Valera
|
antidacto В каком месте я "назначил виновников и пострадавших"? Процитируете?
Опять оттолкнемся от обсуждаемой ситуации. Доказать в суде неправоту и тем паче добиться ответственности перед Законом этой быдло-гопоты в нашем чудо-государстве невозможно.
Может проще начать с себя, самому стараться быть законопослушным, не хамить, не материться, учить и требовать это от своих детей, коллег, прежде чем сделать или сказать что-то подумать не только о личной выгоде, но и том, как это тразиться на других... тогда и строить что-то новое будет легче? Нет. Оставьте свою демагогию при себе. Следуя таким принципам ничего изменить не получится. Это совет сродни "слушай раб, попробуй лучше работать - вдруг хозяин заметит и станет тебя лучше кормить". Но вообще, что касается лично непосредственно меня, то я в принципе следую всему, что вы написали. Только ничего не меняется... Что еще надо, Valera? Подождать лет 200-300? Я бы рад, но боюсь, что не получится... Так откуда возьмутся тогда эти правильные работники силовых структур, которые рапорта строчить начнут на начальство и коллег, если не воспитывать и не требовать соблюдения законов и уважения людей друг к другу? И приказов нелепых возможно меньше будет. У нас же все наоборот, если милиция кого-то поймает за переход улицы на красный свет, то половина свидетелей убежит, а вторая скажет, что на зеленый переходил.  Мы все вместе против государства (соблюдения законов....), а в нормальных странах все за государство. Такие мы))) И не в государстве дело, а в нас. Чтобы что-то менялось мало соблюдать нужно и что-то делать, цели определять, стараться изменять по своим силам. Я так живу.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Цитата: antidacto от Вчера в 16:54:03 В каком месте я "назначил виновников и пострадавших"? Процитируете? Цитата: antidacto от Вчера в 15:59:33 Опять оттолкнемся от обсуждаемой ситуации. Доказать в суде неправоту и тем паче добиться ответственности перед Законом этой быдло-гопоты в нашем чудо-государстве невозможно. Выбор цитаты - не понял. Может, вы там где-то что-то между строк увидели? В цитате речь идет о невозможности выиграть дело против мусоров в 99% случаев. Даже при очевидной своей правоте. Исключение составляют разве что случаи, типа мент достал пушку в центре города и начал палить во все стороны. Да и то, уверен, суд раскопает кучу "смягчающих обстоятельств" и спустит дело максимально на тормозах. Вопрос остается в силе - В каком месте я "назначил виновников и пострадавших"?
Так откуда возьмутся тогда эти правильные работники силовых структур Вы считаете, что в нашем государстве совсем не осталось адекватных людей? Ну если так, тогда действительно говорить не о чем и нужно всерьез задуматься как законодательно наделить граждан правом защищаться самостоятельно. В том числе и от оборотней в погонах. У нас же все наоборот, если милиция кого-то поймает за переход улицы на красный свет, то половина свидетелей убежит, а вторая скажет, что на зеленый переходил. И правильно сделают. У той организации, которая называет себя милицией (по факту - ОПГ) нет никакого морального права чего-то от кого-то требовать. Мы все вместе против государства (соблюдения законов....), а в нормальных странах все за государство. Такие мы))) И не в государстве дело, а в нас. Нет уважаемый. Дело именно в государстве. За других говорю вероятностно. За себя - на 101%. Такое государство мне не нужно. Я не считаю, что оно (государство) исполняет свои обязательства по отношению ко мне. Соответственно, я не считаю, что чем-то ему (государству) обязан. Да, силой меня можно (пока еще) заставлять исполнять "законы". Но есть еще и моральная сторона этого вопроса. И именно она действует в момент, когда я вижу, как кто-то переходит на красный, как я писал выше. И силой тут ничего не решишь. Государству в целом и так называемой милиции в частности нужно добиваться доверия граждан. Valera, еще раз повторяю, ты намеренно переворачиваешь все с ног на голову. Не нужно этого делать. Это мусора избивают граждан, а не граждане мусоров. Поэтому менять нужно мусоров, а не граждан. Так понятнее? Чтобы что-то менялось мало соблюдать нужно и что-то делать, цели определять, стараться изменять по своим силам. Я так живу. Как "так"? Так, как ты тут пишешь? Хорошо, тогда прямой вопрос - сколько заяв ты написал в милицию и прокуратуру? В нашем чудо-сосуте поводы появляются практически каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
antidacto , Возможно Вы во фразу "оттолкнемся от обсуждаемой ситуации(со снегом), Доказать в суде неправоту и тем паче добиться ответственности перед Законом этой быдло-гопоты в нашем чудо-государстве невозможно.( т.е. в нашем государстве невозможно доказать неправоту милиции и призвать ее (милицию) к ответственности через суд) Вы вложили другой смысл, но я понял, как неправота милиции в конкретной ситуации очевидна, доказать это сложно. По Вашему, в нашем государстве очень много адекватных порядочных людей, которые нарушают любые законы, поддерживают друг друга в этом, готовы лжесвидетельствовать, хамить, материться...(и правы в этом!), но делают это совсем не из-за своих личных качеств (они же порядочные, культурные образованные люди) а из-за того, что милиция плохая, государство плохое... но поставить все с головы на ноги можно элементарно, вернув все в правовое поле, набрав в силовые структуры людей, которые сразу другими станут... Реально? Как? Руководство сменить в государстве как вариант?  Вспомнилось почему-то, как на Скидельском рынке (еще до открытия Южного) торговали без всякого налогооблажения и оптом и в розницу, платили за место (старались втроем за одно заплатить), так вот помоему с тех пор торговый люд так и не могут в какие-то разумные рамки поставить, налоги адекватно заработкам научить платить, при этом как переплачивали покупатели 20 лет назад так и переплачивают до сих пор, помогая перевозить из Польши беспошлинно товары, матеря при этом власти  Отвлекся. Я не писал ни в милицию ни в пракуратуру, но если будет необходимость, обязательно напишу, зная что подобным образом я смогу решить какую-то ситуацию с пользой для себя и окружающих. Педставляя как устроена вертикаль существующей власти можно многое решать в существующем правовом поле. зы. А как Вы думаете вот например К.Каплин за дело пострадал или неповезло бедалаге? http://www.svaboda.org/content/article/24463983.html
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Доказать в суде неправоту и тем паче добиться ответственности перед Законом этой быдло-гопоты в нашем чудо-государстве невозможно. Момент истины.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
в нашем государстве очень много адекватных порядочных людей, которые нарушают любые законы, поддерживают друг друга в этом, готовы лжесвидетельствовать, хамить, материться...(и правы в этом!) ишь, как про милицию бесстрашно чешет. только,поправочка - не "готовы", а "делают".
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Белорусы! Прошу у Вас помощи!!! Прошу Вас, помочь узнать ПРАВДУ об истинном положении вещей. В споре столкнулся с человеком, который утверждает в частности следующее: "Есть ВСЁ вами перечисленное, за исключением Чечни! По пьянству мы УЖЕ обогнали даже Россию, причем наши алкаши потребляют в основном наше же "изобретение" - дешёвое креплёное плодово-ягодное пойло, которое производится на ГОСУДАРСТВЕННЫХ ликеро-водочных заводах в немеряных количествах. Наркоманов выше крыши - пргуглите хотя бы про Светлогорск. Белорусские "цапки" - банда Морозова в моём родном Гомеле например, причем начинали они еще раньше ваших Цапков. "Менты из пистолей по гражданам" - да сколько угодно, просто из-за почти полного отсутствия независимых СМИ об этом никто толком и не знает. И у нас еще много подобных "прелестей", которые тут за недостаточностью места все не перечислить." Прошу Вас ответить на мои вопросы: Действительно ли настолько у Вас хуже, чем у нас? Или хотя бы примерно как у нас? У Вас тоже хотят толпы пьяных по центральным улицам, гадят где попало и.т.д? У Вас наркомания сравнима по размаху с нашей? У Вас, как и у нас, навалом криминала, и его можно сравнить по мощи с нашим? Представители силовых структур периодически, тоже лупят из "наганов" по людям ради забавы? Я живу в России, и реально знать и оценить ситуацию не могу. Прошу ответить Вас!
 пшел вон отсюда расияновский троль-провокатор! 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
123strike
Гость
|
пшел вон отсюда расияновский троль-провокатор! Запишу на память
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
пшел вон отсюда расияновский троль-провокатор! Запишу на память на лбу. (я настаиваю).
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
123strike
Гость
|
Аха, на твоём
|
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Чо так долго думал?
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava57
and justice for all
Молодой Гродненец
|
тема закрыта
|
|
|
|
Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
|
|
|
|