shurik
|
Выросла первая клубника. Если ее взбить миксером с бифитатом или ряженкой то получается очень вкусный йогурт, только для сладости чего-нибудь надо добавить. Еще можно добавить банан и пару кубиков льда..  И еще рецепт придумал. Берем гороховые хлопья, заливает кипятком, ждем 5 мин, пока набухнут, заливаем кефиром с запахом укропа или просто кефиром и мелко нарезанным свежим укропом. Или еще вариант засушенным укропом, который продается в магазинах. Наверно вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
нинада импровизацый...этаж вам неигрушки кефир всему голова
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
а мне как-то похер какой кефир пить, пью какой есть, каждый день за обедом по две кружки, и так наверное лет 10 уже )) даже не помню как началось
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
+неабыкнавенный+
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
человеги, давайте соберёмся кифира на лаффках в парке каком попьём пива непрекольна а кифир самое то
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
бум пить кефир и плакать?)) это лучше замутить когда людей в парке многа, а ещё можно вокруг фонтанчика когда свадьбы идут, а тут такое зрелище ))) у меня в будние дни не получится мот в выходные как
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
я кифира многа хачу
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
2 Мандарин:был такой флешмоб Выросла первая клубника. Если ее взбить миксером с бифитатом или ряженкой то получается очень вкусный йогурт, только для сладости чего-нибудь надо добавить. Это просто мега! Клуб любителей кефира рулит [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
я проста ел клубнику и запивал иё кефирам...оч фкусна...как со взбитыми сливками...папробуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а мне на работе на халяву кифир дают 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
а мне на работе на халяву кифир дают  ты случайно не на Молочном мире работаешь???
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
нед, я сварщегом на заводе, мне толоны дают на малочные прадукты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
А мы вот на работе тож пристрастились к ентому зелью. Пьем с удовольсвием. Особенно почитаем Бифитат.. как почитаем рекомендации по применению, поржем и выпьем Кифиру 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
меня кифир любит па-чэснаму
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
а я люблю кефир с коржиками, наверное осталось с голодных детских лет...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Кефир, канешна, вкусно. Но если много пить, то можно убить микрофлору желудка. Результат - ВЕЧНЫЙ ПОНОС!
Кстати, а кто-нить пробовал напиццо кефиром допьяна? Там же градусы есть всё же...
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
литрофф 14 нада выпить шоб эффект как от бутылочки пива был!!!! 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Aksakal
|
Эх... Что за кайф тогда? Хотя есть неоспоримые плюсы: - это единственный напиток, который не противно пить с бодуна! - он всегда продаётся холодным  (это вам не Лидское в полторачках) - он хорошо воздействует на кишечную флору - он кисленький и восполняет недостаток витамина С в организме (возвращаясь к п.1  ) - от него не полнеют - он просто популярен и крут (вспомним один из первых флеш-мобов!) 
|
|
|
|
|
|
|
_
|
кефир это очень даже вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
я пыталсо им набухаццо... ужос  ниделайте так 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
кифир спасибо за с огурцом и укропом ))) это ТРУ 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А как на счет кифирчику вместе с тортиком.
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
|
|