|
Кошька
|
Дак...это...а женщины-то в принципе как? Отказались от идеи, али нет? Я про такие кото-фокусы давно знаю, поэтому в переноске, как посылку, до места назначения... Да-с, пердимонокль вышел Обеспокоенный женщина взять не передумала, наоборот очень хочет. Она сама в шоке и расстройстве, как так получилось. Но кот пока у меня, мы еще с ним чуток по городу покатались за этой женщиной, она уже отчаялась его искать и на горку не полезла, поэтому пока мы его нашли наконец-то и в машину сели, она уже в троллейбус села. В общем, неважно. Кот пока у меня, я его ей в руки так больше не дам. Договорились, что завтра отвезу его ей, в своих руках и лично только в квартире выпущу. Блин, надо будет еще лекцию читать, чтоб следила за входной дверью, балконом, окнами, форточками, я не знаю, за всем подряд, чтоб больше такого не случилось
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
и за горшком следить .. пусть поставит песок на пару дней.. а потом наполнитель сменит и пусть дня 2 подержит в одной комнате.. чтобы он освоился в комнате и привык к лотку женщина тоже странная .. приехала без переноски ..сумки.. хоть бы тогда такси взяла .. что у нас за народ  а история конечно впечатлила ... Оля Вам бы в армии цены не было 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
да завезу я ей лично в квартиру этого кота, проблем нет, я всех своих котов всегда "с доставкой" предлагаю, потому что все всегда так и приходили, без ничего, с голыми руками и собирались ехать на тралике  Про песок, закрытую комнату - все это я ей уже рассказала. Кстати, у меня кот еще ни разу не сходил в лоток, все мимо  Может потому что не песок, песка у меня нет. А может просто в жутком стрессе от всех этих переездов и вчерашней пробежки по свежему воздуху. Сидит безвылазно под кроватью, немного выходит к еде, но в основном кушать и в туалет выходит только ночью  Не знаю, приучится ли он вообще к жизни в квартире, одомашнится ли...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в основном кушать и в туалет выходит только ночью Угу, как я и говорила. А может просто в жутком стрессе от всех этих переездов и вчерашней пробежки по свежему воздуху. Скорей всего.  Не знаю, приучится ли он вообще к жизни в квартире, одомашнится ли... Приучится и одомашнится, просто нужно время и внимание. Когда я была в выходные почти целыми днями дома и он мог не бояться мелкой кошки, то и днём выходил, и спал на диванчике (но в обнимку с подушечкой), и с подоконника обозревал окрестности. В кладовочке ел в любое время суток  - потому потом миски с едой туда и перекочевали.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кошька
|
Мачо-Малыш уехал на ПМЖ к замечательной женщине по имени Саша. Будет жить в квартире. Очень он ей нравится (тьфу-тьфу-тьфу), да и мне нравится, вот уж не думала так быстро его отдать  Даже рассмотреть толком не успела. Женщине все объяснила, как с ним обращаться, если будут вопросы-непонятки-проблемы - будет мне звонить. Обещала потом фотку прислать (сама не умеет, сын поможет). В общем, пока так. Позвоню ей завтра и потом еще буду позванивать, надеюсь, приживется-одомашнится наш зашуганный Мачо у нее 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мачо-Малыш уехал на ПМЖ к замечательной женщине по имени Саша. Будет жить в квартире. Ой, рада за него (ттт).  если будут вопросы-непонятки-проблемы - будет мне звонить Надо было ещё и мой номер дать, всё-таки мы с ним дольше знакомы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Dina
|
Красивый кот. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ага, а во взгляде:"Я вас презираю!"
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а мне кажется что просто задолбали и драгоценностей лишили.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фотки Мачо напоследок Нее, всё-таки он Малыш...  Вот такой милый и уютный. 
|
|
|
|
Dиверсия
|
как адаптация проходит?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Оля, не забудь мне скинуть контакты хозяев!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Кошька
|
звонила хозяйке: кот продолжает вести себя точно так же - сидит постоянно под кроватью, лазил по комнате и обнюхивался только ночью, в руки дается, но потом сразу убегает обратно под кровать. Навалил снова в неположенном месте, хотя и поставили ему лоток с песком. Так что пока его одомашнивание и приличное поведение в квартире остается весьма спорным вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Оля, посоветуй его закрывать в ограниченном маленьком пространстве, типа ванной, с тубзиком. Вместо лежбища - табуретка, а на ней подстилка. На высоте они не ссут, ну и т.д., на кафель - противно, и парень вынужден будет освоить тубзик,т.к. там самый подходящий для этого дела материал.Если у них в ванной стиралка, то вообще супер, на ней спать можно. Проверено на многих котах, включая Графиню строптивую!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кот продолжает вести себя точно так же  типа ванной А если в дальнем углу под ванной не дай бог нагадит?   Если вдрух хозяйка решит его назад отдать, я заберу. Только в Москву съезжу.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Чтобы изолировать дальние углы под ванной очень рекомендую бутылки - полторачки с водой. У некоторых к тому же экран в ванной стоит. Ну, на крайний случай - в сортир его! Ну, в смысле, не в сам сортир.... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
рекомендую бутылки - полторачки с водой а почему именно с водой? У меня там и бутылки (пустые) и банки лежат, но все равно зараза жирная огромная, кг 6 веса, просочилась туда, и прямо в банку поллитровую наделала... Даже не представляю, каким образом... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вот потому и надо с водой! Они тяжёлые, с места их не сдвинешь, их можно и стоймя, и лежмя, как это требуется, чтобы котолаз заложить. А можно по 2-3 штуки и скотчем смотать.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Оля, посоветуй его закрывать в ограниченном маленьком пространстве, типа ванной, с тубзиком. Вместо лежбища - табуретка, а на ней подстилка. На высоте они не ссут, ну и т.д., ага, на высоте не сцут - и мне, и новой хозяйке это счастье ж на диван навалило - чем не высота?  А про ограниченное пространство я ей говорила, и про все возможные проблемы говорила, но хозяйка сказала, сама как-нить справится, поэтому не буду ж я каждый день ей звонить и лезть с советами. И насчет того, что если вдруг не уживутся они с котом - пусть звонит, заберу обратно, тоже говорила...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ага, на высоте не сцут - и мне, и новой хозяйке это счастье ж на диван навалило - чем не высота? Не-не, я не про то. Диван - это много мягкого удобного места. (Мне вчера тоже какая-то сволочь  , в третий раз уже..  ). Но на стиралку или табуретку точно никто не насцыт. Эх, хоть бы уж понял, чё от него надо!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как там Малыш?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
пообщалась с новой хозяйкой: кота выпустили гулять уже по всей квартире; иногда пошипливает и все еще любит сидеть под диваном, но и погладиться тоже любит; в лоток пошел сам, когда поставили подходящего ему размера ванночку  так что поздравляю всех с хепи-эндом и закрываю темку
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|