|
Ännhen
|
 |
« : 06 Сентябрь 2012, 16:50:54 » |
|
СЛИНГО-ФЛЕШ-МОБ У ПОЖАРНОЙ КАЛАНЧИ!!! ВТОРНИК 8 ОКТЯБРЯ В 12.00 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СБОР НА ПЛ.СОВЕТСКАЯ У ТЕКСТИЛЬЩИКОВ - РАЗБЕРЕМ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ С ГЕЛИЕМ И РАССРЕДОТАЧИВАЕМСЯ  шарики 10 тыс штука? покупает Верона В - деньгу ей (и сообщите о себе, что вам шарик нужен, тоже ей).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 21:39:20 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ännhen
|
Мамочки, узнала про гелевые шарики, один стоит 10 тыс, может сразу на всех закупится или составить список желающих?
да, да, думаю централизовано будет проще (мне 2 - один Роману отнесу, как компенсацию за пропущенное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
а можно ещё запасной шарик с гелием взять, вдохнуть и бис-браво кричать уже другим голосом Смеющийся шутка Подмигивающий а вот это была бы ржача  это не опасно для здоровья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а можно ещё запасной шарик с гелием взять, вдохнуть и бис-браво кричать уже другим голосом Смеющийся шутка Подмигивающий а вот это была бы ржача  это не опасно для здоровья? нет  а прикольно - да)))) можно один шарик на несколько человек, кстати, надо жешь кратко крикнуть бис-браво  Добавлено: 05 Октябрь 2013, 21:41:47
в общем я в прикрепленном сообщении вынесла актуальную инфу по флеш-мобу, Вероника, можно тебя за шарики ответственной назначить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 21:41:47 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А можно я чуть что без шарика подойду? Просто я не уверена на 100%, что получится приехать, поэтому не рискую заказывать шарик. А то деньги за него заплатят, а я не приеду, мне будет стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Вероника, можно тебя за шарики ответственной назначить? Ну как говорится инициатива наказуема.то шутка  . Я вот думаю, если я шарики в багажник машины загружу, с ними ничего не случится? Добавлено: 06 Октябрь 2013, 20:59:29
А еще список желающих: Verona v - 2 шт Ännhen - 2 шт Мася 25- 3 шт, кто еще на шарики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Verona v - 2 шт Ännhen - 2 шт Мася 25- 3 шт, Yugina - 2 шт
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 08:06:27 от yugina »
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
кто знает а в универмаге или детском мире можно шарики с гелием купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
кто знает а в универмаге или детском мире можно шарики с гелием купить?
Не знаю, но хочу сказать, что шарикина флеш-моб могут быть не обязательны, с ними как -то зрелищней будет, но если хотя бы у половины участниц они будут - зрелищность обеспечена))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, мы пас - болеем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
yugina, цвета не обещаю, к сожалению они не от меня зависят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
yugina, цвета не обещаю, к сожалению они не от меня зависят
Ну тогда какие будут. Не красивый отпущу в небо  а другой оставлю для поднятия настроения 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 14:40:08 от yugina »
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Всё шарики заказала, сказали что будут один синий и фиолетовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♛Аленка♛
Если кого-то во мне что-то не устраивает,совсем не обязательно ставить меня в известность...Попытайтесь пережить это самостоятельно...
Гродненец
Любимый сыночек и лапочка дочка
|
А можно и нам1 заказать,или уже поздно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
♛Аленка♛, к сожалению поздно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А можно и нам1 заказать,или уже поздно?
приходите без шарика, просто так  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 13:32:17
Интересно, мама с коляской тоже на флеш-моб приходила или просто случайно там оказалась? Мне очень понравилось, жаль, что трубач так коротко играет..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 13:32:17 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я ещё никуда так не хотела попасть, как на этот флеш-моб! Я вся намарафетилась: волосы уложила, накрасилась, что надеть придумала, а дочка взяла и в 11.00 заснула. Только в 13.00 проснулась  Она никогда столько не спит. Вот и спланируй что-нибудь с маленьким ребёнком  Как у вас всё прошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Я на прогулку вчера сонного одела, и даже примотала - слегонца проснулся при перемене положения и опять удрых не приходя в бодрствование  Прошло хорошо . Всем спасибо! были рады видеть всех. Отдельное списаибо (не могла не оставить такую опечатку  ) спасибо и низкий поклон Маше за запасной шарик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А мы вас сегодня на Замковой видели  Мамочки - красотки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
классные девчонки!  на последнем фото Любава интересно примотана  Аня, подробнее можно? 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Ännhen
|
на последнем фото Любава интересно примотана Обеспокоенный Аня, подробнее можно? это ж тибетский крест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
это ж тибетский крест так вот он какой, северный олень! © 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|