Frisbi
|
И еще одна "красота" наступила в нашем историческом центре (в домах с высокими потолками)-это холодрыга с отключенным отоплением и наступившим похолоданием. Так что экономии не предвидится-все "уйдет" на э/счетчик  это что?злорадство?.  ....а мне нравиться спать, когда дома прохладно....  ....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
drug@n
|
For Frisbi: Какой нах... злорадство в 16 градсов 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Центр должен быть административным. Девятовка по сравнению с центром - гумно. ИМХО, естественно... Причем здесь Девятовка? Любой жилой район на окраине лучше центра.
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
Центр должен быть административным. Девятовка по сравнению с центром - гумно. ИМХО, естественно... Причем здесь Девятовка? Любой жилой район на окраине лучше центра. для начала надо определиться что считать тем самым центром
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Центр должен быть административным. Девятовка по сравнению с центром - гумно. ИМХО, естественно... Причем здесь Девятовка? Любой жилой район на окраине лучше центра. Пссссс... Насмотрелся американских фильмов с их пригородами? Не спорю, в пригороде жить хорошо. Но пригород это не тоже самое, что спальный район на окраине.
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Центр the best.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
по поводу девятовки. честно говоря, этот район куда как лучше, чем некоторые. просто по сравнению в центром... з.ы.: как бы вам понравилось, если вы, до этого живя в центре, утром просыпались от крика петуха или запаха коровьего навоза... или в своём дворе в один прекрасный день уидели козу???
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
NЕRTI
|
Центр the best. вот, истину глаголиш 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
жить в центре-прежде всего удобно, например около моего дома-большой сквер,где можно и с собачкой прогуляться, и с ребёнком 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
Koshka
|
по поводу девятовки. честно говоря, этот район куда как лучше, чем некоторые. просто по сравнению в центром... з.ы.: как бы вам понравилось, если вы, до этого живя в центре, утром просыпались от крика петуха или запаха коровьего навоза... или в своём дворе в один прекрасный день уидели козу??? хм... у меня квартира в центре. ул. ожешко (это центр?) ни коз, ни кур я не наблюдала там... где вы их увидели?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Frisbi
|
For Frisbi: Какой нах... злорадство в 16 градсов  у меня дома зимой было в квартире столько же.....  ..и ничего.....не умерла и центр по-прежнему люблю.... 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Der Schatten
|
Лучше всего близко от центра в частном доме (желательно с удобствами)
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
неплохо и недалеко за городом в котеджике... с наличием ессессенно ненапрягающего л\а или двух л\а... меня только гложит ворос... как честно у НАС заработать денег на это счастье хотя б до шестого десятка лет своего существования в этом бренном мире... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
неплохо и недалеко за городом в котеджике... с наличием ессессенно ненапрягающего л\а или двух л\а... меня только гложит ворос... как честно у НАС заработать денег на это счастье хотя б до шестого десятка лет своего существования в этом бренном мире... :-/ Вообще-то у нас за последние пол года цены на квартиры поднялись так, что выгоднее и ДЕШЕВЛЕ построить котедж за городом, чем купить 3-4х комнатную квартиру... 
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
Центр хорошо или плохо? это субъективно Сам живу в самом центре города, дом 1870 года постройки. Шум транспорта лечится стеклопакетами)), нет топающих и шумных соседей, как в "панельках" Потолки 3,5 м. Инет заменяет ТВ. Все культурные и неочень культурные заведения в 2-3 х шагах от дома. Да вот только жить мне осталось в моем домике не долго((, в добровольно-принудительном порядке выселяют. НЕ ХОЧУ!!!
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Frisbi
|
упрись ногами, громко топай и кричи - НЕ ХОЧУ!!!!!......может поможет 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
упрись ногами, громко топай и кричи - НЕ ХОЧУ!!!!!......может поможет  Ещё спасёт автомат, пара гранат и мина... :-/
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-=shark=-
|
Странный вопрос. Вообще все нормальные люди пытаются любыми способами в центре города поселиться. И наш город из этого правила не исключение 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а по-моему по всем 5 страницам как раз таки ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
так господа по моему мнению тема себя исчерпала ибо похоже оа переходит в тему "Что круче Девятовка или Фолюш?" только с небольшой поправкой "Что круче - Девятовка или Центр?". На этом основании тема закрыта. Если будут толковые аргументы то плиз в приват - всегда готов выслушать аргументированную критику, ведь вроде все взрослые люди 
|
|
|
|
|
|
|
|