FLina
|
 |
« : 05 Март 2012, 20:01:36 » |
|
так пусть возьмут туда где был Бэтмэн, его же отдали Туда уже поедет один из чердачной компашки
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 22:58:35 от t-svet »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ну - по телефонному разговору я так поняла, что не один, а одна  Я только забыла спросить - они стерилизованные или нет?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Приехала ко мне кошка, из тех, что жили на чердаке, и кто-то вызвал отлов. Кошка, конечно, касивющая, рыжая и ну о-о-о-очень большая! Вот только посмотрела я на неё - есть у меня подозрения, что она беременная  Там, конечно, пузо не как барабан, но как-то наводит на мысли...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 23:32:35 от t-svet »
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, они у женщины не стерилизованные, может быть такое. Жаль, что судьба кошки пока такая неизвестная, а то предложили бы помощь со стерилизацией.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Был просвет. Относительно беременности - небеременности женщина не говорила.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а уши смотрели..? у неё же клещи могут быть..Светиного кота подвергать опасности..  чего я не стала делать,хотя были вопросы с передержкой у девочек(уезжают на большие выходные,у которых бело-мраморная с домика)
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Можно глянуть в уши. Но это очень кратковременная передержка, да и спать, я думаю, вместе не будут 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
libelle, Элла, да тут просто речь шла о том, что на пару дней, пока отлов... Поэтому тему и не создавала... Хотя увидела её - и первая мысль, что не место ей ни на чердаке, ни тем более на улице...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так надо ее обязательно стерилизовать.. пока живот не очень большой.. а то родит еще штук 5 женщине той что заберет ее обратно.. и вообще надо ее рекламировать.. обратно ей нельзя.. снова отловят
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 23:30:33 от t-svet »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Silence_666, в уши я ей первым делом заглянула... По крайней мере явных нету... Но светить мне, конечно, нечем...  Просто тут ситуация такая, что завтра её может уже и не быть... И светить уши некому было бы...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
да и спать, я думаю, вместе не будут Это ты так думаешь, а она вот, пока я здесь с вами общаюсь, уже на моём диване дрыхнет 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
красавица!!!  давайте рекламировать? на чей номер подавать? и В Отдам/Продам создайте.. она прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Красотка эта так похожа на Апельсинчиков! Ей нужно квартирку найти или частный дом... Рыжих кошек у нас нету на отдачу - её как раз кто-то ищет и ждет.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Алесь, пусть эта уже у меня остаётся... Таня, давай на мой телефон. Правда, что ж вы мне всё сволочей каких-то подсовываете? Один с отходняка наркозного порвал меня, как Тузик грелку, вторая - попыталась её на своём же личном диване чуть-чуть подвинуть - дык блин, зубы мне показала и лапой замахнулась  А тему я почищу. Да, кстати, девушка мне 30 тыс. впихнула, типа на кормёжку. Так что имейте в виду - это в общак  Уж двух котов я как-нибудь и сама прокормлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
что ж вы мне всё сволочей каких-то подсовываете?  извини, конечно  а зовут ее как? надо ж темку озаглавить, чтоб красиво было  может, пусть будет Камила?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
может, пусть будет Камила?
 Камилла черная должна быть или коричневая... Добавлено: 05 Март 2012, 21:55:39
Эту можно было бы назвать кошка Оранж  Добавлено: 05 Март 2012, 22:56:03
правда, язык вломаешь
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Красивая коша! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Камилла черная должна быть или коричневая... чего это? ромашки белые с рыжей серединой, вообще-то можно еще Голди или в этом духе. А апельсинов и мандаринок у нас уже было...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
Элла, с именем ты опоздала. Девушка, что её привезла, обозвала её Маркизой, доставая из переноски. Но на мой вопрос ответила, что имя это условное, к ней не прилипшее... А у меня почему-то она как только я её увидела, тут же с языка слетело Маруся)))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Маркиза по-белорусски как раз Маруся и есть
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ей нужно квартирку найти или частный дом Не, частный дом не вариант. Я ж говорю - она явно была домашней, квартирной... У неё такое блаженство на морде было написано, когда она сначала на кухне у тёплой стенки, а потом на моём диване развалилась - у уличных такого не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Таких Марусей у девушки 6 штук...... Пи***ц, короче! Срочно придумываем, куда их всех!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Кста, если решили пристраивать, и на чердак не отдавать - стерилизацию обсудим? Я завтра Редиску (крысу) к Максиму везу ОМЖ оперировать, могла бы поинтересоваться, если что... Таких Марусей у девушки 6 штук...... Шесть штук в её квартире. А кроме этого ещё таких как Маруся - чердачно-подвальных... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Таких Марусей у девушки 6 штук...... Пи***ц, короче! Срочно придумываем, куда их всех!
Ты ж говорила три на чердаке всего?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Трёх надо нам порастусовывать. Ещё трёх она сама рассовала.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Дык стерилизовать бум?
|
|