Swede
Гость
|
Может, ре не хотела, а замуж хотела? как Вы зая зае... со своим замужем...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хитрее они нас, как ни крути они хитрее - мы умнее а вааще не вижу ничего предосудительного если девушка выбирает себе молодого человека именно по критериям "кошелек, автомобиль, квартира" т.к. ей растить его детей. думаю такие браки самые крепкие. через сколько лет отношений вы бы позвали её замуж? у вас жеш айкью выше эйфелевой башни, вы должны знать, что мужчины никогда не зовут сами по себе девушек взамуж 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Отодрать на столе это порнушные фантазии? Видимо Вы насилуете мужа миссионерской позицией? А вы перед сексом на столе проверяете, или стол нежирный, а то и свалиться можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
только надо такую которой онтересны будут приключения с тобой а не с твоим кшельком, автомобилем и квартирой. как распознать? ну так вот мужики, в этом вся и беда хамелеоны, оказывается, лохи по сравнению с нашими прекрасными половинами хитрее они нас, как ни крути при знакомстве говори что ты женат... и сразу будет ясно куда оно целиться... (это как пример) Добавлено: 09 Январь 2012, 17:10:36
Отодрать на столе это порнушные фантазии? Видимо Вы насилуете мужа миссионерской позицией? А вы перед сексом на столе проверяете, или стол нежирный, а то и свалиться можно?  Я перед сексом даже уровень моторного масла проверяю... чтобы заехать в кусты и оттуда выехать.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у вас жеш айкью выше эйфелевой башни, вы должны знать, что мужчины никогда не зовут сами по себе девушек взамуж Подмигивающий Как вы смогли померять мой АйКью через комп?!!! дык он говорит что она ненавидит его почти. накой хрен ей замуж Рот на замке Возненавидела в процессе совместной жизни. ты ещё спроси, почему она с ним жила в таком режиме, а не сразу послала?
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
И хрен позвал бы при существовавшем положении дел. А можно ещё вопросик: через сколько лет отношений вы бы позвали её замуж? Ну, если бы секс огонь был всё время. да вот, собсна, квартира сдается через полгода, хотел как-то к этому времени
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я вот подумала звезда в шоке  при знакомстве говори что ты женат... и сразу будет ясно куда оно целиться... (это как пример) т.е. изначально цель знакомства потрахаться?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
то есть девушки у которых банально принцип не спать с женатыми козлинами сразу отметаются? поправка... девушки у которых есть говно в голове - сразу отметаются. Потому что если ей интересен человек то остальные обстоятельства волновать не должны. Ну а если информация о женатости мешает тогда просто очевидно на что оно настроено.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да вот, собсна, квартира сдается через полгода, хотел как-то к этому времени О, блин, как зая лоханулась, ай-яй-яй  т.е. изначально цель знакомства потрахаться? Да, главное, бесплатно и желательно на чистом столе 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
они хитрее - мы умнее а вааще не вижу ничего предосудительного если девушка выбирает себе молодого человека именно по критериям "кошелек, автомобиль, квартира" т.к. ей растить его детей. думаю такие браки самые крепкие. да я ж не против доп. критерия по этому параметру. Тем более, что точно не самый бомж в этом городе. Вот только без любви, извините уж, это х-ня полная. Я не бензоколонка и не нефтепровод, чьей единственной функцией является обеспечение финансами ее владельца. Может кто-то думает по-другому? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ну а если информация о женатости мешает тогда просто очевидно на что оно настроено в корне не согласен. есть девушки с четкими жизненными принципами.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
при знакомстве говори что ты женат... и сразу будет ясно куда оно целиться... (это как пример) т.е. изначально цель знакомства потрахаться? уже лучше чем "скокнуть замуж". Добавлено: 09 Январь 2012, 17:18:01
Ну а если информация о женатости мешает тогда просто очевидно на что оно настроено в корне не согласен. есть девушки с четкими жизненными принципами. я таких и называю "с говном голове".
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Вот только без любви, извините уж, это х-ня полная. а что по вашему есть любовь? сформулируйте тремя предложениями вкратце. Добавлено: 09 Январь 2012, 17:20:52
я таких и называю "с говном голове". о. а я наоборот - тех которым пофиг на "женатость" так называю 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я таких и называю "с говном голове". о. а я наоборот - тех которым пофиг на "женатость" так называю  только я сомневаюсь что Вы таких вообще встречали...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
толлько я сомневаюсь что ты таких вообще встречал... а это на здоровье  переубеждать не стану 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Вот только без любви, извините уж, это х-ня полная. а что по вашему есть любовь? сформулируйте тремя предложениями вкратце. Уважение/желание/интерес только боюсь, что сейчас свалимся в пучину софизма и диалектики. Это все мое необсуждаемое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
только боюсь, что сейчас свалимся в пучину софизма и диалектики. Это все мое необсуждаемое ИМХО. и что в ваших "трех постулатах" не подходит к "расчетливым"? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вот только без любви, извините уж, это х-ня полная. а что по вашему есть любовь? сформулируйте тремя предложениями вкратце. Уважение/желание/интерес только боюсь, что сейчас свалимся в пучину софизма и диалектики. Это все мое необсуждаемое ИМХО. Я понимаю это так когда ты с женщиной то есть вполне конкретное ощущение что вы партнеры у которых есть чтото общее. ОБщий интерес, постель, хобби, ватевер. Причем это общее не зависит от ашего социального/экономического и др. статуса. Просто приятно вместе. Но ниразу не появляются розовые сопли и вешание на шею это первый признак того что она имеено это хочет продать тебе, причем не дешево. В последнем случае намного честнее будут шлюхи и конец в виде хреновой американской молодежной комедии. Который настиг и тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
только боюсь, что сейчас свалимся в пучину софизма и диалектики. Это все мое необсуждаемое ИМХО. и что в ваших "трех постулатах" не подходит к "расчетливым"?  желание. Градация желания по мере развития отношений в моем идеале: а) Тяга; б) Страсть; в) Притяжение, счастье обладать объектом; г) Привычка (да-да, привычка-желание постоянства или постоянное желание. Как кому угодно) Не видно здесь расчета. И да, прекращаем философию. 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Я понимаю это так когда ты с женщиной то есть вполне конкретное ощущение что вы партнеры у которых есть чтото общее. ОБщий интерес, постель, хобби, ватевер. Причем это общее не зависит от ашего социального/экономического и др. статуса. Просто приятно вместе. Но ниразу не появляются розовые сопли и вешание на шею это первый признак того что она имеено это хочет продать тебе, причем не дешево. В последнем случае намного честнее будут шлюхи и конец в виде хреновой американской молодежной комедии. Который настиг и тебя. Кстати да, можно и так сказать про любовь - некоммерческие партнерские отношения на взаимовыгодных условиях. Суховато, но смысл в этом точно есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так а что кстати "зая" не звонила пока еще?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
блин не дай то... сплюнь три раза!! ты че такое говоришь!! Крокодракула! Если позвонит то это йожег накаркал.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
нет, она гордая - уже не позвонит сколько мы с ней ссорились по пустякам - никогда не просила прощения первой да и какие уже теперь звонки после столь блестящего монолога? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Она и так по-моему лишнего пиз*анула)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Если позвонит то это йожег накаркал. чо значит накаркал?! провидел 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Ладно, спасибо всем за интересные беседы. Закрывать тему?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да и какие уже теперь звонки после столь блестящего монолога? сча, с подругами посоветуется  Добавлено: 09 Январь 2012, 17:52:06
Закрывать тему? в принципе да. вопрос закрылся
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да... оказалось все как всегда. Женщина простое как молоток устройство. Никогда не надо ничего выдумывать при странном ее поведении.  Жакрывай комрад! Открывай тему. Как найти женщину-партнера. 
|
|
|
|
|
|
|
|