-lifeS-
|
На тренировке ты не почувствуешь боль ,так же как на улице.Лана спс за поддержку,удачи.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
энергию некуда девать ?идите на стройку беламорканала
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
-lifeS-
|
Ета ты к чему щас вообще,перед тем как постить прочитай в чем суть последних постов.Еще адин блим флудераст объявился.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Кста на улице порой круче чем на какой-нибудь тренеровке...На улице могут так натренировать шо...
Тут куча подобных высказываний. Я скажу одно - нормальный человек не нуждается во всяких там тренировках своих боевых искусств, потому как занят делом. А всякие бойцовские петухи ошиваются по дворам, где и получают по щщам от таких же болванов, у которых образ жизни напоминает собачий - ходить сцать по углам и "защищать" свою территорию. Детство в попе - вот что такое весь этот базар про уличные драки.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
-=@ksakal=- +1 аналогично
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Кста на улице порой круче чем на какой-нибудь тренеровке...На улице могут так натренировать шо...
Тут куча подобных высказываний. Я скажу одно - нормальный человек не нуждается во всяких там тренировках своих боевых искусств, потому как занят делом. А всякие бойцовские петухи ошиваются по дворам, где и получают по щщам от таких же болванов, у которых образ жизни напоминает собачий - ходить сцать по углам и "защищать" свою территорию. Детство в попе - вот что такое весь этот базар про уличные драки. гопота возвращается?  а я думал, всякая шваль вымерла давно...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Almer
|
а че, Seltsev "реальный чел!" 
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
-lifeS-
|
Он та может и "реальный чел"(а может и со спецэфектами  ),но иногда он тупит канкретно(мы с им прост учимся вместе).Пы.Сы :гапата мля еще не вымерла так и шляюца по подездам и сцут де папало, и сэмки сваи жрут.Ой мля меня ета зрелище прост убивает.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
"На улице злая гопота, в офисах злые гомосеки. Как выжить в этом городе простому человеку?"
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
а че, Seltsev "реальный чел!"  хмм)),я хорошо-добрый))
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
а почему в опросе нету боевого самбо?
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
katrin17
|
а почему в опросе нету боевого самбо?
наверное, потому что боевое самбо в Гродно ты не найдёшь - его преподают для спецподразделений))
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
всё можно найти если задаться целью...
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
katrin17
|
всё можно найти если задаться целью...
ты смеёшься??  Если задаться целью, можно найти спортивное самбо, но не боевое - там ломают руки, ноги или вообще убивают(в зависимости от ситуации). Добавлено: 06 Июнь 2009, 14:30:00
Терпеть не могу, когда устраивают драки на улице, особено только ради того, чтобы когму-нибудь доказать свою крутизну. Это обычно какая-нибудь шпана, с пальцами "веером" и сигаретами в зубах. Я всегда против этого.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 14:30:00 от katrin17 »
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Katrin17,я тоже! +1
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
боевое самбо в Гродно есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Галимая тема. 
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Терпеть не могу, когда устраивают драки на улице, особено только ради того, чтобы когму-нибудь доказать свою крутизну. Это обычно какая-нибудь шпана, с пальцами "веером" и сигаретами в зубах. Я всегда против этого. Я тоже против. Но дураков всегда было больше...
|
|
|
|
|
|
|
kaljda
|
Каждый умеет ,но не каждый желает...
А нафига желать такое?  Нет я конечно не лох - если надо вдарить могу легко  (Эх размахнись рука-развернись плече). Но ведь не 15 лет уже. Чего фигней заниматься приличному взрослому человеку?  Добавлено: 17 Июнь 2010, 13:26:40
энергию некуда девать ?идите на стройку беламорканала
Чем бы детки не тешились - лишь бы не вешались. На стройку помошником 3-го помошника - туда им дорога. Вечером когда от усталости руки ноги еле двигаются на такую фигню не захочется тратить время. Бездельники просто. Мама - папа кормят - на все готовое приходят. Делать нефиг вот и маятся дурью 
|
|
|
|
|
|
|
|