Kot3nok
|
 |
« : 27 Июнь 2007, 01:11:36 » |
|
мальчики города гродно помогите мне пожалуйста!!!!
рассказываю. я поссорилась со своим парнем и придмала коварный план того чтоб он меня заревновал. для этого нужны мне вы! нжно будет просто подыграть мне в том что мы давно знакомы ну и прочее (подробности обсудим уже позже, при вашем согласии(
Пы.Сы.: девушка очень симпатичная привлекательная и обоятельная. противно со мной играть мелодраму не будет. при необходимости могу выслать фотографию.
если кто-то может мне помочь то прошу писать мне лс
|
|
|
|
Одни философски смотрят на вещи, другие - на их отсутствие...
Жизнь — это очередь за смертью. Кто - то лезет без очереди?
Справедливость легче всего найти в словаре, на букву \
|
|
|
...
|
если девушка действительно симпоти4на могу помо4 но боюсь 4то парень может потом непонадобицца 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
нах мучать пацанов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
...у тя с головой в поряде устроила здесь детский сад
|
|
|
|
|
|
|
Kot3nok
|
нет не до конца... просто поиграть на его глазах. задеть его за живое
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
этим ты ничего не добьешься, только все еще хуже будет.ты же его обидеть можешь, что ты за девушка такая то тогда. нельзя так поступать :-?подумай хорошенько еще разок :-?
|
|
|
|
|
|
|
nesviasist
|
Так если "там" хорошо задеть, то он те больш без надобности... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а может страшная,уродливая и хер его знает что ещё... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kot3nok
|
этим ты ничего не добьешься, только все еще хуже будет.ты же его обидеть можешь, что ты за девушка такая то тогда. нельзя так поступать :-?подумай хорошенько еще разок :-? мы не помиримся..... мы можно сказать расстались... и я хочу чтоб он понял в очередной раз кого потерял
|
|
|
|
|
|
|
Kot3nok
|
2Бур3юк я нормальная 
|
|
|
|
|
|
|
Kot3nok
|
2Бур3юк я нормальная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Зачем устраивать сцены ревности?? :-? :-?Для того,чтобы он понял коого потерял?так если он на самом дене потерял хорошую,умную,обоятельную девушку,то я думаю,что он поймёт это! :-? А про подстроенную фигню он рано или поздно догадается и тебе же самой будет стыдно..) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Poison
|
Пипец. Аффтар жжёт. тока вот кому лучше от этого будет? Залезла бы в "Знакомства" и познакомилась по-человечески с людьми. А не херню какую-то выдумываешь..
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
...
|
нормал тема .........дево4ки вам не больше 18 и вы ещё не фсе приёмы видели и знаете ................ на собственном опыте могу сказать 4то девушка бывшая становиться обьктом твоего вожделения после того как осознаёшь 4то ей ты нужен меньше 4ем она те .................и понимаешь 4то она спокойно может тя заменить на другого коих должно просто рядом с ней роиться ...................4то приводит б/у парня просто в бешенство и вспыхивает сразу охота всех раскидать и вернуть свою дево4ку 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Умный парень поймёт всю фишку
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
умный парень просто не придаст значения!!!!! или еще назло сделает,тоесть ПОйдёт на бл..ди!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
бокал с вылитым на землю вином наполнить этим же вином невозможно. но можно заполнить пустоту из бутылки... однако это будет совсем не то. Подумай,нафиг возвращать любовь. Всё не будет как раньше. А отмазка про "понял,кого потерял" - месть парню. Месть поражает в первую очередь мстящего...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну разные у фсех взгляды на жизнь
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
кароче кот3нок играть тебе нидам а если хош быть маей девушка - высылай фота! заценю - мот и падружысмя! )))) хатя у ми есть девушка... но похъ! ка кты смотриш на такой вариант - не дейсвовать на глаза а замутит с тем-же бородаым если ты настолько хороша на сколько сибя аписываеш)
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
детский сад полнейший .... автор купи мозги !
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да уж... Рони, а как же Мята???!!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
toadstool
Молодой Гродненец
The Man Who Sold The World
|
Ой реябята, ребята, помогите мне тоже... тут такое дело щепитильное, мне надо чтобы вы все мне подыиграли: дело обстоит вот в чем  я хочу нажраться на выходных, надо чтобы вы помогли мне все подстроить, принесли водочки ну и закусить чего нить  )))))) Вот... девчонки тоже могут подключиться Ну мне без вас просто никуда 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мальчики города гродно помогите мне пожалуйста!!!!
рассказываю. я поссорилась со своим парнем и придмала коварный план того чтоб он меня заревновал. для этого нужны мне вы! нжно будет просто подыграть мне в том что мы давно знакомы ну и прочее (подробности обсудим уже позже, при вашем согласии(
Пы.Сы.: девушка очень симпатичная привлекательная и обоятельная. противно со мной играть мелодраму не будет. при необходимости могу выслать фотографию.
если кто-то может мне помочь то прошу писать мне лс да..на что вы только не способны...лишь бы сделать нам больно
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Ой реябята, ребята, помогите мне тоже... тут такое дело щепитильное, мне надо чтобы вы все мне подыиграли: дело обстоит вот в чем  я хочу нажраться на выходных, надо чтобы вы помогли мне все подстроить, принесли водочки ну и закусить чего нить  )))))) Вот... девчонки тоже могут подключиться Ну мне без вас просто никуда   жжешь
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да, автор. в голову такие мысли приходят у каждой почти. только вот подумай, что в реальности ты этим добьешься - ничего. в любом случае, человек, который играл что-то в нашей жизни, оставит след. да, увидев его/ее с другой/им, будет больно и неприятно, а,может, и противно (если времени после расставания прошло немного). но вернуть таким способом не вернешь. ИМХО: просто живи своей жизнью, и через какое-то время он обязательно тебя увидит с другим. только тогда тебе будет все равно. будь успешной и счастливой, но глупости такие делать бессмысленно. если это втое-то вернется и так. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а че, прикольный вариант. я аккурат свободен ;)и актерским мастерством обладаю  если,что могу,при нестандартном варианте развития событий,и в репу дать 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 16:21:53 от smartone »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Во дают... да если бы моя девушка со мной так поступила, я бы её послал еще дальше!!! Без надежды на возвращение 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|