Danila_YO
Гость
|
не глупи !!!
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
не глупи !!!
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
не глупи !!!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да эта тему обсуждается уже сколько времени. Как в сериале: любовь, ревность, расставание. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaZa
Гость
|
Почему лохматое золото такое глупое???
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Санта Барбара отдыхает...хелп )))
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Во дают... да если бы моя девушка со мной так поступила, я бы её послал еще дальше!!! Без надежды на возвращение  поддерживаю.... и всё тут.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Паст
|
а девушка хоть симпатичьноя  кто нить бачыу ??))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
ну чо там ??помирилассь она??
да все ок..... ну тут мелочь одна еше была....кароч он оказался геем....и свалил сос воим приятелем бойрфендом в вегас что бы узаконить брак ихний.....она просикла эту штуку....открыла турист визу....аделась в каастюм Элвиса...и погнала за ними....там прямо в церкви она отхуясила этого гея друшка.......ну краоч в итоге он безума от нее и тд....они оп быстрому там пояшкались....ну вчира тусавались на немане....волялись на песочке.....намазывали себя там кремами мазями всякими.....и попивали маргариту... ))))
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
чушь ты какую-то написал
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Паст
|
сам заметил ....... иль мама посдказала  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.zoidberg
|
ну чо там ??помирилассь она??
да все ок..... ну тут мелочь одна еше была....кароч он оказался геем....и свалил сос воим приятелем бойрфендом в вегас что бы узаконить брак ихний.....она просикла эту штуку....открыла турист визу....аделась в каастюм Элвиса...и погнала за ними....там прямо в церкви она отхуясила этого гея друшка.......ну краоч в итоге он безума от нее и тд....они оп быстрому там пояшкались....ну вчира тусавались на немане....волялись на песочке.....намазывали себя там кремами мазями всякими.....и попивали маргариту... )))) прям Санта барбара какая то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANACEA
Восполняю недостаток радости.
Гродненец
КУКЛАУСКАС
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУ...ТОЛЬКО ПРОТИВ МНЕЯ НЕ ИЩИ ЕЩЁ ОДНОГО ПАРНЯ, ЧТО БЫ Я РЕВНОВАЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
s детский сад полнейший .... автор купи мозги !
soglasen ot horosey dewuski ne uhodjt!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мальчики города гродно помогите мне пожалуйста!!!!
рассказываю. я поссорилась со своим парнем и придмала коварный план того чтоб он меня заревновал. для этого нужны мне вы! нжно будет просто подыграть мне в том что мы давно знакомы ну и прочее (подробности обсудим уже позже, при вашем согласии(
Пы.Сы.: девушка очень симпатичная привлекательная и обоятельная. противно со мной играть мелодраму не будет. при необходимости могу выслать фотографию.
если кто-то может мне помочь то прошу писать мне лс
Прослеживается дефицит мозга у мадам,или делать не х.,выйди еще на площадь и поори,о том,что все пропало и п-ц 
|
|
|
|
|
|
|
pahtet 93
|
А если так судить то у каждого свой вкус! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|