ЧБ
|
Удивите меня, расскажите мне новость. Убейте меня, рассмешите меня. Кто придет ко мне, подай голос!...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
AviaHATE, позволь хоть насладиться тобой, испить тебя до дна, а уж потом убивай!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да ладна, сколько там в том веку то... подожду 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 AviaHATE где когда!?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вчера задался очень гениальным вопросом по поводу бытия любви и всякой такой шляпы.....
бля почему так сложно забыть всё хорошее что происходило... почему это грузит!? почему так всё получилось!? ПОЧЕМУ .... надо напиться но самое обидное что сам понимаешь что это не поможет .... !
Я СУКА ТУПО НЕ НАВИЖУ СОНЦЕ! ИПАНЫЙ ФАНАРЬ!
[smiley=behead.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 12:18:05 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Не ссы Амлет все к лучшему!! Ты дума шо ей еще ёвей патамушо променяла цибя на какоето уЙобисче, коорое сразу не разглидела и ципер жалеит!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
СУУУУУУУкААААА а не Ангел! Про нее на ту ветку!!  какие страсти, однако.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
нельзя человека обижать это не по христиански.. у всех свой взгляд на мир и каждый думает как хочет и дулает что хочет я просто тупо выразил свои мысли по поводу происходясчего! и всё я не хотел ни чьюх коментов тем более таких как ты Володя написал удали мессагу плиз..... не хорошо так! я про последнююю
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
о великий и могучий сэнсэй....правильно базаришь
"Ветка сакуры...." ©
респект и уважуха!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нельзя человека обижать это не по христиански.. у всех свой взгляд на мир и каждый думает как хочет и дулает что хочет я просто тупо выразил свои мысли по поводу происходясчего! и всё я не хотел ни чьюх коментов тем более таких как ты Володя написал удали мессагу плиз..... не хорошо так! я про последнююю ну что ты так сразу? странная, право, реакция. relax. кстати, если уж написал, будь готов к комментам зрителей. куда ж деться? и перечитай еще раз Даоса. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
ты просто пропустила одну мессагу которую уже килнули! ну и фиг с ней. всё равно под***ка 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вся наша жизнь подъёбка... а кстати я затупил ты её не пропустила ты её даже откаментила... мне просто не понравилось то что он написал.. ни зя людей обижать! это не гуманно! короче у каждого свои заёпы...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мне просто не понравилось то что он написал.. да ну! наплюй и забудь. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не могу спорить с дамами! ОК! 8-)
|
|
|
|
|