Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 16:54:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

серый кот с ушибом лапы ПОЕХАЛ ДОМОЙ

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: серый кот с ушибом лапы ПОЕХАЛ ДОМОЙ  (Прочитано 16240 раз)
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 07 Февраль 2012, 22:08:20 »

а мы пока пошли лечиться пивом и глинтвейном...
В Корчму вас, наверняка, не пустят уже сегодня... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 07 Февраль 2012, 22:09:08
Полнолуние в действии.... Вампир
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 07 Февраль 2012, 22:56:41 »

Дак...это...а женщины-то в принципе как? Отказались от идеи, али нет? Я про такие кото-фокусы давно знаю, поэтому в переноске, как посылку, до места назначения...
Да-с, пердимонокль вышел Обеспокоенный

женщина взять не передумала, наоборот очень хочет. Она сама в шоке и расстройстве, как так получилось. Но кот пока у меня, мы еще с ним чуток по городу покатались за этой женщиной, она уже отчаялась его искать и на горку не полезла, поэтому пока мы его нашли наконец-то и в машину сели, она уже в троллейбус села. В общем, неважно. Кот пока у меня, я его ей в руки так больше не дам. Договорились, что завтра отвезу его ей, в своих руках и лично только в квартире выпущу. Блин, надо будет еще лекцию читать, чтоб следила за входной дверью, балконом, окнами, форточками, я не знаю, за всем подряд, чтоб больше такого не случилось

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #122 : 07 Февраль 2012, 23:10:37 »

и за горшком следить .. пусть поставит песок на пару дней.. а потом наполнитель сменит
и пусть дня 2 подержит в одной комнате.. чтобы он освоился в комнате и привык к лотку
женщина тоже странная .. приехала без переноски ..сумки.. хоть бы тогда такси взяла .. что у нас за народ  Непонимающий
а история конечно впечатлила ... Оля Вам бы в армии цены не было   Подмигивающий

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #123 : 08 Февраль 2012, 09:32:48 »

да завезу я ей лично в квартиру этого кота, проблем нет, я всех своих котов всегда "с доставкой" предлагаю, потому что все всегда так и приходили, без ничего, с голыми руками и собирались ехать на тралике  Смеющийся  Про песок, закрытую комнату - все это я ей уже рассказала. Кстати, у меня кот еще ни разу не сходил в лоток, все мимо  Рот на замке Может потому что не песок, песка у меня нет. А может просто в жутком стрессе от всех этих переездов и вчерашней пробежки по свежему воздуху. Сидит безвылазно под кроватью, немного выходит к еде, но в основном кушать и в туалет выходит только ночью  Грустный Не знаю, приучится ли он вообще к жизни в квартире, одомашнится ли...

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 08 Февраль 2012, 09:48:37 »

в основном кушать и в туалет выходит только ночью
Угу, как я и говорила.

А может просто в жутком стрессе от всех этих переездов и вчерашней пробежки по свежему воздуху.
Скорей всего. Плачущий

Не знаю, приучится ли он вообще к жизни в квартире, одомашнится ли...
Приучится и одомашнится, просто нужно время и внимание. Когда я была в выходные почти целыми днями дома и он мог не бояться мелкой кошки, то и днём выходил, и спал на диванчике (но в обнимку с подушечкой), и с подоконника обозревал окрестности. В кладовочке ел в любое время суток Смеющийся - потому потом миски с едой туда и перекочевали.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08 Февраль 2012, 18:59:01 »

Мачо-Малыш уехал на ПМЖ к замечательной женщине по имени Саша. Будет жить в квартире. Очень он ей нравится (тьфу-тьфу-тьфу), да и мне нравится, вот уж не думала так быстро его отдать  Обеспокоенный Даже рассмотреть толком не успела. Женщине все объяснила, как с ним обращаться, если будут вопросы-непонятки-проблемы - будет мне звонить. Обещала потом фотку прислать (сама не умеет, сын поможет). В общем, пока так. Позвоню ей завтра и потом еще буду позванивать, надеюсь, приживется-одомашнится наш зашуганный Мачо у нее  Подмигивающий

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 08 Февраль 2012, 20:32:32 »

Мачо-Малыш уехал на ПМЖ к замечательной женщине по имени Саша. Будет жить в квартире.
Ой, рада за него (ттт). Веселый

если будут вопросы-непонятки-проблемы - будет мне звонить
Надо было ещё и мой номер дать, всё-таки мы с ним дольше знакомы. Хи-хи!

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #127 : 08 Февраль 2012, 21:58:44 »

фотки Мачо напоследок. Вот такие мы красивые  Целующий

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 08 Февраль 2012, 22:03:42 »

Красивый кот.  Улыбка
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 08 Февраль 2012, 22:08:09 »

Ага, а во взгляде:"Я вас презираю!"
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 08 Февраль 2012, 23:07:20 »

а мне кажется что просто задолбали и драгоценностей лишили.. Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 09 Февраль 2012, 14:36:41 »

фотки Мачо напоследок
Нее, всё-таки он Малыш... Строит глазки Вот такой милый и уютный. Целующий

* Малыш.jpg (31,44 Кб, 477x358 - просмотрено 316 раз.)

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #132 : 10 Февраль 2012, 11:31:37 »

как адаптация проходит?

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 11 Февраль 2012, 17:19:15 »

Оля, не забудь мне скинуть контакты хозяев!

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #134 : 11 Февраль 2012, 20:32:14 »

звонила хозяйке: кот продолжает вести себя точно так же - сидит постоянно под кроватью, лазил по комнате и обнюхивался только ночью, в руки дается, но потом сразу убегает обратно под кровать. Навалил снова в неположенном месте, хотя и поставили ему лоток с песком. Так что пока его одомашнивание и приличное поведение в квартире остается весьма спорным вопросом  Непонимающий

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 11 Февраль 2012, 23:16:37 »

Оля, посоветуй его закрывать в ограниченном маленьком пространстве, типа ванной, с тубзиком. Вместо лежбища - табуретка, а на ней подстилка. На высоте они не ссут, ну и т.д., на кафель - противно, и парень вынужден будет освоить тубзик,т.к. там самый подходящий для этого дела материал.Если у них в ванной стиралка, то вообще супер, на ней спать можно.  Проверено на многих котах, включая Графиню строптивую!
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 11 Февраль 2012, 23:22:45 »

кот продолжает вести себя точно так же
Плачущий

типа ванной
А если в дальнем углу под ванной не дай бог нагадит? В замешательстве

Обеспокоенный Если вдрух хозяйка решит его назад отдать, я заберу.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 11 Февраль 2012, 23:43:30 »

Чтобы изолировать дальние углы под ванной очень рекомендую бутылки - полторачки с водой. У некоторых к тому же экран в ванной стоит. Ну, на крайний случай - в сортир его! Ну, в смысле, не в сам сортир.... Обеспокоенный
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 12 Февраль 2012, 00:14:15 »

рекомендую бутылки - полторачки с водой
а почему именно с водой?
У меня там и бутылки (пустые) и банки лежат, но все равно зараза жирная огромная, кг 6 веса, просочилась туда, и прямо в банку поллитровую наделала... Даже не представляю, каким образом... Непонимающий
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 12 Февраль 2012, 00:55:11 »

Вот потому и надо с водой! Они тяжёлые, с места их не сдвинешь, их можно и стоймя, и лежмя, как это требуется, чтобы котолаз заложить. А можно по 2-3 штуки и скотчем смотать.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #140 : 12 Февраль 2012, 01:11:58 »

Оля, посоветуй его закрывать в ограниченном маленьком пространстве, типа ванной, с тубзиком. Вместо лежбища - табуретка, а на ней подстилка. На высоте они не ссут, ну и т.д.,

ага, на высоте не сцут - и мне, и новой хозяйке это счастье ж на диван навалило - чем не высота?  Смеющийся   А про ограниченное пространство я ей говорила, и про все возможные проблемы говорила, но хозяйка сказала, сама как-нить справится, поэтому не буду ж я каждый день ей звонить и лезть с советами. И насчет того, что если вдруг не уживутся они с котом - пусть звонит, заберу обратно, тоже говорила...

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 12 Февраль 2012, 10:21:58 »

ага, на высоте не сцут - и мне, и новой хозяйке это счастье ж на диван навалило - чем не высота?
Не-не, я не про то. Диван - это много мягкого удобного места. (Мне вчера тоже какая-то сволочь Обеспокоенный, в третий раз уже.. Обеспокоенный). Но на стиралку или табуретку точно никто не насцыт. Эх, хоть бы уж понял, чё от него надо!
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 16 Февраль 2012, 11:22:54 »

Как там Малыш? Обеспокоенный

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #143 : 17 Февраль 2012, 00:28:50 »

Непонимающий

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 20 Февраль 2012, 15:58:07 »

пообщалась с новой хозяйкой: кота выпустили гулять уже по всей квартире; иногда пошипливает и все еще любит сидеть под диваном, но и погладиться тоже любит; в лоток пошел сам, когда поставили подходящего ему размера ванночку Улыбка
так что поздравляю всех с хепи-эндом и закрываю темку

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт