Silence_666
|
Так а почему не позвонить по номерам что я давала(это ещё не все номера,если у тех не получается)?на сколько я понимаю время здесь имеет значение и без стерилизации все равно не будем отдавать..
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
почему не раньше..? Ну - почему бы и нет, если кто-то возьмет это на себя... А вопрос с передержкой по-любому есть, независимо от стерилизации. Помнится, договор вообще был на пару дней. И я сразу предупреждала, что в конце марта мне надо уехать.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Даже если и на пятницу её есть в чём везти или своё брать?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так а почему не позвонить по номерам что я давала Если не пятница, то возникает ещё и вопрос с сопровождением. Света любезно согласилась кошь оставить на подольше, но раз такие пироги с поведением.... Короче, давайте в пятницу, наверное, завтра буду записывать, там запись надо за неделю делать, у них всегда забито. И ищем передержку без другого зверья.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
ofigennayasova, переноска у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На крайняк - утро субботы, если до 16.00 в будни Эдвин не засиживает.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Если не пятница, то возникает ещё и вопрос с сопровождением Если не пятница, то возникает вопрос - кто вам двери откроет, чтобы её забрать.  Я, между прочим, работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Предположительно полтора-два года, но это со слов девушки, которая её ко мне привезла.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да Света спасибо..) уже в отдам нашла возраст.. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Silence_666, там если вкратце (опять же со слов этой девушки) такая история: кошка изначально жила у людей в том же доме, потом то ли выпрыгнула, то ли вывалилась с балкона, и пропала. Поначалу её вроде бы и искали, но когда она через недели 3-4 нашлась - оказалась уже и не нужна... Бывшие хозяева сказали "А это вообще не факт, что наша, мало ли похожих..." А я так думаю, может и не потерялась, а сами выкинули  Вот и приютили добрые люди на чердаке. Чего-то там у неё еще с лапой было, девушка её лечила. Но сейчас никаких последствий, на стол, какашка такая, запросто запрыгивает  . А вчера и вовсе из свежеиспеченного пирога практически всю капустную начинку выела, пока мы с Гошей кино смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Элла, может там про характер добавить? Она с людьми ручная, контактная, но независимая. Когда гладишь - мурлычет, но на руках лежать и тискаться не любит. С другими котами (ну по крайней мере с моим Филей, несмотря на его попытки подружиться-поиграться) - неуживчивая. Характер "диванный", играться иногда соизволяет, но предпочитает лениво дрыхнуть.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Слушайте, как вы смотрите на то, чтоб делать такие фотографии на рекламу? Я имею в виду от нашей организации. Девочка в контакте что то наподобие этого сделала, так почему бы и нам типа такого не делать? Аня одобрила на кидание в контакт  кто как считает?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Только текст тут совсем не корректный - Марусенька совершенно не ладит с другими животными и не такая уж и покладистая, видимо!  Зачем народ обманывать?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Почему, она ж ладит, не? Мы пытаемся не обманывать Добавлено: 12 Март 2012, 22:26:23
А, вот только увидела про Филю Светиного  сорри
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Да и с человеками  не сильно она и ласковая. Спокойная - да. Но она будет лежать рядом и мурлыкать, и до какой-то поры позволять себя гладить. Но на руках сидеть и тискаться -  это не про неё... К примеру, спит она со мной (в ногах). Но если я во сне ворочаюсь - сквозь сон я слышу ну очень недовольное ворчание... Т.е. это та кошка, которая позволяет человеку быть рядом, а не та, которая позволяет человеку ВСЁ. Насчет безумно любит общество - тоже не сказала бы... Да, она под настроение и об ноги тереться будет, но в принципе она как раз из тех, которые самодостаточны... А вот про лоток, здоровье и непривередливость в еде - абсолютно верно (эх, какой был пирог... остыть даже не успел... пока она капустную начинку не выгрызла  ) Но само оформление и подача материала мне ОЧЕНЬ понравились. Я тоже одобряю, только текст всё же подкорректировать надо бы... А то человек захочет ласкушку-лизушку, а получит "...которая гуляла сама по себе..."
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сквозь сон я слышу ну очень недовольное ворчание...  Хорошо хоть не грызет во сне.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Напишите мне тогда текст готовый, я переделаю.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Laila, не, она не грызет  в этом смысле нормально. Просто дает понять, когда ей что-то не нравится, или надоело... Поэтому, кстати, и с детьми маленькими, думаю, тоже не лучший вариант... Дети доставучие, а она не из тех, кто терпеть будет, по-моему... С Гошей, кстати, они дружбаны (но опять же - пока ей не надоест)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну а что вы хотите - она ж с улицы уже. Всякое пришлось повидать от людей, станешь тут независимым!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Элла, может там про характер добавить? ага, я этого и хотела попросить  спасибо как вы смотрите на то, чтоб делать такие фотографии на рекламу? отлично!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ну фото просто блеск!!!  Будет конкуренция за кошку, не иначе!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Что-то не спешат в очередь выстраиваться... Звонка четыре было - да только пока все сваливают со словами "А... мы думали, что котёнок... Взрослую не хотим..." 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А в Отдам она есть, эта наглющая рожа, что-то не видела? Добавлено: 16 Март 2012, 23:35:28
уже увидела 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
эта наглющая рожа О - это как раз про неё  Как-то удивительно это в ней сочетается - безпроблемная диванность и наглость Кстати, когти точит исключительно об картонную коробку, которая стоит у меня на кухне в качестве "домика" для Феликса. Причем ухитряется это делать не снаружи, а вщемившись во внутрь 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Малышкой заинтересовались вконтакте-Света жди звонка 
|
|