Dina
|
Может, нам стоит переговорить с соседом, уговорить его не вызывать отлов?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Он уже вызвал, сегодня утром прийдут.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А что там за дом с чердаком? Государственный, типа точки А?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А фиг его знает...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Девочки, у меня всё же есть сомнения по беременности... Она конечно не сильно толстая, но как-то пузо слегка выпирает с моей точки зрения не в тех местах... Опять же на моего Филю постоянно ворчит - предположительно это могут быть поведенческие моменты в связи с той же беременностью... Может давайте её стерилизнём, пока она не на чердаке? Полстоимости однозначно беру на себя, и послеоперационную отсидку - уж больно хороша девица) А сколько сейчас кошку стерилизовать?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 11:11:32 от t-svet »
|
|
|
|
|
impresja***
|
пока она не на чердаке? и пока пузик не вырос до внушающих размеров...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
У меня одна проблема - мне низьзя тяжести таскать (по здоровью) а кошка конячая... Т.е. или мне самой договариваться с дохтурами на выходные (чтобы Гоша помог), или может кто сможет отвезти? Ну что бы знать, на выходные записываться, или и так в будний день кто сможет вечером помочь...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А сколько сейчас кошку стерилизовать да эти цены меняются постоянно...говорят что 180
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
И к кому лучше везти? А то я как-то двано от этой темы отошла...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
На Суворова, к Эдвину 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Т.е. или мне самой договариваться с дохтурами на выходные Если на выходные эти, то я могу помочь. Хочу посозерцать на стерилизацию. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Суворова работает: 8.03 9.03 - 10.00-14.0010.03 11.03- 10.00-17.00Света, запишитесь предварительно и потом Оксане звякните, она подвезёт. Да, Оксан? 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Да, Оксан? Да да, только лучше к обеду, но не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я вообще-то про следующие выходные думала... А то на эти у меня с денюшкой  не очень...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
На следущие тоже смогу наверное, заранее не загадываю, но очень-очень постараюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ха, так она совсем не боится, развалилась так... Она вместе с теми была дикарями, что на квартире сейчас Алесю погрызли и за батарею прячутся? 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Она вместе с теми была дикарями, что на квартире сейчас Алесю погрызли и за батарею прячутся? Ага  Так я и говорю - она однозначно изначально домашней была... По поведению видно... Правда, на Феликса шипит и ворчит. Да и на нас с Гошей лапой может замахнуться, если что не по настроению... Короче, ручная и домашняя, но с характером 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
но с характером  Так это и интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
супер рыжуля!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Супер фото! 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
У меня большая просьба: по мере возможности найти для Маруси другую передержку. Во-первых, мне вероятнее всего после 20-го надо будет уехать (примерно на недельку). Во-вторых - кошка она конечно замечательная, но пристраивать её нужно в семью без животных... Она освоилась, и решила, что она здесь единственная и полноправная хозяйка... Короче, грызёт моего Феликса по полной программе  С лотком и людьми проблем нету  Да, половина суммы стерилизации не взирая ни на что за мной)))
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
после 20-го может она пристроится еще до этого времени стерилизовать ее надо чем скорее, тогда никого она не будет грызть
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
t-svet
|
может она пристроится еще до этого времени Может и пристроится, к тому ж естественно на улицу её я не выкину, буду терпеть, пока запасной вариант не найдется... тогда никого она не будет грызть Не хотелось бы, чтобы кот мой страдал... Его-то она УЖЕ грызёт... А как ни крути - всё же он мне и ближе, и роднее...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
просто она скорее всего беременна, вот поэтому и защищается или у нее психоз из-за беременности
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
t-svet
|
просто она скорее всего беременна, вот поэтому и защищается или у нее психоз из-за беременности И это я понимаю, но Феликс-то мой в этом не виноват (он уже лет пять как лишен возможности кого-то осчастливить беременностью)  Поэтому и пишу по мере возможности найти для Маруси другую передержку без других котов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Пятница вроде почему не раньше..? ведь вопрос есть в передержкой в дальнейшем,если не пристроится до отъезда.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Раньше не получается с транспортом, для Светы это важно. В пятницу после обеда везёт Оксана. И у Светы выходной в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|