melophon
|
 |
« : 19 Июль 2006, 21:15:54 » |
|
как вам темка? Помоему есть о чем поговорить...ведь бывает такое... встречаешься встречаешься...и тут настаёт момент, когда чувствуешь: вот оно! МОЁ! Вспоминаешь всех поэтов и прозаиков, все пестни попсовые про любоффьь, сравниваешь невольно, и по всем критериям вроде подходит ))), думаешь про себя: Любофь, стопудово!!! И наконец говоришь ей (ему) "Я тебя люблю!!!" Но проходит три дня и что-то пошло наперекосяк, не тот голос в трубке, не тот взгляд, поведение...начинаешь чувствовать, что это вообще не тот человек, что тебе нужен...а ещё через неделю друг другу говорим "прощай". Так вот вопрос такой: как на начальном этапе отличить эту самую ИСТИННУЮ любовь от простой влюблённости и как уберечь сердце от пустых страданий во!  сам не понял чего сказал...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Афтар, обратись к Сагенту;) заибали одни и теже темы создавать!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
melophon
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 18:40:39 от meloph »
|
|
|
|
|
SunShine
|
прости уж, но ты посмотри внимательней в другие ветки, одно и тоже 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Loud'n'Proud
|
саншайн че ты срываешься-не твой же форум собственный, не хочешь не читай и не пиши, а показательный авторитет демонстрируй корешам
Мелофонище: умнейшую вещь написал, сам об этом думал, ну почему мне кажеццо что любовь ВОТ ОНА!!! а тут еду в Метро или иду по улице-жуяСЬ- так вот же моя любовь а потом говорю прошлой "прощай". а если с точки зрения научного диалектизма, то наверно просто много живет по картинке, куда пытаються втиснуть, сгладить или приклеить реальность, которая, к счастью не бывает постоянной. В большинстве случаев, изначально вы искали одно и надумывали свойства друг другу, а потом извини "остоебенило" пусть на подсознательном уровне и уже все бесит... кстати чеб проверить подсознание... проверь ассоциации до и после про того человека а также попробуй вспомнить о чем вы говорили и почему начали про одно говорить а потом перешли к той теме какой вечер закончился, узнаешь сразу многое
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
SAgent-RAF-
|
какую умнейшуйу вещь?? по моему он написал о том как нидавна с падругай расстался карочи описал свайу историйу. Историйа бляць байанистайа данильзя и тема йебли нираскрыта.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ксуша
|
а вот я влюбчивая - караул! у меня что не встречный - сразу принц. но , если в процессе эксплуатации принц оказывается щелкунчиком, я научилась забивать. просто воспринимать это легко. не принимать близко к сердцу. типа "все проходит . и это пройдет."реально помогает. зато можно экспериментировать сколько угодно и не грузиться 
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
SvetlaYA
|
."реально помогает. зато можно экспериментировать сколько угодно и не грузиться эксперементировать с чем?  С любовью или с твоими щелкунчиками?  ? Что-то мне ваще ничего не понятно :-?
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Loud'n'Proud
|
какую умнейшуйу вещь?? по моему он написал о том как нидавна с падругай расстался карочи описал свайу историйу. Историйа бляць байанистайа данильзя и тема йебли нираскрыта. ну а что он должен о тебе писать? нажуй ты ему впал? каждый о себе пишет а если о другом пишет значит либо корысть либо влюблен либо даун так тчо радуйся
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Koshka
|
."реально помогает. зато можно экспериментировать сколько угодно и не грузиться эксперементировать с чем?  С любовью или с твоими щелкунчиками?  ? Что-то мне ваще ничего не понятно :-?  Надюнь! ну ты прям в точку. (шепотом: я тут ответить не могу, запретили мне) вот сижу молча перевариваю... а тут ты! ну прям спасение!Ё буду ждать с нетерпением ответа аффтара
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SvetlaYA
|
."реально помогает. зато можно экспериментировать сколько угодно и не грузиться эксперементировать с чем?  С любовью или с твоими щелкунчиками?  ? Что-то мне ваще ничего не понятно :-?  Надюнь! ну ты прям в точку. (шепотом: я тут ответить не могу, запретили мне) вот сижу молча перевариваю... а тут ты! ну прям спасение!Ё буду ждать с нетерпением ответа аффтара Сашенька, и что же произошло, тебе даже высказаться не дают?  Ужас  Будем ждать..... Может очередной принц превращается в щелкуна 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Сашенька, и что же произошло, тебе даже высказаться не дают?  Ужас  Будем ждать..... Может очередной принц превращается в щелкуна  да вот Клон сказал, чтобы я не нападала на людей. ну и чтобы не подумали, что я бешеная, сижу, молча страдаю..  превращается в щелкунчика?! о йжас! страшное воображение разыгралось в моем воспаленном мозгу: ЭКАЯ трансформация!!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЧБ
|
Да оставьте ребёнка в покое!!! [smiley=devil.gif]
Оставте её........... МНЕЕЕЕ! [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
In-somnia , пока тебя тута нет, мы решили и ЧБ сказал, что мы тебя оставляем в покое))))))))))))) Ну-у, ..... или без покоя (с ЧБ)))))) ЧБ, вы готовы принять к себе ребёнка?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
1. меня тута есть. я тихо наблюдаю. учусб выдержке.
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
2. а ребенка кто-нибудь спросил, готов ли он приняться к кому-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
2. а ребенка кто-нибудь спросил, готов ли он приняться к кому-нибудь? Так ты ж ещё не знаешь, к кому идёшь...... Сначала сходи, а потом отказывайся)))))) ЧБ, ты гыде?   тута пока к тебе не хотят;) Заинтригуй девашку...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Светлая, я уж как-нибудь сам... Что-бы ты тут не говорила, куда бы ты свой носик не совала, ЧБ придет и фсех победит 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 10:40:10 от Balamut »
|
|
|
|
|
Koshka
|
и будет вам счастие!  и настоящая любовь!  у ЧБ все-все по-настоящему. чесса! даже любовь. так что, ребёнак, иди, даж не сумневайся! я б тожи пашла. дык старая софсем... ноги не идуць. :-? вот жду, када ЧБ сам ко мне придет. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
чем дальше в лес тем больше понимаешь что вся наша жизнь подъёбка а не тока любовь 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
*** Больно смотреть, как рушаться иллюзии - Словно яркий свет режет глаза. Новый день настаёт.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 18:21:48 от Balamut »
|
|
|
|
|
Ксуша
|
...это хоку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Настоящая любовь бывает. Но чаще это подъ*бка. В плане, не настоящая любовь, слова "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!" Это говорят для того, чтобы потарахтеть. Влюблённость (а бывает и просто похоть) принимают за ЛЮБОВЬ. Если вам это говорят, знайте - вас наё*ывают. Все до одного, кроме меня. Если это говорю я, то это правда! И поэтому можно заняться сексом... 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
вот оно! как-то моя преподавательница по психологии зачитывала отрывки из какой-то книги (мужчина автор). так там было что-то наподобие таблицы "что подразумевает мужчина, когда говорит определенную фразу" весело было. так вот, "я люблю тебя" соответствовало "я хочу заняться с тобой сексом прямо сейчас" :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
помнится Маруся как-то сказала, что настоящая Любовь приходит один раз в жизни. я тогда не совсем согласилась с ней. а теперь признаю, права была она. теперь, оглядываясь назад на свои предыдущие любови, понимаю, что в каждой из них была червоточинка: сомнение, она ли это, та самая, настоящая? и только один раз, один-единственный раз, я ни разу не нашла изъяна в любви. не было ни сомнений, ни вопросов, она ли это. значит это была Любовь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
хорошо, мамо
только вы меня больше не отправляйте через лес к бабушке с пирожками. а то они (которые в лесу) говорят, что сперма - это вкусно и полезно, а сами предпочитают пирожками давиться.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хорошо, мамо
только вы меня больше не отправляйте через лес к бабушке с пирожками. а то они (которые в лесу) говорят, что сперма - это вкусно и полезно, а сами предпочитают пирожками давиться. вот гады! пирожки им подавай! а как жи любофф? 
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
мдя ребятки послушаеш вас так ваще мир черно-белый какойто.
незнаю мне кажется просто нефик бросатся такими словами как "Люблю" "Вечно" "Клянусь" и относится ко всему по жизни проще (ну как бы не совсем с полным пофигизмом а проще) и тогда жизнь станет намного красочней и разнообразней ибо будешь замечать все в этом мире а не насить илиь розовые очки или черные. Не забивайте свои мозги этим словом Любовь. Она придет вопрос только когда и будете ли вы вэто время дома что бы открыть ей дверь.
|
|
|
|
|
|
|
|