maggotka
|
кефир полезно очень..там много полезных бактерий....была бы моя воля ток и пила б его..и ничего не ела
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
его можно есть...он бывает густой,Э когда не мешаеш иго и он взбиваеццо в комья
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а как вам новый кефир с гороховым вкусом??
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
мля.....непробовал...  а как тибе стоит проьавать?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
с гороховым вкусом???а че в реале есть такой?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
лена папробуй с огурцо и укропо...руль
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
а как вам новый кефир с гороховым вкусом?? У него побочных эффектов нету?
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
лена папробуй с огурцо и укропо...руль КЛАССНО!!! последнее время только его и пью!!! эт кифирчик рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Не знаю как кефир с гороховым вкусом, но гороховую кашу заправленую кефиром реально лет 12 назад ел в Минске, индийцы в общаге угостили, там еще куча всякх специй было. Вскуснотищща!! последствий вроде ни каких, правда боялся, когда ел.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
какие ещё варианты бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
какие ещё варианты бывают  я в России видел кифир с шоколадным вкусом!!!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
хм...кто взбивал миксером?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я что-то перестал покупать кифир (( давно ((( последний раз меня кифир кифиром угощал (((
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
друзья давно говорили: "мол типа порежь огурцы и заправь их кифиром, получится вкусно!" я как-то на это не обращал внимание, а вчера попробовал, действительно очень вкусно!!! попробуйте, кто не пробовал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
кефир холодный классно пить, ваще прет!! 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
друзья давно говорили: "мол типа порежь огурцы и заправь их кифиром, получится вкусно!" я как-то на это не обращал внимание, а вчера попробовал, действительно очень вкусно!!! попробуйте, кто не пробовал!!!  расскажи плиз подробней 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Кефир с УКРОПОМ пили ?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
да...это рулит...млин севодня пошол в немигу ....а иго небыло(сутра)
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Выросла первая клубника. Если ее взбить миксером с бифитатом или ряженкой то получается очень вкусный йогурт, только для сладости чего-нибудь надо добавить.
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Выросла первая клубника. Если ее взбить миксером с бифитатом или ряженкой то получается очень вкусный йогурт, только для сладости чего-нибудь надо добавить. тоже весч, вся родня так делает))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
друзья давно говорили: "мол типа порежь огурцы и заправь их кифиром, получится вкусно!" я как-то на это не обращал внимание, а вчера попробовал, действительно очень вкусно!!! попробуйте, кто не пробовал!!!  расскажи плиз подробней  режишь 3-4 огурца (можно хоть 10 огурцов!!! но я режу 3-4; огурцы режь мелко!), заправляешь это всё кифиром, посыпаешь с верху укропом (петрушкой) перемешиваешь, берёшь ложку, и вперёд... 8-)  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 21:13:42 от Lukasenko »
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Выросла первая клубника. Если ее взбить миксером с бифитатом или ряженкой то получается очень вкусный йогурт, только для сладости чего-нибудь надо добавить. ну-ну всегда так делаю!!!и за раз сразу нет пол ведра клубники и пару литров кифира!!!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Мы в универе после пьянки обычно до 4 стаканов кифира всаживали. Помогало) В кифире вроде есть какой-то маленький градус я слышал. Может из-за этого все так любят кефир? 
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ух...как ты сапа праф  даже неэкспериметируйте 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
ух...как ты сапа праф  даже неэкспериметируйте  кто не праф так, так праф кифир!  и кто не знает о кЕфире так, как о нем знает кифир!!)))  а сколько кто литров за раз кифира пил?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ух...как ты сапа праф  даже неэкспериметируйте  А что уже пробовал ? 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а сколько кто литров за раз кифира пил? ну... где-то... примерно.... около трёх литров за пару часов
|
|
|
|
|
|
|
|