ign@t
|
Респект ign@t, за всё что сказал.
Спасибо. Я бы много мог дать советов организаторам что и как можно сделать, что бы пришло много людей (я сам работаю с людьми, и знаю что кому надо  ), но я не могу понять одну вещь - организаторы хотели что бы было много людей, или они все же хотели сделать вечеринку для КЛАББЕРОВ, т.е. без БЫДЛА?  Если же они хотели оградить КЛУБНИКУ от быдла, то зачем тогда её делать в ЛЕДОВОМ?  ? Тогда хватило бы Флинта или Колизея........ НЕПОНЯТНО........... А раз уж связались с ЛЕДОВЫМ, то надо было это делать уже на другом уровне, надо туда людей загонять (прошу прощенья за грубое выражение, но по-другому не передашь весь смысл)....
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Звук говно, а так всё охиренно!
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Zayac
|
Када вы все наканец поймёте что такие мероприятия не для гродно! Тут каждый фторой клаберам сибя считает!? Ржупацталомнимагу!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Dim@sh
|
Вчера слушал воскресный эфир Компаса Врубеля на Мегаполис FM. Он передавал привет Беларуси
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Nawa
|
матерился? 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Прозвучало немного скомканно и немногословно -)) "эээ.. И привет Беларуси!.. " - сказал великий Компас.
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Deffo4ka
Новенький
Relax!Take it easy!
|
А где можно увидеть все фотки Сая с клубники???
|
|
|
|
You can't hate me just cause I'm beautiful....but you can do it,cause your boyfriend thinks so too!
|
|
|
San4eZ
|
А где можно увидеть все фотки Сая с клубники??? в сетке ГИСа 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Респект ign@t, за всё что сказал.
Спасибо. Я бы много мог дать советов организаторам что и как можно сделать, что бы пришло много людей (я [highlight]сам работаю с людьми, и знаю что кому надо  [/highlight]), но я не могу понять одну вещь - организаторы хотели что бы было много людей, или они все же хотели сделать вечеринку для КЛАББЕРОВ, т.е. без БЫДЛА?  Если же они хотели оградить КЛУБНИКУ от быдла, то зачем тогда её делать в ЛЕДОВОМ?  ? Тогда хватило бы Флинта или Колизея........ НЕПОНЯТНО........... А раз уж связались с ЛЕДОВЫМ, то надо было это делать уже на другом уровне, надо туда людей загонять (прошу прощенья за грубое выражение, но по-другому не передашь весь смысл).... а больше ничего им и не надо.... ну может опыта чуток  не помешало бы
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
хе. прикольна))как ты можешь их видеть если я тока кропы для веба туда кидал?
все фото можно будет увидеть на диске, который должен выйти. если я неправ,орги пусть исправят.
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
хе. прикольна))как ты можешь их видеть если я тока кропы для веба туда кидал?
все фото можно будет увидеть на диске, который должен выйти. если я неправ,орги пусть исправят. кроп тож фотка  правда качеством хуже 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
2 NAWA волшебные фото! зачет и еще раз зачет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
2 NAWA волшебные фото! зачет и еще раз зачет!!! Спасибо, твое мнение для меня важно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
Када вы все наканец поймёте что такие мероприятия не для гродно! Тут каждый фторой клаберам сибя считает!? Ржупацталомнимагу! Слушай ты, спец по клаберам 8-), может расскажешь мне кого ты считаешь клабером а кого нет. А то вы все тут рассуждаете, клабер-не клабер, быдло-не быдло, любимая тема!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Не тыкай мне рас! И не груби!
И я не собираюсь когото куда то определять! Т к мне пох!
И ненадо всех под одно гнать! И ещё сматрю мега умник ты! Т к пытаешсо показать свою остроумность!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
CУXаPb
|
И ещё сматрю мега умник ты! Т к пытаешсо показать свою остроумность! заяц... это же дефачка... ууу...ты грубиян! 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
И ещё сматрю мега умник ты! Т к пытаешсо показать свою остроумность! заяц... это же дефачка... ууу...ты грубиян!  Cухарь настоящий РАЦАРЬ.....Не даст ДАМУ в обиду...... [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Cухарь настоящий РАЦАРЬ.....Не даст ДАМУ в обиду...... [smiley=whip.gif] о как! 
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
И ещё сматрю мега умник ты! Т к пытаешсо показать свою остроумность! заяц... это же дефачка... ууу...ты грубиян!  Спасибо здешним РЫЦАРЯМ!!! Приятно, что тут присутствуют не только споры и ругань, но и чисто человеческие качества! 
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
Не тыкай мне рас! И не груби!
И я не собираюсь когото куда то определять! Т к мне пох!
И ненадо всех под одно гнать! И ещё сматрю мега умник ты! Т к пытаешсо показать свою остроумность! Разве я грубила? По крайней мере не собиралась!  Мне просто стало интересно кого же вы все считаете клаберами а кого нет! И как назвать людей, которые и клаберами не являются, но и к быдло их не отнесешь, а то судя по здешним разговорам у нас в городе живут только эти 2 категории людей! Плюс ко всему, 1-ые (т.е. клаберы) - это редкость!..........но ведь не могут же все остальные быть БЫДЛОМ!
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
все делятся на клаберов, быдло и дворников, а при взаимодействии между собой начинаются сложные мутации
|
|
|
|
|
|
|
BAN
Молодой Гродненец
?!
|
to GangstaGirl: дефачка, ты не в теме... 
|
|
|
|
"САМАЯ БОЛЬШАЯ РОСКОШЬ - ЭТО РОСКОШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ!" Антуан де Сент Экзепюри
|
|
|
в основном fanatik...
|
как назвать людей, которые и клаберами не являются, но и к быдло их не отнесешь, масоффка................. 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
в основном fanatik...
|
2 заяц..................ни злоби!!!!! 8-)
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
to GangstaGirl: дефачка, ты не в теме...  Не гони, я всегда в теме................просто эти вечные споры.............................! 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
2All: не ломайте мою психику возвращением к этой конченой теме [smiley=40.gif]! А если уж без этого никак, то создайте себе тему где-нить подальше и спорьте там до хрипоты кто есть кто и кто был чем [smiley=argue.gif]! 2Заяц: тебе-то это нах надо,? Relax, take it easy, man [smiley=74.gif]. 2GangstaGirl: просто эта тема уже в печёнках у всех, кто более-менее продолжительное время читает этот форум. А ты, как участник новый, этого не знала, вот и задела Зайца за "живое", вот  . P.S. Настоящий клабер делает так 8-)! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
да закрывайте уже эту тему
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
[warnyel]Всем флудящим по карточке  [/warnyel] Тема ЗАКРЫТА.
|
|
|
|
|
|
|
|