Михал Юрич
Молодой Гродненец
|
Жизнь ещё и не начинала беларусов бить, поэтому есть желающие поэкспериментировать с революцыями.. Их ўсяго 20%. Для вменяемого народа Беларуси многовато.. 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Когда общество выдвинет достойного соперника, вот, пусть он с Батькой и воюет, а пока, ваши "долойлукашенко" не имеют ничего общего с борьбой за интересы простых людей. А вы что эксперт по Беларуси или долбаный идиолух? Добавлено: [time]Sun Jan 8 11:54:01 2012[/time]
Тех, кто валит власть, не предлагая ничего хорошего взамен, и надо встречать свинцовым дождём. Вы бы сразу мозг включили ….любую революцию делает правительство! дауны по канцовке стреляют, а царьку ножик в зад 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 12:59:01 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
antidacto
|
Укажите мне на существующего лидера оппозиции, который имеет созидательную Программу - я о таких не слыхал.. Дак ты много о чем еще не слыхал, мишанька. Читай, если моСХа хватит осилить. Народ, не надоело кормить новоиспеченного тролля?  Дискутировать и доказывать что-то можно только думающему человеку, который способен слышать собеседника. Спорить с деревом, которое заучило пару тройку выражений и повторяет их в разных комбинациях - бесполезно. Пустая потеря времени. Клиническая картина заболевания мишаньки по-моему очевидна. А может он просто прикалывается - классический тролль. Добавлено: [time]Sun Jan 8 12:41:53 2012[/time]
Их ўсяго 20%. Овца опять блеет... Но в чем-то овечка права - неадекватов действительно где-то примерно 10-20%... Что на этом форуме, что по стране в целом.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Гамафіл сасёт, форум прызідэнтаў не выбірае, а народ. Добавлено: 08 Январь 2012, 13:51:03
Народ, не надоело кормить новоиспеченного тролля? Ты лучша раскажы, што ты не гамафоб і не тролячы аб'ясьні, пачыму такія самыя аппарылыя, як і ты не проч вясьці нарот ў рапства.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Гамафіл сасёт, форум прызідэнтаў не выбірае, а народ. Капрофаг жуёт, наш выбирает сам себя, а не народ.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
І што ён выбірае? Дземакрацічаскія цэннасьці з пуцём у рабства?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Как можно дрочить на госдеповскую оппозицию, когда у власти уже стоит ответственный руководитель?? Жизнь ещё и не начинала беларусов бить, поэтому есть желающие поэкспериментировать с революцыями.. Вiтаем iншапланетных гасцей.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Юрич! Не страдай так о Беларуси и ее народе. Сострадальцев по Европам на два раза вокруг земного шара. Ежли стоймя поставить. Сострадни немцам, французам, чехам. На худой конец, северокорейцам. Аль грузинам.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Вам есть что возразить ей? Жалкий идеолог, ты как всегда пытаешься сместить акценты и увести разговор в сторону. Ну когда же до тебя, наконец, дойдет - со мной такие фокусы не проходят. Вопрос был про то, что мишанька не видел, как он выразился, "созидательную Программу". Дак я ему, неграмотному "грамотею", одну показал. А морально-личностные качества Романчука я тут с тобой обсуждать не буду - это совсем другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Аль грузинам. Средняя зарплата в Грузии 330 уе. Средняя зарплата в Беларуси 280 уе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Что ж вы год назад не носились по всему форуму с "средней зарплатой"? Аль гордиться было нечем? год назад было нереальная з\п. Теперь достигнут исторический максимум при существующей экономическо-политической системе.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
DarkAvenger
|
Средняя зарплата в Грузии 867 руб. 90 коп. Средняя зарплата в Беларуси 736 руб. 40 коп. Что ж вы год назад не носились по всему форуму с "средней зарплатой"? Аль гордиться было нечем? Не успел, простите. Заветные пятьсот только один месяц были.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
А где это я говорил, что "он" борется??Бороться за это должна подлинная оппозиция, а тот "достойный", что сидит - занимался не интересами простых людей, а отрабатыванием грантов, путём подстрекательств к мятежу, во благо мирового сионизма. Юрич, не сдавайся! Меня взволновали твои крамольные мысли. Что такое "Подлинная оппозиция"? Оппозиция чему? Идеалу? Те Богу? Юрич! Оппозиции Богу быть не может в принципе. Зарапортовался ты, Юрич. Либо Бог, либо оппозиция. Я ж говорил, сходи подучись. Господи, где ж таких берут-то? Сам себе противоречит. (но зато человеку есть с кем поразговаривать.)
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
гусские самые умные в мире только почему то такие бедные  так что гусский перед тем как учить кого то чему то добейся чего то а не перди на форуме все понятно обьяснил гуский ты понял?
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
А достойного соперника сейчас в тюрьме гнобят, из-за того что он отказываеться подлизать Лукашенке Из-за того, что он не хочет, чтобы его помиловали. Силой его чтоли выгонять? Захочет - попросит, или боится что корона упадет? Просто у прямолинейных и честных людей, которые дружат со своей совестью нет такого мягкого бархатного язычка как у вас товарищ идеолух
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Из-за того, что он не хочет, чтобы его помиловали. Силой его чтоли выгонять? Захочет - попросит, или боится что корона упадет? слышь, клоун, а так всем можно? любой урка, если в ножки вышечембогу падет, тут же будет помилован? или только политических, по сфабрикованным обвинениям касается?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Нихто, в твой президент сам в тюрягу приедет проверить полностью ли урка перевоспитался или отправит кого? И какими критериями он будет руководствоваться в определении перевоспитанности данного конкретного уголовника? А то пацаны не знают, сроки мотают, а надо всего лишь агрофюреру написать мол мамой клянусь - перевоспитался, возьмите в БРСМ хочу стоить социализм с усатым лицом. И все ты свободный человек, так Нихто?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Только если Президент Республики Беларусь сочтет, что этот урка уже исправился. Если такой уверенности не будет - сидеть урке полный срок, ну может по амнистии пару лет скинут и УДО дадут за то, что хорошо ел кашу гы. сам-то хоть читаешь, что понаписывал? такого отжига я еще не видел. када тя посодют за сокрытие доходов - обязательно напиши дедушке. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
ProTest
|
Просто "прямолинейный и честный человек" уже понял, что на политической арене ему абсолютно ничего не светит. Президентом ему не стать НИКОГДА  Ага, пока на посту председателя ЦИК такая "Галадриэль", как Ермошина - никогда. А вот статус "политзаключенного" будет кормить его и его семью долгие годы после освобождения. А он доживет до освобждения? Или пропадет без вести во время очередного этапа?
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Козулин дожил Преступление Козулина не упомните? Запамятовал. Сколько на нем трупов, ограблений и изнасилований?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Преступление Козулина не упомните? дестабилизация обстановки в Республике Беларусь? не, это у коновалова. попытка вооруженного переворота? не, это в прошлом декабре. нихто, помогай.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Просто "прямолинейный и честный человек" уже понял, что на политической арене ему абсолютно ничего не светит. Президентом ему не стать НИКОГДА. А вот статус "политзаключенного" будет кормить его и его семью долгие годы после освобождения. Ничего личного, это бизнес niXto, думаешь если у тебя нет совести, чести, то и у всех так же?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
та они ему только мешают. холуй с честью? не, не слыхал.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
у тебя нет совести, чести, та они ему только мешают. Ніхто, ты ім што, у боты памачыўся?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ProTest
|
у тебя нет совести, чести, та они ему только мешают. Ніхто, ты ім што, у боты памачыўся? Landwirt, у вас там с нихтой пересменка что ли? Или перекличка 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Ніхто, ты ім што, у боты памачыўся?
эта што. тебе вон на голову ссут, а ты про дождик толкуешь и ртом эти теплые капли ловишь.  перечитай лучше книжку. ну, ты в курсе, про собачку.
|
|
|
|
|
|
|
|