Ness.
|
Человек не вправе лишать жизни лругого человека, да к тому же совсем маленького....
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Dementia
|
грустно...у меня на той неделе подруга аборт сделала 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Человек не вправе лишать жизни лругого человека, да к тому же совсем маленького.... Пардон.... почитай тему. К чему голословные утверждения?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
уже все и всяк высказались может пара бы уже и тему закрыть?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
arikter
|
тем более, что аналогичная тема в "жизнь как искусство" есть
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я тебя старше , причем даже нельзя сказать, что чуть-чуть, и что то мне не верится, что ты уже мог так сильно любить, чтобы приносить мне какие-нибудь соболезнования!!! меньше верьте информации в профиле, скажу я вам %)
|
|
|
|
|
|
|
LdaV
Молодой Гродненец
Я люблю !
|
жутко, аборт это плохо 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 голоса за закрытие - кто ещё?
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
я тебя старше , причем даже нельзя сказать, что чуть-чуть, и что то мне не верится, что ты уже мог так сильно любить, чтобы приносить мне какие-нибудь соболезнования!!! меньше верьте информации в профиле, скажу я вам %) людям верить надо, хотябы стараться)))
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
arikter
|
людям верить надо, хотябы стараться)))
 особенно виртуальным альтер эго. 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Создал опрос закрывать или нет.
Перевес в 5 голосов и тема будет закрыта
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 23:07:23 от Tutanhamon »
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
white_rabbit
|
надо не тему закрывать, а килять из нее оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
надо не тему закрывать, а килять из нее оффтоп а смысл? всё равно предыдущие страницы никто обычно не читает // да, тутанхамон. ты название голосования подправь, а то получается, допустим, я "за" то, чтобы "закрывать или не закрывать")) и зачем вариант "воздержался"? имхо тупость.. кто хочет воздержаться, тот вообще не голосует //
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
надо не тему закрывать, а килять из нее оффтоп а смысл? всё равно [highlight]предыдущие страницы никто обычно не читает[highlight/] в таком случае смысл форума сводится к тупо флуду......или, в лучшем случае, к поверхностному трепу, как это ни печально
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
надо не тему закрывать, а килять из нее оффтоп а смысл? всё равно [highlight]предыдущие страницы никто обычно не читает[highlight/] в таком случае смысл форума сводится к тупо флуду......или, в лучшем случае, к поверхностному трепу, как это ни печально нет, ну почему же. пока идёт обсуждение темы, по ходу - очень даже всё не поверхностно. я о том, что когда споры поутихли, и темка чуть приглохла, а тут кто-нибудь её оживляет - то "новоприбывшие" в неё почти никто и никогда не читают предыдущие страниц этак десяток. какой же тут поверхностный трёп на первых страницах? почитай, кстати...)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
2 голоса за закрытие - кто ещё? Третий голос... за закрытие.. Тем более.. что я уже предупреждала.. при создании темы... начнётся "ГОН" и я её прикрою...  так что .. бабасики теме .. ребята..
|
|
|
|
|
|
|
|