток с кефиром. Всё это действо можно организовать в каком-нибудь пункте общепита. Надо только спонсора в лице какого-нибудь молкомбината найти. Айда, черканём коллективное письмецо в Молочный Мир например(mailto:gmk@Тут).  ----Кефирофилы всех стран объединяйтесь!---- я согласен. нада организовать!!! я ЗААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Чё ж все забыли о кефире.Он скис уже давно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
А я скучаю по совковому кефиру в стеклянной таре с зелёной крышкой из фольги. Детство, сцуко...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А я скучаю по совковому кефиру в стеклянной таре с зелёной крышкой из фольги. Детство, сцуко... А Я по ЖВачкам БУМЕР ЗАсахаренным. по Ирискам пломбодеркам, по Магазину Гитлер( теперь он не тот). а КеФИр Я пию кагда нех делать.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Клуб кефирофилов рулит однозначно!  Давайте устроим открытый чемпионат Гродно по выпиванию кефира. У меня уже и план соревнований в общих чертах в голове нарисовался. Всё как надо: -в виде дуэлей; -с судейской бригадой; -подразделение на весовые категории; -амплуа участников(по марке кефира и роду соревнований); -разные виды соревнований(на скорость, на большее выпитое количество и т.п.); -а на закуску: Конкурс на лучшее блюдо/напиток с кефиром. Всё это действо можно организовать в каком-нибудь пункте общепита. Надо только спонсора в лице какого-нибудь молкомбината найти. Айда, черканём коллективное письмецо в Молочный Мир например(mailto:gmk@Тут).  ----Кефирофилы всех стран объединяйтесь!---- я согласен. нада организовать!!! я ЗААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  нинада пажалуйста рибята  дажэ низнаете с чем связываетесь 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|