|
Dиверсия
|
обновила малышку .. неплохой у нее вес для бездомной .. с виду она действительно кажется котенком .. особенно мордочка маляфкина 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Так она и была изначально домашней. А потом оказалась ненужной. А что касается веса - у меня такое ощущение, что какой-то "типа мэйн-кун" там всё же где-то пробежался. Добавлено: 17 Март 2012, 22:56:20
Маруся - какашка  От наркоза отходила без лишних тараканов - спала себе и спала... но потом проснулась, и начала требовать пожрать!..Я уже устала объяснять ей, что пока нельзя. Апофеозом было, когда она запрыгнула в холодильник!  Стоило мне открыть дверку!!! Прямо всеми четырьмя лапами на полку!.. И до сих пор ходит следом, и просит "Не дай умереть с голоду..." Но что самое удивительное - она подошла к Феликсу понюхаться БЕЗ УГРОЖАЮЩИХ ВОПЛЕЙ!!! Абсолютно спокойно!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 22:56:20 от t-svet »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Апофеозом было, когда она запрыгнула в холодильник! Стоило мне открыть дверку!!! Прямо всеми четырьмя лапами на полку!.. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Не, ну я ж тем не менее стойко держусь!.. Сказала ей - до завтра ничего кроме воды - значит так и будет!  Боюсь только что она и ночью будет ко мне приставать на тему "Жрать хочу" 
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
Кушать можно немного давать, я своей кошке давала после 5 часов сырое мяско и все было нормально
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Маруся с утра уже надавала Феликсу по морде - так что чувствует себя похоже прекрасно  А Феликс не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Может уже покормим кошку в конце концов..? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Н-да...  А на что влияет, если покормить кошку после стерилизации, когда немного наркоз отойдет? Я двоих стерилизовала, и у обеих еду не отнимала, как стояла на кухне так и была. Все равно есть смогли часа через 3-4 как проснулись, а до этого всё изо рта просто выпадало... Ну и все нормально с ними, не рыгали, и плохо им не стало...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Подстраховка. Во-первых, они ж пьяненькие, могут удавиться, если вдруг затошнит, а тут приспичит поспать. Ну и из соображений пищеварения. Первые сутки- двое желательно по- большому не ходить, не тужится чтобы. Кста, людям после аналогичной операции по-моему то же советуют.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну так бульон тогда хотя бы можно же, чего мучать кошку голодом.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Да покормила уже, покормила, ещё в обед  А бульон из куриных шеек с самого утра еще выдала. Я ж не совсем садюга  А насчет не кормить - уж как-то привыкла я врачам доверять. Если сказали нельзя - значит нельзя. От суточной голодовки еще никто не помер  Первые сутки- двое желательно по- большому не ходить, не тужится чтобы Это ж полостная операция, как-никак...
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Завтра утром жди звонка..  Во как? Жду с нетерпением  Кстати, кошка стала ваще ласкучая-мурлыкучая  (к людям) Но Феликса тырит по прежнему Добавлено: 19 Март 2012, 16:20:01
Все дружно держим кулачки за Марусю! Только что был звонок - девушка настроена её забрать 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 16:20:01 от t-svet »
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Маруся-какашка за сегодняшний день ухитрилась сама снять швы  Утром еще болтались веревочки - к вечеру уже ничего не осталось... Так что Маруся еще и сама себе дохтур  Ну более чем деловая девица!  А теперь о главном: уехала Рыжая на ПМЖ.  В связи с преждевременным снятием швов девушка повезла её домой через Суворова, на всякий случай посмотреть как там оно. После ветеринарки обещалась отзвониться. Ну а я после её звонка обещаю отписаться. Координаты бросаю в личку Элле и Алесе 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А теперь о главном: уехала Рыжая на ПМЖ. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Созванивались. На Суворова скрепили её еще двумя нитками, велели приехать через недельку. Сейчас Маруся сидит под кроватью на новом месте жительства, обиженная на весь мир, и ни с кем не хочет разговаривать  Это ж как подло обманули... Увезли с насиженного дивана - да ещё куда!!! В ВЕТЕРИНАРКУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
так сегодня ей же и надо было снимать швы, прошло 7 дней
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Сегодня шестой день, а снимать лучше на десятый.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Давайте уж доверять специалистам. Зашили по новой - значит так надо...
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
лучше для кого как, обычно снимают через неделю, но лучше через 1- - согласна 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Тему пока закрывать не буду - новая хозяйка обещала делится "вестями с полей"
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так сегодня ей же и надо было снимать швы, прошло 7 дней на Суворова швы никто не снимает!!  они саморассасывающиеся там..  поэтому и наложили пару новых 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Silence_666, как ни странно - вчера ей сказали через неделю привезти  А вобще - я же и Редиску свою там уже дважды оперировала (ОМЖ) - зашивали обычными, Максим снимал через 10 дней... Вообще - я так думала, что внутри они шьют саморассасываюимися, а снаружи уже обычными? Разве не так? Во второй половине дня уезжаю, если какие нюансы с кошкой (сдуру не дала девушке, кошку забравшей, других телефонов, кроме своего) - буду с кем-нибудь созваниваться, бо не люблю писать с телефона  Ну и мне - мало ли что - звонить, или писать в личку, почту просматривать буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|