medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
в итоге никто ничего толкового и не сказал... да в принципе и не мог. ведь кроме меня всей этой истории здесь никто не знает. и поэтому осуждать оскарб##ть и унижать могут все. но все-таки спасибо большое всем кто пытался помочь на самом деле а не тупо "ржал и читал" :-? не все, помочь не смогу тк есть своя девушка  , а выслущать могу, в ЛС, ведь иногда этого именно и не хватает!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
SPIKER™
|
RESPECT Belke, я с ней полностью согласен. Нельзя так делать, станет только хуже. Попытайся просто с ним поговорить по душам 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Иногда очень полезно начинать всё с чистого листа, посмотри сколько класных пацанов вокруг 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
_SworD_
|
Kot3nok: не делай глупости. А твой метод (не обижайся) это мерзко. Кстати такими методами людей после больших ссор не примиришь, а он тока больше может возненавидеть. Смотри сама и удачи тебе в выборе !!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 23:51:28 от Gnom »
|
|
|
|
|
kosnike
|
мальчики города гродно помогите мне пожалуйста!!!!
рассказываю. я поссорилась со своим парнем и придмала коварный план того чтоб он меня заревновал. для этого нужны мне вы! нжно будет просто подыграть мне в том что мы давно знакомы ну и прочее (подробности обсудим уже позже, при вашем согласии(
Пы.Сы.: девушка очень симпатичная привлекательная и обоятельная. противно со мной играть мелодраму не будет. при необходимости могу выслать фотографию.
если кто-то может мне помочь то прошу писать мне лс Санта-Барбара 
|
|
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
TiXoN
|
перечитал тему и хотя тупо конечно не ржал, но поулыбался здорово. Это конечно ее личное дело что делать со своим парнем, хоть и бывшим. Глупо выставлять такое на всеобщее обсуждение, я считаю, уж где-где, а тут ты вряд ли найдешь поддержку  тут тока прикалываться и стебаться все мастера  а по делу. Опять же по личному опыту, можешь мне поверить, мне конечно не 50 лет, а всего 25, но хватало в жизни всякого в отношениях с противоположным полом. Так вот. Глупо с твоей стороны пытаться ему показать себя в объятиях другого, ничего хорошего это не даст. Если в вашем расставании инициаторшей была ты, то он еще больше на тебя будет злиться. Если наоборот он был инициатором "развода по-итальянски", то поверь ему пофик с кем ты и что там у тебя, у него на это есть свои причины, и появись ты хоть под ручку с Бредом Питтом или еще там с кем (назвал абсолютно от балды), ему это будет как то параллельно. Тем более что ты это делаешь не для того чтобы что то вернуть, ты же сама написала что вы уже расстались и вроде как не собираетесь опять начать все сначала. Так зачем эти детские выпады в адрес друг друга? Ни тебе, ни ему от этого проще и лучше не станет. Пройдет годик и ты с улыбкой будешь вспоминать все это. Или может ты думаешь что можно вернуть то, что было? Когда то и я так думал, поверь. Только потом понял, что такого как раньше - уже не будет. Невозможно войти в одну реку дважды. Даже если допустим вы помиритесь - все равно это будут ужже не не отношения, которые были до этого. Вы все равно будете оба помнить о произошедшем и ждать друг от друга какого то подвоха. А это уже сама понимаешь не то... Зато тебе будет прикольно посмотреть на своего бывшего через годик-другой, каким он стал, ему будет (поверь мне) интересно, какая стала ты. И очень часто люди, которые сейчас готовы растерзать друг друга, через пару лет могут нормально и спокойно поговорить при случайной встрече, попить кофе в какой нить кафешке и тогда и ты и он смогут подумать о том, кого они потеряли и зря или не зря все это было сделано. Я например сейчас спокойно общаюсь с девушкой, с которой расстался 1,5 года назад, причем инициатором была она. Я тоже тогда места себе не находил, но как видишь успокоился. А сейчас мы можем просто пообщаться при встрече, подвозил ее пару раз на машине по ее делам. Так что думай, решать тебе конечно.  удачи
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Тихон +1. умничка
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Если б я был тем парнем, и после ссоры с девушкой, на следущий день увидел её с другим парнем, то я бы точно перестал жалеть, что с ней расстался. Так как это показывает, чт она шлюха и, что ты для неё ничего не значил. На примирение после такого я бы точно не пошёл...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нууу..... зачем сразу "шлюха"? формальности все соблюдены, вы больше не парень и девушка, и она может быть с кем захочет. ты ведь тоже можешь, расставшись с девушкой, можешь уже через полчаса, напившись, с горя зажимать какую нить первую подвернувшуюся и не отказывающую девушку.
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Если б я её особо не любил... то спокойно НО еслиб я её по настоящему любил, то я бы не смог
|
|
|
|
|
|
|
Light-el
|
по моему просто разгон "девушка хочет познакомиться с парнем" а как ето сделать хрен его знает вот и пишет всякую гадость типа под- играй потом останься ну-у-у и так далее 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Ну и ладно. В этом нет ничего плохого...
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
перечитал тему и хотя тупо конечно не ржал, но поулыбался здорово. Это конечно ее личное дело что делать со своим парнем, хоть и бывшим. Глупо выставлять такое на всеобщее обсуждение, я считаю, уж где-где, а тут ты вряд ли найдешь поддержку  тут тока прикалываться и стебаться все мастера  а по делу. Опять же по личному опыту, можешь мне поверить, мне конечно не 50 лет, а всего 25, но хватало в жизни всякого в отношениях с противоположным полом. Так вот. Глупо с твоей стороны пытаться ему показать себя в объятиях другого, ничего хорошего это не даст. Если в вашем расставании инициаторшей была ты, то он еще больше на тебя будет злиться. Если наоборот он был инициатором "развода по-итальянски", то поверь ему пофик с кем ты и что там у тебя, у него на это есть свои причины, и появись ты хоть под ручку с Бредом Питтом или еще там с кем (назвал абсолютно от балды), ему это будет как то параллельно. Тем более что ты это делаешь не для того чтобы что то вернуть, ты же сама написала что вы уже расстались и вроде как не собираетесь опять начать все сначала. Так зачем эти детские выпады в адрес друг друга? Ни тебе, ни ему от этого проще и лучше не станет. Пройдет годик и ты с улыбкой будешь вспоминать все это. Или может ты думаешь что можно вернуть то, что было? Когда то и я так думал, поверь. Только потом понял, что такого как раньше - уже не будет. Невозможно войти в одну реку дважды. Даже если допустим вы помиритесь - все равно это будут ужже не не отношения, которые были до этого. Вы все равно будете оба помнить о произошедшем и ждать друг от друга какого то подвоха. А это уже сама понимаешь не то... Зато тебе будет прикольно посмотреть на своего бывшего через годик-другой, каким он стал, ему будет (поверь мне) интересно, какая стала ты. И очень часто люди, которые сейчас готовы растерзать друг друга, через пару лет могут нормально и спокойно поговорить при случайной встрече, попить кофе в какой нить кафешке и тогда и ты и он смогут подумать о том, кого они потеряли и зря или не зря все это было сделано. Я например сейчас спокойно общаюсь с девушкой, с которой расстался 1,5 года назад, причем инициатором была она. Я тоже тогда места себе не находил, но как видишь успокоился. А сейчас мы можем просто пообщаться при встрече, подвозил ее пару раз на машине по ее делам. Так что думай, решать тебе конечно.  удачи полностью стобой согласен ! АЖ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО !
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Девченка в реале издевается с пацанов. Не это уже не в какие рамки не лезет.
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Все вы ..... одинаковые !
|
|
|
|
SaША
|
|
|
pottab
|
да на кой она ему нужна попользовался и удачи. так и надо
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
мальчики города гродно помогите мне пожалуйста!!!! рассказываю. я поссорилась со своим парнем и придмала коварный план того чтоб он меня заревновал. для этого нужны мне вы! нжно будет просто подыграть мне в том что мы давно знакомы ну и прочее (подробности обсудим уже позже, при вашем согласии( Пы.Сы.: девушка очень симпатичная привлекательная и обоятельная. противно со мной играть мелодраму не будет. при необходимости могу выслать фотографию. если кто-то может мне помочь то прошу писать мне лс ага так прикинуть, а парень мастер спорта по боксу  поинграть не успееш...  читсто из того что со мной сделала МАРТА я нехочу. мне сча такая попа.... Kot3nok: радистка КЭТ. всё прощитала. а ты знаеш что при всей крепости силой и духом парней они в нутри разные бывают. тем более что как только приревнует он поймёт что не ошибался и скажит что ты ФЛЁРА и свалит нах!
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
мальчики города гродно помогите мне пожалуйста!!!!
рассказываю. я поссорилась со своим парнем и придмала коварный план того чтоб он меня заревновал. для этого нужны мне вы! нжно будет просто подыграть мне в том что мы давно знакомы ну и прочее (подробности обсудим уже позже, при вашем согласии(
Пы.Сы.: девушка очень симпатичная привлекательная и обоятельная. противно со мной играть мелодраму не будет. при необходимости могу выслать фотографию.
если кто-то может мне помочь то прошу писать мне лс ты чё ваще с дуба упала?? бляя возьми себе какую суку и иди с ней гуляй, пусть поревнует к лесбо
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
А пацан здаровый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Хватит уже писать хрень  тут и так все ясно .
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
koreo88
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
йета мля полны бред. :-/
|
|
|
|
|
|
|
koreo88
Новенький
|
sorry шо поздно!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не читал, афтар далбаеп. Поясняю: тот чел или корефеи того чела сидят на форуме, посему запалят эту тему. Афтар купи моск.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
superKekc
Гродненец
|
не грузись  , что - бы меня расскрутить на что -то , на что так и не узнал , нанимали афффффигенную девчёнку , ей говорили что и как делать , что говорить при встрече , а что по телефону , но у бедняшки не получилось  , так что задумайся , надо ли тебе это , а если надо , то у меня много друзей для этого...
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да хватит вам всем тут ржать!!!
дефченке 17 лет!!! она парня потеряла. просто рядом нет никого чтоб подсказать что да как - вот и думает своими еще детскими мозгами (не обижайся, плиз) - как его вернуть...
Пусть обратицца во всемирную лигу сексуальных меньшинств, там помогут 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
barmalei
|
Спецназофцы и боксёры не страшно, переживу. Жина страшно  вырижит весь кишлак. 
|
|
|
|
|
|
|
Allessik
Новенький
|
Тихон - молодчага. Лучше никто ничего не сказал  А Kot3nokу совет - выбрось дурь из головы и живи... Рано или поздно встретишь парня, с которым все ОК будет 
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
не глупи !!!
|