Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 02:44:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Помогите девушке!

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите девушке!  (Прочитано 15494 раз)
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Июль 2007, 14:34:11 »

в итоге никто ничего толкового и не сказал... да в принципе и не мог. ведь кроме меня всей этой истории здесь никто не знает. и поэтому осуждать оскарб##ть и унижать могут все. но все-таки спасибо большое всем кто пытался помочь на самом деле а не тупо "ржал и читал" :-?
не все, помочь не смогу тк есть своя девушка Плачущий, а выслущать могу, в ЛС, ведь иногда этого именно и не хватает!

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
SPIKER™
Настоящий гродненец

ЖиЗнЬ ХоРоШаЯ ШтУкА, КаК Ни КрУтИ!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 18 Июль 2007, 16:52:38 »

RESPECT Belke, я  с  ней полностью согласен. Нельзя так делать, станет  только  хуже. Попытайся просто с ним поговорить по душам Подмигивающий

Roman Garodenski
Почетный гродненец

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Июль 2007, 01:26:51 »

Иногда  очень полезно начинать всё с чистого листа, посмотри сколько класных пацанов вокруг Подмигивающий

Do not think of death.
Live!
Struggle!
Create!
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 23 Июль 2007, 23:41:09 »

Kot3nok: не делай глупости. А твой метод (не обижайся) это мерзко. Кстати такими методами людей после больших ссор не примиришь, а он тока больше может возненавидеть. Смотри сама и удачи тебе в выборе !!!
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 23:51:28 от Gnom » Записан
kosnike
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Июль 2007, 19:54:59 »

мальчики города гродно помогите мне пожалуйста!!!!

рассказываю. я поссорилась со своим парнем и придмала коварный план того чтоб он меня заревновал. для этого нужны мне вы! нжно будет просто подыграть мне в том что мы давно знакомы ну и прочее (подробности обсудим уже позже, при вашем согласии(

Пы.Сы.: девушка очень симпатичная привлекательная и обоятельная. противно со мной играть мелодраму не будет. при необходимости могу выслать фотографию.

если кто-то может мне помочь то прошу писать мне лс

Санта-Барбара Смеющийся

Cлужу Республике Беларусь!!!
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 Июль 2007, 11:46:16 »

перечитал тему и хотя тупо конечно не ржал, но поулыбался здорово. Это конечно ее личное дело что делать со своим парнем, хоть и бывшим. Глупо выставлять такое на всеобщее обсуждение, я считаю, уж где-где, а тут ты вряд ли найдешь поддержку Улыбка тут тока прикалываться и стебаться все мастера Подмигивающий
а по делу.
Опять же по личному опыту, можешь мне поверить, мне конечно не 50 лет, а всего 25, но хватало в жизни всякого в отношениях с противоположным полом. Так вот. Глупо с твоей стороны пытаться ему показать себя в объятиях другого, ничего хорошего это не даст. Если в вашем расставании инициаторшей была ты, то он еще больше на тебя будет злиться. Если наоборот он был инициатором "развода по-итальянски", то поверь ему пофик с кем ты и что там у тебя, у него на это есть свои причины, и появись ты хоть под ручку с Бредом Питтом или еще там с кем (назвал абсолютно от балды), ему это будет как то параллельно.
Тем более что ты это делаешь не для того чтобы что то вернуть, ты же сама написала что вы уже расстались и вроде как не собираетесь опять начать все сначала. Так зачем эти детские выпады в адрес друг друга? Ни тебе, ни ему от этого проще и лучше не станет.
Пройдет годик и ты с улыбкой будешь вспоминать все это.
Или может ты думаешь что можно вернуть то, что было? Когда то и я так думал, поверь. Только потом понял, что такого как раньше - уже не будет. Невозможно войти в одну реку дважды. Даже если допустим вы помиритесь - все равно это будут ужже не не отношения, которые были до этого. Вы все равно будете оба помнить о произошедшем и ждать друг от друга какого то подвоха. А это уже сама понимаешь не то...
Зато тебе будет прикольно посмотреть на своего бывшего через годик-другой, каким он стал, ему будет (поверь мне) интересно, какая стала ты. И очень часто люди, которые сейчас готовы растерзать друг друга, через пару лет могут нормально и спокойно поговорить при случайной встрече, попить кофе в какой нить кафешке и тогда и ты и он смогут подумать о том, кого они потеряли и зря или не зря все это было сделано.
Я например сейчас спокойно общаюсь с девушкой,  с которой расстался 1,5 года назад, причем инициатором была она. Я тоже тогда места себе не находил, но как видишь успокоился.  А сейчас мы можем просто пообщаться при встрече, подвозил ее пару раз на машине по ее делам.
Так что думай, решать тебе конечно. Подмигивающий удачи
Obezjanka
Гость
« Ответ #66 : 25 Июль 2007, 16:02:16 »

Тихон +1. умничка
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Июль 2007, 12:42:40 »

Если б я был тем парнем, и после ссоры с девушкой, на следущий день увидел её с другим парнем, то я бы точно перестал жалеть, что с ней расстался. Так как это показывает, чт она шлюха и, что ты для неё ничего не значил. На примирение после такого я бы точно не пошёл...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27 Июль 2007, 15:33:54 »

нууу..... зачем сразу "шлюха"? формальности все соблюдены, вы больше не парень и девушка, и она может быть с кем захочет. ты ведь тоже можешь,  расставшись с девушкой, можешь уже через полчаса, напившись, с горя зажимать какую нить первую подвернувшуюся и не отказывающую девушку.
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Июль 2007, 12:02:57 »

Если б я её особо не любил... то спокойно
НО еслиб я её по настоящему любил, то я бы не смог
Light-el
Настоящий гродненец

движение жизнь!!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Июль 2007, 12:41:24 »

по моему просто разгон "девушка хочет познакомиться с парнем"
а как ето сделать хрен его знает вот и пишет всякую гадость типа под-
играй потом останься ну-у-у и так далее 8-)
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Июль 2007, 15:05:46 »

Ну и ладно. В этом нет ничего плохого...
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 30 Июль 2007, 05:37:19 »

перечитал тему и хотя тупо конечно не ржал, но поулыбался здорово. Это конечно ее личное дело что делать со своим парнем, хоть и бывшим. Глупо выставлять такое на всеобщее обсуждение, я считаю, уж где-где, а тут ты вряд ли найдешь поддержку Улыбка тут тока прикалываться и стебаться все мастера Подмигивающий
а по делу.
Опять же по личному опыту, можешь мне поверить, мне конечно не 50 лет, а всего 25, но хватало в жизни всякого в отношениях с противоположным полом. Так вот. Глупо с твоей стороны пытаться ему показать себя в объятиях другого, ничего хорошего это не даст. Если в вашем расставании инициаторшей была ты, то он еще больше на тебя будет злиться. Если наоборот он был инициатором "развода по-итальянски", то поверь ему пофик с кем ты и что там у тебя, у него на это есть свои причины, и появись ты хоть под ручку с Бредом Питтом или еще там с кем (назвал абсолютно от балды), ему это будет как то параллельно.
Тем более что ты это делаешь не для того чтобы что то вернуть, ты же сама написала что вы уже расстались и вроде как не собираетесь опять начать все сначала. Так зачем эти детские выпады в адрес друг друга? Ни тебе, ни ему от этого проще и лучше не станет.
Пройдет годик и ты с улыбкой будешь вспоминать все это.
Или может ты думаешь что можно вернуть то, что было? Когда то и я так думал, поверь. Только потом понял, что такого как раньше - уже не будет. Невозможно войти в одну реку дважды. Даже если допустим вы помиритесь - все равно это будут ужже не не отношения, которые были до этого. Вы все равно будете оба помнить о произошедшем и ждать друг от друга какого то подвоха. А это уже сама понимаешь не то...
Зато тебе будет прикольно посмотреть на своего бывшего через годик-другой, каким он стал, ему будет (поверь мне) интересно, какая стала ты. И очень часто люди, которые сейчас готовы растерзать друг друга, через пару лет могут нормально и спокойно поговорить при случайной встрече, попить кофе в какой нить кафешке и тогда и ты и он смогут подумать о том, кого они потеряли и зря или не зря все это было сделано.
Я например сейчас спокойно общаюсь с девушкой,  с которой расстался 1,5 года назад, причем инициатором была она. Я тоже тогда места себе не находил, но как видишь успокоился.  А сейчас мы можем просто пообщаться при встрече, подвозил ее пару раз на машине по ее делам.
Так что думай, решать тебе конечно. Подмигивающий удачи

полностью стобой согласен !  АЖ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО !
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 04 Август 2007, 21:47:26 »

Девченка в реале издевается с пацанов. Не это уже не в какие рамки не лезет.

sapojnik
бог устал нас любить.... бог просто устал
Настоящий гродненец

Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 05 Август 2007, 14:32:47 »

Все вы ..... одинаковые !

SaША
pottab
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 12 Август 2007, 20:21:18 »

да на кой она ему нужна попользовался и удачи. так и надо
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 14 Август 2007, 01:11:16 »

рассказываю. я поссорилась со своим парнем и придмала коварный план того чтоб он меня заревновал. для этого нужны мне вы! нжно будет просто подыграть мне в том что мы давно знакомы ну и прочее (подробности обсудим уже позже, при вашем согласии(

Пы.Сы.: девушка очень симпатичная привлекательная и обоятельная. противно со мной играть мелодраму не будет. при необходимости могу выслать фотографию.

ага так прикинуть, а парень мастер спорта по боксу  Смеющийся поинграть не успееш... Смеющийся  читсто из того что со мной сделала МАРТА я нехочу. мне сча такая попа....  
Kot3nok:
радистка КЭТ. всё прощитала. а ты знаеш что при всей крепости силой и духом парней они в нутри разные бывают. тем более что как только приревнует он поймёт что не ошибался и скажит что ты ФЛЁРА и свалит нах!
Fly1234
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Август 2007, 01:30:16 »

ты чё ваще с дуба упала??
бляя возьми себе какую суку и иди с ней гуляй, пусть поревнует к лесбо
Frunk
Гродненец
**

Гыгыгы

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 Сентябрь 2007, 22:14:11 »

А пацан здаровый?Непонимающий

Shade
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 26 Сентябрь 2007, 04:54:44 »

Хош я позваню ему и скажу, что он дол...еб что тебя бросил. А магу и п...лей навалять. Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Shade
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 26 Сентябрь 2007, 04:56:07 »

А пацан здаровый?Непонимающий

Шикарный Смеющийся Смеющийся Смеющийся
DED_PERDUN
Настоящий гродненец

НЕ ОТКЛАДВАЙ РАБОТУ НА СУББОТУ ,А ЕБЛИ НА СТАРОСТЬ

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 20 Октябрь 2007, 11:21:30 »

Хватит уже писать хрень  Злой
тут и так все ясно .

Все что не происходит , происходит к лудшему
koreo88
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25 Октябрь 2007, 01:11:44 »

йета мля полны бред. :-/
koreo88
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25 Октябрь 2007, 01:13:35 »

sorry шо поздно!!! :-?
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Октябрь 2007, 15:29:04 »

не читал, афтар далбаеп. Поясняю: тот чел или корефеи того чела сидят на форуме, посему запалят эту тему. Афтар купи моск.

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
superKekc
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 08 Ноябрь 2007, 00:41:28 »

не грузись  Улыбка , что - бы меня расскрутить на что -то , на что так и не узнал , нанимали афффффигенную девчёнку , ей говорили что и как делать , что говорить при встрече , а что по телефону , но у бедняшки не получилось  Плачущий , так что задумайся , надо ли тебе это , а если надо , то у меня много друзей для этого...

Говори то что думаешь , но думай что говоришь.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 09 Ноябрь 2007, 13:42:53 »

да хватит вам всем тут ржать!!!

дефченке 17 лет!!! она парня потеряла. просто рядом нет никого чтоб подсказать что да как - вот и думает своими еще детскими мозгами (не обижайся, плиз) - как его вернуть...

Пусть обратицца во всемирную лигу сексуальных меньшинств, там помогут Улыбка

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
barmalei
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 01 Декабрь 2007, 10:27:13 »

Спецназофцы и боксёры не страшно, переживу.
Жина страшно  Шокирован вырижит весь кишлак. Смеющийся
Allessik
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18 Январь 2008, 10:57:46 »

Тихон - молодчага. Лучше никто ничего не сказал Подмигивающий А Kot3nokу совет - выбрось дурь из головы и живи... Рано или поздно встретишь парня, с которым все ОК будет Улыбка
Danila_YO
Гость

Email
« Ответ #89 : 18 Январь 2008, 19:40:46 »

не глупи !!!
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: