melophon
|
ФЛУДЪ, господа! :-/ чёта сатоны тут не каким боком не в тему...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да ну нах! Тебе накатать сочинение на пару страниц, о том, как любовь напрямую связана с сотаНАМИ?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Хотя, может и тебю послушать, в тему.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Да вообще...эта тема была не в тему  я её по пьяни придумал  , это слишком сложно всё...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а по пьяни решетка сознания приподнимаецца (если не овердоз) и прут гениальные мысли! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вытирался от плевка Ведьмы. Ушло два банных полотенца... И сатана и грешен... Ибо в душу каждой заглянуть хочу, причем через одно место  яд в умеренных дозах даже полезен.  гениколог ты наш.... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 10:31:24 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
тема подъё**и очень даже актуальна в наше сложное время!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а что делать? что делать? как гриЦЦа, смотри в оба, бо наипуць!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
и пушчай найобывають, ежели в этом у них смысел... "ах, обмануть миня не сложно, я сам обманывацца рат" © классик
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 10:50:30 от Daos »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 нельзя людей обманывать! ето не хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
да пущай играюцца, сам то настоящие чуйства испытываешь, а наипальщики тока суррогатами питаюццо!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"Жестокие игры" у них и иногда становяться боком для будущего! начинаешь относиться ко всему с опаской и проподает некоторые рецепторы отвечающие за определённые рефлексы ,а самое обидно на одни грабли наступать 2ды.... но время залечивает, проподает бдительность и опять мордой...бах.... в попУ! всё! понедельник день тяжелый! "Я алкаголик Ёб*ный придурок ..."© Ленинград 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
GAmlet, так ведь и жизнь полноценна када у тебя целая куча эмоций, и сера - када никаких эмоций! за все приходицца платить...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не заню как свормировать мысль... правильно но я считаю что эмоции разочерования это не те которые нужны человеку для того чтоб его жизнь не была серой....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эт точно. осторожнее становишься. но потом снова с новыми силами в бой! Гамлет! не унывай, дружище! земля-то вертится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так видь не быват + без -, у всего есть оборотная сторона, да и человек в не меньшей степени нуждаецца в негативных эмоциях, не зря ведь существуют триллеры/ужастики/драмы и прочее, и смотрят же, коль в жизни не хватат ;-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"остоновите землю я выйду ..." © только и радует то что она вертится, но всё таки иногда хочется чтоб она остановилась.... я не унываю надоело уже я просто ТУПО рассуждаю о бытие отношений....  и сущьности отношений!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Daos "чёрное и белое " "инь и янь" м-да... тогда по такой логике если всё хорошо то должно быть всё в скорой мере ХУ*ВО! надо стремиться к положительному а негатив надо получать из других источников .... а не из отношений!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
GAmlet, так ведь и не стоит предвзято, с опаской относицца к новым отношениям, ведь своим настроем на разочарование его и получишь... и необязательно шо отношения принесут негатифф, жизнь преподнесет негативы, у ние их ездь, а с отношениями легче бороцца с трудностями... з.ы. а негативы в отношениях добирать из фильмофф ;-) з.ы.ы. волкофф бояцца - х*й в пи*ду не совать! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 13:55:32 от Daos »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
пререработал... нифига не понимаю, о чём речь... и не чувствую...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Виталь, 100г вотки ришают эту проблему!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Я поуши влюбился в девушку, она это знает но она вообще ни скем не хочет встречаться. Так типа друг, подруга,.... но я так не могу!!1 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... это ты не можешь, а она? ты ж гришь в ние влюбился, а не в сибя, так о ком ты заботишься о ней или о себе "када так не можешь"?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да, бабы суки! Базара нет, чуваки! ... Я бы так и сказал когда-то  Но сегодня я думаю иначе. Я о том, что базар есть, чуваки, а не о бабах  )) Даос, когда человек "не может", бесполезно давать такие советы  Это здорово, что бывают у нас такие желания, пусть даже эгоистичные, если присмотреться, но такие сильные, что мы не в силах справиться с ними сразу. Да, они в основном приносят страдания, но иногда, какое-нибудь одно из десяти, всё-таки сбывается. В такие минуты кажется, что ради этого ты и жил всё это время. Но опять же, если присмотреться, смысл здесь не только в удовольствии - это укрепляет нашу веру. Такие желания должны иногда сбываться. ps А бабы не суки... Они КОЗЛЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
дорога к себе начинаецца с осознания своих могу/хочу... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 чёт я не понял мысли ЧБ прочитаю когда проснусь может пойму и Daos, как то странно мыслит! я хачу кофе!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
GAmlet, я весь такой странный, внезапный и противоречивый! (прихлебывая кофа из кружачки) ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Daos не ты один пьешь кофе по поводу остального не знаю что сказатЬ! 8-)
AviaHATE могу дать биту попользоватьсся тока отпечатки, и кровь прошу удалитЬ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|