Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 13:18:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 408 ЖСПК  (Прочитано 33728 раз)
capitalist
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 12 Март 2012, 20:13:39 »

Так и мне до 10, но т.к. мне это и сказали  10-го, то уж с барского плеча  до 15-го отсрочили))) короче до 15 надо треть суммы разницы между старой и новой стоимостью квартиры, а вот "VOLHA O" вам отдельное спасибо за ссылку на устав, а то я думал что 16-го я уже не с вами, председатель мне так и сказала, цитирую:"15-го не вижу денег, я вас исключаю." Наверно как и бухгалтера в одностороннем порядке))) у меня вот только что созрело несколько вопросов: а почему об этом не все знаютНепонимающий? и сколько нас таких которым не подфортило с кредитомНепонимающий если половина, то почему председатель не отстаивает наши интересы, а фактически сливаетНепонимающий когда очередное собрание, хотелось бы лично задать все эти вопросыНепонимающий да и почему эту информацию не объявить на общем собрании, а то нас по очереди прессанули, как-то даже осадок не приятный осталсяНепонимающий

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/swfobject/2.1/swfobject.js"></script> <script type="text/javascript"> swfobject.embedSWF( "http://bannersabc.com/cronjobs/swfs/2015-06-01-17-37-27_f847b471dc163d383372f8d52ad27b36.swf","2015-06-01-17-37-27_f847b471dc163d
MurAndru
Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 14 Март 2012, 21:35:36 »

Сегодня в банк обращаются по согласованному графику застройщики, которые 100  % подходят под 13 Указ,таких семей в нашем кооперативе более 25, так как остатки кредитной линии на исходе, мы в первую очередь направляем на до кредитование именно этих застройщиков , для дальнейшего экономии времени. Очень надеемся, что сдача дома  будет произведена во время -новое согласование под дополнительное соглашение МАЙ месяц. При этом одним из условий договора с Заказчиком- УКСом, на момент сдачи дома никто из застройщиков не должен иметь ни копейки задолженности за лишнюю -" не  подлежащую кредитованию" площадь. Так как на сегодняшний день договором предусмотрена цена за м.кв. в размере 3052311 рублей, каждый может самостоятельно просчитать остатки своего платежа. Начисление м.кв. лишней пл.  умножить на 3052311, затем отнять уже про плаченные платежи и получив остаток суммы оплатить ее в три этапа по 1/3 в течении марта, апреля, и мая. По другому в этом случае быть не может.Что же касается кредитования, для тех кто не  проходит под 13 Указ, советую и прошу набраться терпения, в течении недели к концу марта месяца, госорганы обязались  принять и опубликовать комментарии, которые  разъяснят  дальнейшие действия по вопросу кредитования большинства застройщиков по РБ. Надеюсь, что  все будет ХОРОШО и справедливо.В любом случае на с.д. сделаны расчеты по платежам, под 31 %.Поясняю, что если не  произойдет изменения в комментариях к 13 Указу, действия следующие.
Первый кредит остается в силе.Сумма разницы под новую цену подлежит до кредитованию, но для тех, кто не проходит под 5%, банк будет кредитовать только 90% от суммы  по 2-у кредиту.Разницу 100% и 90% , застройщики будут обязаны оплатить собственными средствами и опять до конца строительства, т.е. по 1/3 март,апрель,май. Г.Г.

kravich
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 17 Март 2012, 21:12:00 »

Добрый вечер! Вопрос по ванне и газ.плите, т.к. по остальному пока ничего непонятно  Грустный  Так что остаются акриловая и 60*60 Непонимающий просьба председателя к будущему собранию или по возможности здесь на форуме ответить.
   Просьба, кто что узнает про комментарии к 13-му  пишите тут  Улыбка
kravich
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 03 Апрель 2012, 14:33:36 »

http://ont.by/news/our_news/0075091

Что наше доп.соглашение? Будет ли признано недействительным???

Добавлено: [time]Thu Apr  5 11:53:15 2012[/time]
http://news.date.bs/economics_282700.html              http://news.date.bs/economics_282695.html

Готовят, думают, решают.... а нам сидеть.. волноваться.. надеяться..ждать..

Был вчера на стройке: вставляют межкомнатные двери, входные в квартиры уже вставили. Входные двери коричневые, с виду очень даже ничего  Улыбка
   Радиаторы отопления установлены, но отопление не подключено к сети (рабочий сказал, что еще не подключили полностью)  Злой . Во дворе устанавливают бордюры. Вот, собственно, и все визуальные изменения с моего последнего посещения(январь) стройки...

« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 12:24:37 от kravich » Записан
katj777
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 08 Апрель 2012, 10:34:13 »

Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
kravich
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 18 Апрель 2012, 13:25:00 »

Я так понял дождались! Итак,когда собрание? Улыбка
katj777
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 19 Апрель 2012, 20:12:15 »

чего дождались? Плачущий
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 20 Апрель 2012, 09:24:14 »

всех кто открыл кредитные линии до вступления 13 указа докредитуют на прежних условиях
Len_789
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 25 Апрель 2012, 22:22:16 »

всех кто открыл кредитные линии до вступления 13 указа докредитуют на прежних условиях
Вопрос лишь в том, когда начнут докредитовывать

Добавлено: 25 Апрель 2012, 21:35:15
Поясню о чем я.Сегодня была в банке, на вопрос могу ли я в понедельник подать документы на до кредитование, мне ответили:"Не спешите. Указ подписан, но в силу не вступил.До кредитование еще не проводим".На вопрос, когда начнется докредитование, мне ответили, что об этом сообщат председателю и бухгалтеру, а они уже сообщат нам. Так, вот меня мучает вопрос: успеем ли мы, собрав все необходимые документы, вложиться в срок их действия(30 дней)Непонимающий Т.К. в банке мне сказали "...может через день, может через неделю, может через месяц....."

Добавлено: 27 Апрель 2012, 12:42:04
СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, кто знает, когда мы все таки сможем покредитоваться по 184 указу? 
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 12:42:04 от Len_789 » Записан

Len_789
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 09 Май 2012, 23:27:01 »

Галина Геннадьевна!Огромное спасибо за помощь!

LOLA1980
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 18 Май 2012, 22:22:51 »

Были сегодня на стройке.Во втором под езде в  некоторых квартирах устанавливают уже сантехнику.Работа кипит. 
garantius
Настоящий гродненец

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« Ответ #161 : 18 Май 2013, 15:35:36 »

Здравствуйте! Возможно, эта информация будет полезна членам Вашего кооператива: ОАО «ГОТТЦ «Гарант» - это разнообразие цифровых телеканалов, это выгодный интернет (быстрый, беспроводной, безлимитный) - по доступной цене! Подключение "не выходя из дома". Возможность бесплатного просмотра IPTV!

* Подключитесь к цифровому телевидению "Гарант-ТВ"! Вам доступны: пакет цифрового телевидения "Универсальный +" (модуль условного доступа предоставляется в пользование), включая каналы в формате высокой четкости; пакет "Универсальный" - более 100 цифровых телеканалов; пакет "Универсальный эконом" - за 50 000 рублей в месяц! Если Вам нужно экономное решение, Вы можете выбрать пакет "Расширенный №4" за 35 000 рублей в месяц!

* Попробуйте скоростной интернет по технологии Ethernet ("Оптика в дом")! Оптическая линия связи позволяет обеспечить качество, скорость и устойчивость связи. Множество бесплатных Интернет-ресурсов. Подключитесь и получите 10 000 руб. на счет!
Преимущества: симметричный канал доступа в интернет, безлимитные тарифные планы, простота подключения и настройки (отсутствие модема). В случае подключения 1 компьютера не нужно никакого дополнительного оборудования. Достаточно просто вставить кабель в сетевую карту!
Если нужно подключить более 1 компьютера (у папы ноутбук, у мамы планшет, у ребенка смартфон), в этом случае Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Доступны маршрутизаторы TP-Link TL-WR720N - без внешней антенны!

* Примите участие в активных продажах услуги передачи данных! Участвуя в системе активных продаж от ОАО "ГОТТЦ "Гарант" - у Вас появляется возможность поучаствовать в развитии сети передачи данных по технологии "Оптика в дом" в Вашем доме и получить значительную материальную компенсацию за каждого подключенного! Участвуйте! Подробности Вы можете узнать по тел. ( 8-033 ) 3-102-102 (МТС)

Наш сайт: http://garant.by/
Подключение Интернет и кабельного ТВ:
 тел. (8-0152) 41-75-74
Техподдержка Интернет и цифрового ТВ:
 тел. (8-0152) 43-40-83

Ветка на гроднеском форуме по кабельному ТВ от ОАО Гарант тут:  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1868.1410
Ветка на гроднеском форуме по интернету от ОАО Гарант тут:        http://forum.grodno.net/index.php?topic=589929.msg10902854#msg10902854

suchinec
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 06 Сентябрь 2013, 10:02:15 »

Здравствуйте, уважаемые!  Прошу меня извинить, но у меня такой вопрос :   обязаны ли председатель и бухгалтер ЖСК выполнять свои обязанности , если им перестали платить зарплату (  они выбраны из числа жильцов и у "руля" меньше года, дом сдался месяц назад)  Заранее спасибо!!!
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 09 Сентябрь 2014, 15:06:03 »

ЧУП “ДипБит” предлагает услуги по проектированию, монтажу, наладке и последующем сопровождении  систем высококачественного цифрового видеонаблюдения любой сложности:
- примение антивандальных камер наружного наблюдения с широким углом обзора;
- места установки камер подбираются индивидуально для максимального охвата парковок, детских площадок, входов в подъезды;
- возможна установка камер внутри подъездов;
- возможность поэтапной оплаты оборудования и услуг;
- возможен выезд сотрудника с демонстрационным оборудованием на собрание ЖСПК.
Наши координаты: +375 29 787 06 07, +375 29 636 06 08, 73 05 34
230023, г. Гродно, ул. Урицкого, 12, оф. 207
УНП: 591008131

* deepbit_cut_cr.jpg (95,16 Кб, 604x600 - просмотрено 391 раз.)

эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области:
продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
Len_789
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 11 Сентябрь 2015, 12:50:23 »

17.09.2015 г. в 19:00 во дворе жилого дома состоится общее собрание членов кооператива.

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт