Цитата: кавказец от 02 Июль 2011, 09:49:19Эволюция-это заблуждение атеистов,которая мешает посмотреть по другому на вещи.Теория креационизма - это заблуждение верующих, которое мешает посмотреть по другому на вещи. По-моему, равнозначащая/ничего не значащая ерунда.
Цитата: Канопушка от 24 Июль 2011, 23:43:37Цитата: кавказец от 02 Июль 2011, 09:49:19Эволюция-это заблуждение атеистов,которая мешает посмотреть по другому на вещи.Теория креационизма - это заблуждение верующих, которое мешает посмотреть по другому на вещи. По-моему, равнозначащая/ничего не значащая ерунда. Ерунда высказываниях. Я могу показать, что все необоснованные и бездоказательные стороны эволюция. А вы никогда не докажете, что именно научный креацинизм - не имеет под собой прочного научного основания! Тут верю - не верю - не прокатит!
Цитата: кавказец от 02 Июль 2011, 09:49:19Эволюция-это заблуждение атеистов,которая мешает посмотреть по другому на вещи.Теория креационизма - это заблуждение верующих, которое мешает посмотреть по другому на вещи. По-моему, равнозначащая/ничего не значащая ерунда.
Нашел несколько подтверждений от Бога, что спорить - себя не уважать и других унижать. Спорить я не собираюсь!