Obezjanka
Гость
|
а че, прикольный вариант. я аккурат свободен ;)и актерским мастерством обладаю  если,что могу,при нестандартном варианте развития событий,и в репу дать   буду чуть что знать, к кому обращаться  гы. парень по вызову
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 16:45:05 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
HATE
|
сОГЛАСНА, яп тож послала 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
кароче кот3нок играть тебе нидам а если хош быть маей девушка - высылай фота! заценю - мот и падружысмя! )))) хатя у ми есть девушка... но похъ! [highlight]ка кты смотриш на такой вариант - не дейсвовать на глаза а замутит с тем-же бородаым если ты настолько хороша на сколько сибя аписываеш)[/highlight] непонял смысл ещё раз для миню пожалусто!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чё тут не понятного? Те девушку сватают 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
РОня сутетёнер))) давай мот и мну найди шкурку)) 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
да хватит вам всем тут ржать!!! дефченке 17 лет!!! она парня потеряла. просто рядом нет никого чтоб подсказать что да как - вот и думает своими еще детскими мозгами (не обижайся, плиз) - как его вернуть... могу сказать одно (даже если это выдуманная история и деффченке просто хочецца познакомицца) - ревностью тут ничего не добьешься - даже наоборот... он-то понятное дело, увидит тебя сдругим, поревнует немного... а ты представь, что будет если вся эта история всплывет наружу (а тайное, как известно, рано или позздно, но все-таки становится явным)... после таких проделок он просто будет тебя презирать - как могла девушка, которая любит ЕГО, встречацца и обнимацца с другим (пусть даже в шутку, пусть даже в игру) - он просто не простит тебе этого... поверь... да и идиотом ни один парень не захочет себя чувствовать... да и вообще - свет клином на нем не сошелся... пройдет время - и ты сама это поймешь. хочешь вернуть парня - скажи ему об этом - это не унижение, это будет шаг к примирению... И запомни: Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают - не заставят тебя плакать (Габриэль Гарсия Маркес) удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Kot3nok
|
в итоге никто ничего толкового и не сказал... да в принципе и не мог. ведь кроме меня всей этой истории здесь никто не знает. и поэтому осуждать оскарб##ть и унижать могут все. но все-таки спасибо большое всем кто пытался помочь на самом деле а не тупо "ржал и читал" :-?
|
|
|
|
Одни философски смотрят на вещи, другие - на их отсутствие...
Жизнь — это очередь за смертью. Кто - то лезет без очереди?
Справедливость легче всего найти в словаре, на букву \
|
|
|
JuBi
|
я хочу чтоб он понял в очередной раз кого потерял Если бы он знал, что ты собираешься устраивать, то убедился, что ничего серьезного он не потерял 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Аффигенная темка!!! А желающихъ помочь всё ещё нетъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
в итоге никто ничего толкового и не сказал... да в принципе и не мог. любезная, ты в самом начале написала полную фигню. И в ответ на это те никто ничего умного никогда не посоветует 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Zare4nuj
|
зато можно почитать и поржать! 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
в итоге никто ничего толкового и не сказал... да в принципе и не мог. ведь кроме меня всей этой истории здесь никто не знает. и поэтому осуждать оскарб##ть и унижать могут все. но все-таки спасибо большое всем кто пытался помочь на самом деле а не тупо "ржал и читал" :-? Просто многие понимают, что данным поступком делуне поможешь! Главное, чтобы ты сама знала, кого он потерял...и отпустить его со спокойной душой, ты ведь знаешь, что лучше тебя, он не встретит! (по-крайней мере, нужно в это верить.!) 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Не знаю что и сказать.Вроде автору нада ставить +1 за сообразительность,а вроде -1 за глупую идею. Может давайте поможем всётки.Ведь при люббом раскладе ничего плохого не будет.А так хоть развлекёмсь. Эх.Я к сожалению помочь не могу т.к. мне всего 13. А вы думайте!
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
вот мы и думаем что-бы сделать такое что-бы вышло глупее! но мне кажеться что хуженекуда!
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
...у тя с головой в поряде устроила здесь детский сад [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну автор извини. вроде старались писать, что думаем. а, оказывается, ничего умного не написали. вот оно как
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Я бы взялся за это дело не менее чем за 320 руб. 86 коп. И не говорите что я жадный.Очень рискованно. А вдруг там у неё парень спецназовец.
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
А вдруг там у неё парень спецназовец. Сижу вот , читаю, и вспомнил афоризм.... Прежде чем подорйти к девушке, убедись, что качек рядом не ее бойфренд..... В данном случае бывший... Просто был случай, когда дружище очень долго, с войной расставался с подругой своей, тоже строили друг другу козни всякие, а потом, просто сотрудника по работе девушки той, просто попавшего под горячую руку, откачивали в реанимации......... Ревность и тупость в одном флааконе. Тут надо еще фото парня выложить!
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ухахахахахаха))) е-мае...поделом тебе... сорри, накатило...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
949541
Гость
|
глупая...ничего у тя не выйдет...если он тебя не любит и ему фсё равно...то поверь ни чем ты его не заденешь...хоть с толпой кавалеров прикати к нему домой... 
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Что вы все?Глупая,смешно...Это ее право.Ошибка в том,что не надо было выставлять на всеобщее обсуждение свою идею.Потому как только тебе одной она кажется клевой.И еще,совет,если ты хочешь,чтобы он понял КОГО ПОТЕРЯЛ,не давай ему возможности увидить твои переживания,веди себя равнодушно,холодно, достойно.
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Няо
Новенький
<<- Это не я!!!
|
Молодо - зелено! Время лучший лекарь, а еще лучшее лекарство от парня - это другой парень (впрочем как и в отношении к девушке), проверено. Только здесь на форуме этого лекарства тебе не найти. Ищи лучше вживую и не стесняйся знакомиться, хитрых способов дофига, удачи 
|
|
|
|
Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым.
|
|
|
RemZ
|
пускай выпьет пузырь водки и раз она обаятельная и т.д. я думаю к ней много кто пристанет. как будто других способов найти нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так вот девушку-то и непонятно. неужели знакомых мало?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Афтар, включи мозги, отбрось это детство!  Просто подойди и скажи всё как есть  и если он нормальный - он всё поймёт и всё у вас будет ОК. А бл*довать перед ним не надо, а то за такое можно и по кабине получить 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
_Death_
|
да а если её бывший боксёр, то в морг поступит пополнение, люди не соглашайтесь, убьют на...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну и мужики пошли. Боксер, качек... Попросили помочь - помоги, не можешь - молчи. А то в мозгах уже испугались. Мельчаете, прям на глазах. Хоть здесь бы свой страх не показывали.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|