Alco_Thrasher
|
так и поедем а че, уже решено? тада по сколько "деревянных" надо?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
по деньгам получиться 140 - 160 тысяч видно будет по километражу (это всего за всё) если кто отдаст американскими - даже лучше будет
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Alco_Thrasher
|
по деньгам получиться 140 - 160 тысяч видно будет по километражу (это всего за всё)если кто отдаст американскими - даже лучше будет Блин! Будет, не будет...завтра уже 9!!! Давайте последнее решим - во сколько выгребаемсо, хде сбор (ну или как собиратьсо бум), через кого едем (поляки, лабасы) и сколько на "табло" (да не обидитсо никто  ) денех "топливно-страховочных"?
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Я освобождаюсь в 20.00 на азоте. предлагаю выезжать в 22.00 с площадки алми. а то и раньше. очереди счас на границе немалые. переедем присядем на польской стороне лучше. билеты , шмотки а также "бабки" и паспорта не забываем ! заправляем бак топлива , покупаем страховку на полмесяца и вперед ! попробуем до "страйка" польской таможни пролететь.. желательно иметь карту варшавы и навигатор. ну вроде все у меня по теме выезда
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
наличие билета дома проверено  по выезду -- вроде было время 6,00 утра . можем подскочить к Польше, позырить на очередь и там решить, что делать. завтра на форуме меня не будет. позвоните мне. Evgeni_M номера сбросил.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
страховки сделал уже заправлюсь завтра вечером с вечера выежжать - это фигня - если не спавши то и концерт не интересен будет думаю выежжать в 5-6 утра, поедем через литву - надёжнее (или если у кого есть связи где узнать что на границе на брузгах с очередью твориться)
Добавлено: 08 Май 2012, 14:02:14 навигатор есть
карта там не поможет - развязки там жесть
Добавлено: 08 Май 2012, 15:02:42 да и кто где видел где этот аэропорт находиться где концерт будет
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
midect
|
Вообще то у литвы с польшей тоже есть граница и 10 го поляки "страйкуют" на всех границах. а это значит будут пропускать по 5 машин в час. зачем рисковать концертом ? уж лучше тогда кого нибудь просить в очередь впустить. если не попадем на машине то фиг ваще попадем. поезда ходят раз в три часа. выедем утром то в варшаве будем под вечер. это гарантированно. советую ехать с вечера.
предупреждение за ненормативную лексику
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 16:30:55 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вообще то у литвы с польшей тоже есть граница и 10 го поляки "страйкуют" на всех границах. а это значит будут пропускать по 5 машин в час. зачем рисковать концертом ? уж лучше тогда кого нибудь просить в очередь впустить. если не попадем на машине то фиг ваще попадем. поезда ходят раз в три часа. выедем утром то в варшаве будем под вечер. это гарантированно. советую ехать с вечера. Вообще-то там не граница ,а остатки от оной. И собсно там никакого таможенного досмотра нет с тех пор как ЕС пришло шенгенское 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Так на чем порешили?
ПС с лабасами ток минус - километраж.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
и то, что все тоже ломанутся туда, а там эти пограничники-пи...сы, еще хуже очередей на Польше  Добавлено: 08 Май 2012, 22:05:49 тут прикинул давича  мот все-таки выезжать поздно вечером / ночью? пересечь спокойно границу и где-нить уже на территории поспать в машине... или доехать до Варшавы -- мы там потусим / поспим на вокзале, а ты, Evgeni_M, подремлешь один тогда в авто... но если ехать ночью, то выезжать до 00,00, ибо ломанутся все, у кого истекает 8дней  потому что реально очково, если зависнем на границе 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 22:05:49 от Дима »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
и то, что все тоже ломанутся туда, а там эти пограничники-пи...сы, еще хуже очередей на Польше все туда не ломанутьсо ибо не всем так "катострофично" надо, а километраж мотать....жаба их скорей задушит.... Насчет вечера - согласен. Разговаривал с Мидектом - он тож за.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
то выезжать до 00,00, страховку сделал с 00-00 10 го числа так что уже не прокатит с вечера выежжать даже если выедем в 5 утра и 10 часов на границе простоим - всё равно успеваем границы между литвой- польшей нет мне надо ещё в белосток в 2 места заскочить по дороге туда через литву не ломануться многие - т.к. большинство везут топливо - а для них лишние 100 км - это нифига не выгодно по расстоянию через литву получаеться на 120 км дальше всего лишь - на 7 человек поделить топливо - совсем незначительно выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
пока только одно фото сюда. остальные скорее всего завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
ставим плюсики за хороший концерт! я уже
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
--blind--
|
Поздравляю с успешной поездкой, Металлику в послужной список записали! Делитесь впечатлениями. Народу много было? Как в сравнении с предыдущими фестивалями?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Поздравляю с успешной поездкой, Металлику в послужной список записали! Делитесь впечатлениями. Народу много было? Как в сравнении с предыдущими фестивалями? По поводу других фестов - енто к Мидекту, насчет народа - вот.... (на тел фоткал,и енто еще не метла выступает)
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Добавлено: 12 Май 2012, 09:09:58
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 09:09:58 от midect »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Как бы так фотки забрать? ПС Женя меня в VK не узнал  навсяки предупреждаю, что енто я ко всем стучалсо
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Смотрю сетлист неплохой был, кроме чёрного альбома сыграли много хороших песен. Жаль что я не видел Fight Fire With Fire вживую..
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Midect, это твое видео? я че-то не понял... Добавлено: 12 Май 2012, 13:49:06 похоже, нет. как-то далековато 
|
|
|
|
|
|
|
sky-193
Гродненец
|
конц был отличнейший! организация на уровне и никаких эксцессов при большом стечении народа- у нас бы нагнали 10 тыщ полицаев и было бы не прыгнуть и не выпить пива
|
|
|
|
Ничего не дается совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк. И ничто не случится ни зря, ни назло Эта фраза никчемна, тебе повезло.
|
|
|
n-svetik
|
конц был отличнейший! организация на уровне и никаких эксцессов при большом стечении народа- у нас бы нагнали 10 тыщ полицаев и было бы не прыгнуть и не выпить пива
кстати да, я ни одного не видела только когда уже уходили-на перегороженой дороге
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
братья славяне !!!!!!!!!
|
|