ЧБ
|
помнится Маруся как-то сказала, что настоящая Любовь приходит один раз в жизни. я тогда не совсем согласилась с ней. а теперь признаю, права была она. теперь, оглядываясь назад на свои предыдущие любови, понимаю, что в каждой из них была червоточинка: сомнение, она ли это, та самая, настоящая? и только один раз, один-единственный раз, я ни разу не нашла изъяна в любви. не было ни сомнений, ни вопросов, она ли это. значит это была Любовь. Я не могу согласиться с тобой, Сашка. Всё, что ты говоришь, бывает, но такой вывод из этого я не могу сделать. Ты носишь это чувтво в воспоминаниях, им и утоляешь жажду, когда сердце любить хочет. А тогда пусто место было, и не мешало тебе ничего, без оглядки ты в любовь кидалась, чем и питала её, от того она такой неповторимой и была 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
хорошо, мамо
только вы меня больше не отправляйте через лес к бабушке с пирожками. а то они (которые в лесу) говорят, что сперма - это вкусно и полезно, а сами предпочитают пирожками давиться. вот гады! пирожки им подавай! а как жи любофф?  бабушка, ты ж сама мне говорила: ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ПИРОЖКИ
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Koshka
|
хорошо, мамо
только вы меня больше не отправляйте через лес к бабушке с пирожками. а то они (которые в лесу) говорят, что сперма - это вкусно и полезно, а сами предпочитают пирожками давиться. вот гады! пирожки им подавай! а как жи любофф?  бабушка, ты ж сама мне говорила: ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ПИРОЖКИ деточка, я тебе такого не говорила. это другая бабушка была. я тебе говорила: не ешь пирожки, попа большая вырастет. а ты еще такая маленькая. вся жизнь впереди, можно сказать. а от горячего теста бывает заворот кишок. там и до безвременной кончины недалеко...  и мужчин своих побереги от мучного. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Я не могу согласиться с тобой, Сашка. Всё, что ты говоришь, бывает, но такой вывод из этого я не могу сделать. Ты носишь это чувтво в воспоминаниях, им и утоляешь жажду, когда сердце любить хочет. А тогда пусто место было, и не мешало тебе ничего, без оглядки ты в любовь кидалась, чем и питала её, от того она такой неповторимой и была  Виталечка, солнышко ты не моё, мы, как всегда, с тобой о разном....  ты знаешь, я наверное умру, если мое сердце путым станет. и про безоглядку ты не прав. (если ты имел ввиду именно меня, а не в общем, так скать, гипотетически). впрочем, это не так уж и важно 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЧБ
|
Наверное о разном  Не принимает моё нутро о любви, да с грустью  Проехали..!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Наверное о разном  Не принимает моё нутро о любви, да с грустью  Проехали..!!! отчего же с грустью? ну даже если с грустью, все ранво она приятная...  проехали. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Представь, выходишь ты к берегу моря, идешь по тёплому песочку, вокруг деревья невиданные, впереди горизонты необъятные, да вода голубая, прозрачная. Вот какие мысли тебе приходят на ум?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 12:08:31 от Balamut »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
хоть и не мне вопрос... но всё же..! думал бы я о том Где же посрать! или где пива тут купить можно!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ты что? а где романтичные мысли? где они?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HATE
|
У миня в голаве 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот романтика подарить девушке цветы причём большой букет и не поскупиться на нём! а затем тупо ... и посрать! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Представь, выходишь ты к берегу моря, идешь по тёплому песочку, вокруг деревья невиданные, впереди горизонты необъятные, да вода голубая, прозрачная. Вот какие мысли тебе приходят на ум? заипись у миня мысли!!!!  тока я никому их не скажу... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот романтика подарить девушке цветы причём большой букет и не поскупиться на нём! прочла как совокупиться на немвсе! я точно старая развращенка...  [*бухнулась в обморок] а затем тупо ... и посрать! а мы типа тупо поржем!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кош, с каждым постом ты становишься все более развратна, кто это так постарался, а?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
Кош, с каждым постом ты становишься все более развратна, кто это так постарался, а? люди вокруг... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
тфу на вас, не дай бох и мне подхватить эту заразу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тфу на вас, не дай бох и мне подхватить эту заразу....  во-во. хошь падарю те баааальшой презерватифф? на весь твой рост! самолично сошью из пакетиков целафанавых. и неча на нас пливацца. могет твая слюна заразнее.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
вот романтика подарить девушке цветы причём большой букет и не поскупиться на нём! а затем тупо ... и посрать!  Отличный ход! А потом посЛать!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
От одной слюны развратнее не станешь! Тфу на вас, тфу на вас, тфу нав вас! Изыдете, дети сатаны!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот романтика подарить девушке цветы причём большой букет и не поскупиться на нём! прочла как совокупиться на немвсе! я точно старая развращенка...  [*бухнулась в обморок] а затем тупо ... и посрать! а мы типа тупо поржем! совокупиться тоже можно но из-за цветов же  а поржаьб тупо это над чем над сранием!?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот романтика подарить девушке цветы причём большой букет и не поскупиться на нём! а затем тупо ... и посрать!  Отличный ход! А потом посЛать! слать не моя привелегия! не могу совесть не позволяет! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
От одной слюны развратнее не станешь! Тфу на вас, тфу на вас, тфу нав вас! Изыдете, дети сатаны! акстись брат..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
От одной слюны развратнее не станешь! Тфу на вас, тфу на вас, тфу нав вас! Изыдете, дети сатаны! ой, ну кто бы говорил?!  чё-та ты расплевался.  понравилось?  ну тада и на тибя ТЬФУ! хехе.. [ехидно ухмыляюсь]
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ужос...новости слышали? ЧБ у нас святой аказвацца... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кто сказал!?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну дык СОТОНЫ боиццо!!!
Чавойта?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
наверно тамучто сатана страшный!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не ето выражение гламурных падонкаф..... а с ацким сатаной ты молодец... ЖЖОш
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Вытирался от плевка Ведьмы. Ушло два банных полотенца... Так, девочки, только не пукать!!! И сатана и грешен... Ибо в душу каждой заглянуть хочу, причем через одно место 
|
|
|
|
|
|
|
|