[Woland]
|
играть на версии 2.4.3 на официальных серваках? Хочется просто попробовать эту игру.
нет
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
grodzmot
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну всё, тогда вопросов не имею. Всем спасибо за содействие.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
а остановить загрузку патчей можно просто выходом из интернета 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а ч нарорд по нету валите или по гостевухе?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
мда, чота последнюю неделю по вечерам анрил играть...хз кто виноват телия или белтелеком, но на всех серваках одно и тоже(после 20-00 красный пинг)
WesterN да вроде все по нету.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Я даже скажу больше, мы играем на офф серваках
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
spammer
|
А сколько там платить надо?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Ура, ура, дисципл пристов поднимают в пвп в 3.1, и теперь я не буду дохнуть за 1 чипшот! Пойти чтоли акк проплатить...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
я проплачу акк только в том случае, если сделают элит класс Дроу Рейнджер... и ниипаццо  шота они там собрались делать маунт комбат? им ещё больше дисбалланса захотелось?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
сделал вчера ачив на фо зе альянс, дали маунта мишку  вайпнули половину рейда только в оргримаре, остальная опловина добила тралла, во всех остальных городах максимум был 1 орд окторый не всегда даже и нападал Добавлено: 26 Февраль 2009, 09:07:08
ах да, толи это инет у нас такой поршивый, толи комп у меня слабый было по 1 диску в каждом городе кроме Сильвермуна. Собственно изза диска и помер в оргримаре...был оф танком  мля если бы не наш мт, то ничем бы я рейду помочь и не мог при дисках на файтах.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Тебе еще хорошо, а то у нас дома 128/128 анлим, в 25 ппл ходить никак  . А сильвермун всегда был самым ненаселенным городом орды
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
а я помню грил 256 минимум я бы взял 
|
|
|
|
|
|
|
Kr@isiCoff
Молодой Гродненец
НЕБОЙСЯ Я АЦЦКИЙ БУГГОГГА
|
А сколько на оффе в месяц платить нужно??
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
На европейском около 17 баксов
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
там на евро все крутится, чем больше опускается евро, тем меньше баксов платить нада и наоборот. в евро цена постоянная, не помню скока...13 чтоли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|