Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 23:40:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Прессует ли Власть белорусских юзеров??

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прессует ли Власть белорусских юзеров??  (Прочитано 9147 раз)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Январь 2012, 17:21:51 »

да гусские как обычно в своем стиле с чего Вы взяли что это все както связано с форумом? я вот тут хз сколько пишу в твитере мну не кто не ищет наверное я что то не правильно пишу или кому то к врачу нужно
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Январь 2012, 17:29:52 »

Зря ты расчитывал, что я на такого мудочка, как, ты буду время тратить..
Кто бы сомневался, мишанька  Смеющийся
Слив засчитан.

Михал Юрич
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Январь 2012, 18:13:11 »

Слив засчитан.
Белорусы, действительно, чем-то напуганы и в тему не заходят..
Одни пархатые тролли, со стандартным лексиконом....

Добавлено: 07 Январь 2012, 18:20:48
да гусские как обычно в своем стиле с чего Вы взяли что это все както связано с форумом? я вот тут хз сколько пишу в твитере мну не кто не ищет наверное я что то не правильно пишу или кому то к врачу нужно
Точно, к врачу..
Сижу в твиттере больше года - число фолловеров колеблется от нуля до пяти, а за сегодняшний день прибавилось уже 18(!), и больше половины из Беларуси.. Все хором постят одно и то же, и не ведут ровно никакой переписки..
Наверно, совпадение обычное - посмотрите первый пост треда когда отправлен - до него в бу.нете я строчки не написал..
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 07 Январь 2012, 19:50:52 »

Все хором постят одно и то же
Пра што?

cmapuk
Старый
Настоящий гродненец

Я ЖИВУ в этом городе.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 07 Январь 2012, 20:00:26 »

Никто ничем не напуган. троллить неохота, а по теме писАть–та нечего... Есть мазохисты – всё ждут, ну когда же им больно люди в черном сделают!? Подмигивающий Бог им в помощь! )))))
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Январь 2012, 20:27:37 »

Михал Юрич тоже больше года в твитере и что то как было у мну так и осталось подписчиков
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 07 Январь 2012, 21:15:10 »

Михал Юрич, по пунктикам:
1) Батька ваш - Ангел.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ещё бы. Уже если его господь Бог по башке бьет, может быть, может быть....
2) Эту журналистку Марину в России, за такой наезд на Президента, минимум, лишили бы аккредитации, а вернее, через собственника газеты, вышибли бы на улицу...  Шокирован А как же Юра Шевчук с Путиным?!!! Там наезды пожестче были, но Юра жив-здоров, спокойно гастролирует по России и Украине, и многотысячные концерты собирает. Только к нам он не приедет Плачущий хапретили вместе с Ляписом Плачущий
3) Что вам не живётся в нормальной стране??  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА?Непонимающий?? С наличием политзаключенных. С 4-мью ментами на 1 гражданина. С невозможностью заработать нормальных денег, себе на нормальную жизнь. С вечным страхом "ляпнуть" начальству что-нибудь не так. С навязанным страхом войны. Ведь белорусов так запугали войной что они готовы склониться перед Лукашенкой "абы войны не было" (привет Бержневский "застой"). При этом думать разучили. Какая может быть война в стране с населением всего 9млн человек, причем без стратегических ресурсов?Непонимающий ПОД СТРАХОМ "ВОЙНЫ" БЕЛОРУСЫ НЕ ХОТЯТ СТРЕМИТЬСЯ К ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ!!!! Любой уважающий себя народ именно к этом стремиться, а белорусы разучились. И это нормальная страна? Страна где собственные деньги стали предметом всенародной насмешки - это нормально? Страна где 6-летний мальчик стоит на военном параде в маршальских погонов, а престарелые генералы ему честь отдают - ЭТО НОРМАЛЬНО?Непонимающий Так что не несите ахинеи.
4) После того, как мы в России 8 лет барахтались в ельцинском дерьме, хочется взять ремень и надрать зады неблагодарным хулителям Лукашенко.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вы знаете я при ельцинском периоде жил в России, потому и переехал Подмигивающий. А сейчас жалею об этом Подмигивающий. Очень жалею...  Нельзя сравнивать Лукашенко 90-ых, с Лукашенко 2000-ых. Он хоть и страдал ерундой в 90-ых, но они не были столь "лихие" как в России. И спасибо есо за это. Но он свою эпоху отжил. Если бы в 2004-ом году он сказал что-нибудь вроде: "Дорогие белорусы я сделал все что мог, но мое время прошло. Я и так засиделся на президентском кресле, но пора его уступить более молодому и энергичному человеку, полному новых идей, как сделать так чтобы мы - молодая страна - Беларусь жила долго и счастливо". Если бы он это сказал и ушел бы - ему бы цены не было!!! И народ и оппозиция его бы чтила как В. Гавела в Чехии. А через поколение все будут помнить только его великие перлы о ператрахивании парламента, о в рот и не в рот и т.п. Ржать наж этим и краснеть, за этот стыж позор и диктатуру. За сим откланиваюсь 
Михал Юрич
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07 Январь 2012, 21:43:54 »

Короткие обо всём, без ссылок..
Вот, из последнего:
Пенсионер и ребенок пострадали при падении глыб льда с крыш в Саратове

Я тут пока выходил часа на три - ещё пять фолловеров, того же сорта добавилось.
Странное дело....
Смысла в их действиях не улавливаю..

Добавлено: [time]Sat Jan  7 19:50:35 2012[/time]
Никто ничем не напуган. троллить неохота, а по теме писАть–та нечего... Есть мазохисты – всё ждут, ну когда же им больно люди в черном сделают!? Подмигивающий Бог им в помощь! )))))
Хоть одно здравое рассуждение.. Спасибо.

А может ко мне в твиттере оппозиционеры привязались??
Изощрённая выдумка, с какой они имена своим ботам выдумывают, указывает как раз на бездельников такого сорта..
Отрабатывают гранты-сребренники с огоньком.. Смеющийся

Добавлено: [time]Sat Jan  7 20:52:22 2012[/time]
Михал Юрич тоже больше года в твитере и что то как было у мну так и осталось подписчиков
Видимо режете правду-матку не ту, что режу я. Крутой
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07 Январь 2012, 22:05:49 »

я всегда думал что правда одна хм что то опять я не то делаю а в прочем как всегда
Михал Юрич
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07 Январь 2012, 22:14:04 »

ProTest, в Беларуси - руководство НЕЗАВИСИМОЕ, поэтому Президентом должен быть умудрённый человек.
Это в России можно посадить на трон любого мальчишку - не от него судьбы народа зависят.
Мне понятно стилистическое неприятие интеллигентными людьми такого простецкого мужичка, как Лукашенко, но народу, в массе, он мил, а интеллигентам, всё равно не угодишь - претензии к Власти у неё есть всегда...
Да, у вас застой, хочется движухи, но кто сможет спрогнозировать цену, которую придётся заплатить за смену властной верхушки и курса страны??
А лидеры оппозиции кормятся с Запада и не стоит испытывать иллюзий по поводу намерений этого Запада - ему свои рты кормить надо, и именно за счёт других народов..

Над Брежневым, кстати, народ потешался и не любил его, а теперь почти все в России обожают - это подсознательное сожаление о Застое.

Добавлено: 07 Январь 2012, 22:17:00
я всегда думал что правда одна хм что то опять я не то делаю а в прочем как всегда
Не, это истина одна, а Правда у каждого своя. Улыбка
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07 Январь 2012, 22:27:03 »

в Беларуси - руководство НЕЗАВИСИМОЕ? Неужели? Вы сами летом видели какое оно "независимое". Если никто не подкармливает (будь там Запад или Россия) - жди беды (девальвация, и как следствие - инфляция).
Мне понятно стилистическое неприятие интеллигентными людьми такого простецкого мужичка, как Лукашенко, но народу, в массе, он мил, а интеллигентам, всё равно не угодишь - претензии к Власти у неё есть всегда...
Не в этом проблема что он "простецкий". Руководитель страны - должен быть в первую очередь грамотным образованным человеком, а не тот который с пеной у рта доказывает что "Быков - стихи писал". А главное должен адаптироваться и адаптировать свою страну к нелегкому менюящемуся современному цивилизованному миру. Вот тут уже или "пан или пропал". 
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07 Январь 2012, 22:29:05 »

Можно было выразиться короче - вся власть от Бога.

Здесь могла быть ваша реклама.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07 Январь 2012, 22:34:21 »

та заберите вы себе луку и не ипите моск какой он хороший  можно клонов наделать что б у каждой страны был свой лукашенко
Михал Юрич
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07 Январь 2012, 22:44:39 »

в Беларуси - руководство НЕЗАВИСИМОЕ? Неужели? Вы сами летом видели какое оно "независимое". Если никто не подкармливает (будь там Запад или Россия) - жди беды (девальвация, и как следствие - инфляция).
Не в этом проблема что он "простецкий". Руководитель страны - должен быть в первую очередь грамотным образованным человеком, а не тот который с пеной у рта доказывает что "Быков - стихи писал". А главное должен адаптироваться и адаптировать свою страну к нелегкому менюящемуся современному цивилизованному миру. Вот тут уже или "пан или пропал". 

Не могу спорть по этим вопросам - тонкостей вашей экономики не знаю, но считаю, что пока нормальной оппозиции в стране нет - пусть сидит на верху Батька..
В России ситуация та же - нету реальной оппозиции - всё сплошь кремлёвские марионетки - ну и пусть управляют - перетряхивать этот гадюшник - себе дороже..

Добавлено: 07 Январь 2012, 21:45:38
Рад, что Вы всё это, именно так, поняли. Улыбка

Добавлено: 07 Январь 2012, 22:51:37
та заберите вы себе луку и не ипите моск какой он хороший  можно клонов наделать что б у каждой страны был свой лукашенко
В России об этом часто говорят и общее мнение всегда такое, что Лукашенко, на Выборах, любого Путина раздавит, без шансов..
Завидуем вашему социализьму, с усатым лицом.. Улыбка
ProTest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07 Январь 2012, 22:55:03 »

Не могу спорть по этим вопросам - тонкостей вашей экономики не знаю, но считаю, что пока нормальной оппозиции в стране нет - пусть сидит на верху Батька..
В России ситуация та же - нету реальной оппозиции - всё сплошь кремлёвские марионетки - ну и пусть управляют - перетряхивать этот гадюшник - себе дороже..

Добавлено: 07 Январь 2012, 19:45:38
Рад, что Вы всё это, именно так, поняли. Улыбка
У вас разрешили Болотную. У вас разрешили Сахарова. У нас за хлопки избивают и штрафуют. Разницу чувствуете? Верите, плевать было бы, пусть сидел бы сколько душе угодно, но научись людей слушать, и слушать альтернативное мнение, а не избивать даже за мысли об альтернативном мнении.
А тонкость нашей экономики - одна дают кредиты - бери, не дают иди с проверкой, обувай людей штрафами, Закон позволяет. Нашел - хорошо с работал, денежка в бюджет пошла, не нашел - не работал пшол вон отсюда

Добавлено: 07 Январь 2012, 21:56:44
А не найти невозможно, благо белорусское налоговое закондательство далеко не каждый грамотный человек понять может. Самое сложное на постсоветском пространстве

Добавлено: 07 Январь 2012, 23:01:50
Да и ещё одно. При брежневском "застое", каждый учитель или рабочий мог себе позволить сгонять на Черное море отдохнуть. При лукашенковском "застое", люди думают как-бы прокормить себя и ребенка, оплатить коммуналку и кредиты. Разницу чувствуете? 
Михал Юрич
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 07 Январь 2012, 23:09:50 »

У вас разрешили Болотную. У вас разрешили Сахарова. У нас за хлопки избивают и штрафуют. Разницу чувствуете? Верите, плевать было бы, пусть сидел бы сколько душе угодно, но научись людей слушать, и слушать альтернативное мнение, а не избивать даже за мысли об альтернативном мнении.
Не надо путать эфемерное альтернативое мнение с конструктивной оппозицией, которой пока нету.
Ростки площадной демократии такого сорта надо давить в зародыше, а не выслушивать крикунов. Слушать надо простых людей, которых подавляющее большинство и которых эта паршивая оппозиция считает быдлом, не желающим Революции..

..........................................................
Развлеку, чтобы не быть голословным:
Вот, твит-фолловеры появившиеся у меня сегодня
ciuroohardxo Серафима Киндякова
Бренд-менеджер изделий медицинского назначения (расходные материалы)
 Follow
reacalanva Нина Воронич
Оператор приема платежей
 Follow
apalmamic Клавдия Авророва
Медицинский представитель (Rx-препараты)
 Follow
grunpunickpost Радован Безрук
Менеджер по продажам металлопроката
 Follow
maccmumobal Розина Вильныйа
Упаковщик (мебель)
 Follow
wigsnamino Аким Долгожилов
Секретарь (английский язык)
 Follow
lockfilxilec Мариетта Абрамчук
Продакт менеджер по IBM (security)
 Follow
pascavicdont Карл Марюшин
Инженер технической поддержки (Help Desk)
 Follow
halxiwichet Аполлинария Полевойа
Операционист отдела сертификации
 Following  
zaimensivi Флорентина Пушкарь
Менеджер по работе с рекламой (продажи)
 Following  
thornnonsmiher Лукьян Загороднов
Дежурный администратор торгового зала
 Following  
thioberkeca Рената Ларькина
Менеджер службы поставки
 Following  
gacikesee Лазарь Дорошаев
Категорийный менеджер по направлению “Светильники ”/ Цветы в горшках
 Following  
lenmeseemi Прокл Безызвестных
Старший специалист Отдела урегулирования расчетов
 Following  
simpprewachi Аникей Мотной
Начальник отдела продаж корпоративного страхования
 Following  
asfritleila Мелитриса Резвушина
Мастер ремонтной зоны (грузовой сервис)
 Following  
chartcomriven Инесса Ермолаева
Специалист по продажам корпоративным клиентам (Финансовый советник)
 Following  
arsertibul Чеслав Кашин
Специалист Отдела сетевых продаж (дополнительный офис Новокузнецкая)
 Following  
micveginmo Милена Жегулева
витражи
 Following  
fredcapedun Клавдия Ливенцева
Агент по недвижимости/Риэлтор (Элитная Жилая Недвижимость)
 Following  
sembjecnabo Тарас Гнилицкий
Специалист отдела Финансового аудита
 Following  
rhinfitaci Валерий Гладильщиков
Менеджер по продажам систем бесперебойного электропитания
 Following  
backcuscade Ираклий Полуянов
Выпускающий редактор сайта
 Following  
bagnovedo Лукерья Полюхова
Специалист SAP по модулю BW
 Following  
ekbetina Алевтина Викулова
Специалист (менеджер) по регистрации Лекарственных средств
 Following  
enlecalu Серафима Лисовец
Инженер проектировщик АСУ ТП
 Following  
mopunsefit Агафья Платонычева
Ин-т права, экономики и управления фил. Всероссийской гос. налоговой академии
 Following  
tioratlvandend Ирина Проненко
Эсклюзивный торговый представитель(Тушино- Митино)
 Following  
resgoriri Ада Велисевич
Senior Finance Analyst
\

"Аким Долгожилов"  Смеющийся - эт надо такой херни насочинять??
Кстати, тут не указано, но где-то половина белорусы..
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 07 Январь 2012, 23:17:28 »

При лукашенковском "застое", люди думают как-бы прокормить себя и ребенка, оплатить коммуналку и кредиты. Разницу чувствуете?
І дзе купіць чырвоную рыбу, каб на сьвята паставіць на стол. Разабралі нішчыя беларусы, аб'ехаў чытыры магаза й толькі ў адным астатню забраў.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 07 Январь 2012, 23:28:33 »

В России об этом часто говорят и общее мнение всегда такое, что Лукашенко, на Выборах, любого Путина раздавит, без шансов..
Завидуем вашему социализьму, с усатым лицом.. Улыбка
Велком, хуле.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08 Январь 2012, 00:51:47 »

Михал Юрич если дрочите на луку забирайте отдаем он не нужен нам а то что вы смотрите из-за бугра и то что смотрим мы разные вещи
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08 Январь 2012, 01:02:16 »

Не надо путать эфемерное альтернативое мнение с конструктивной оппозицией, которой пока нету.
Ростки площадной демократии такого сорта надо давить в зародыше, а не выслушивать крикунов. Слушать надо простых людей, которых подавляющее большинство

вот оно как. какой вам оппозиции-та надо? какая бы не была - вряд ли она будет люба власти. а насчет мнения простых людей - приезжайте и поспрашивайте в очередях. может зависть пройдет. ничем не лучше вашего.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Михал Юрич
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 08 Январь 2012, 09:12:02 »

Михал Юрич если дрочите на луку забирайте отдаем он не нужен нам а то что вы смотрите из-за бугра и то что смотрим мы разные вещи
А вы-то на кого дрочите??
Так и не признаётесь.
На госдеп с клинтонихой??

вот оно как. какой вам оппозиции-та надо? какая бы не была - вряд ли она будет люба власти. а насчет мнения простых людей - приезжайте и поспрашивайте в очередях. может зависть пройдет.
Найдите в своих недрах нефть и газ, тогда "в очередях" никто на разговоры про политику отвлекаться не будет.

Вам надо создавать вменяемую оппозицию, а не валить Лукашенко, на смену которому могут придти только продавшиеся Западу подонки. Это не оппозиционеры, а уже сформированная оккупационная администрация.
Есть в Беларуси реальная, ответственная оппозиция??
Сомневаюсь.. В России такой нету, точно.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 08 Январь 2012, 10:31:08 »

Найдите в своих недрах нефть и газ, тогда "в очередях" никто на разговоры про политику отвлекаться не будет.

проверено на россии?

Вам надо создавать вменяемую оппозицию, а не валить Лукашенко, на смену которому могут придти только продавшиеся Западу подонки. Это не оппозиционеры, а уже сформированная оккупационная администрация.

оказывается, как много вокруг политтехнологов! оппозиция в нормальном обществе растет сама, её не надо "создавать". а что может вырасти на выжженном поле, которое, вдобавок, периодически обрабатывают хлорофосом?
  и как-то однобоко у вас. чем лучше продавшихся западу "подонков", продавшийся востоку "герой"? тока не надо про "независимый" и "ненаклоняемый". уже оскомину набило.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Михал Юрич
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 08 Январь 2012, 10:44:38 »

Цитата: Михал Юрич от Сегодня в 10:12:02

проверено на россии?
именно

а что может вырасти на выжженном поле, которое, вдобавок, периодически обрабатывают хлорофосом?

Тех, кто валит власть, не предлагая ничего хорошего взамен, и надо встречать свинцовым дождём.
Укажите мне на существующего лидера оппозиции, который имеет созидательную Программу - я о таких не слыхал..
ProTest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 08 Январь 2012, 12:02:30 »

тата: ProTest от Вчера в 23:55:03У вас разрешили Болотную. У вас разрешили Сахарова. У нас за хлопки избивают и штрафуют. Разницу чувствуете? Верите, плевать было бы, пусть сидел бы сколько душе угодно, но научись людей слушать, и слушать альтернативное мнение, а не избивать даже за мысли об альтернативном мнении.Не надо путать эфемерное альтернативое мнение с конструктивной оппозицией, которой пока нету.Ростки площадной демократии такого сорта надо давить в зародыше, а не выслушивать крикунов. Слушать надо простых людей, которых подавляющее большинство и которых эта паршивая оппозиция считает быдлом, не желающим Революции..
А вы случайно не из ФСБ? И причем тут "площадная демократия"? Революции никто не желает. И хватит нести чушь будто альтернативное мнение куплено Западом, госдепом и т.п. Я имею альтернативное мнение. И его выссказываю бесплатно. У меня 2 ещё неоплаченных кредита. Вы думаете если бы меня госдеп покупал, у меня кредиты были? Я просто экономист с в/о, по своим обязанностям я сталкиваюсь с законодательством. А любой человек который сталкиваеться с законодательством РБ, уже сразу приобретает альтернативное мнение. Привожу пример. 31 декабря 2010г Лукашенко подписывает Директиву №4 О Либерализации народного хозяйства, которая сводила к минимуму административные рычаги давления на сферы народного хозяйства. Все и экономисты, и бухгалтера, и предприниматели были безмерно счастливы, наконец-то можно спокойно рвботать, без административных указявок, без вечной тряски от того что к тебе загрянет проверка, наконец-то снизиться налоговое бремя. Однако продлилось это недолго. До мая месяца. Оказываеться Рыгорыч слово Либерализация только где-то краем уха слышал, а документ по-ходу писал Мясникович, тот в нем просто расписался. В итоге с мая месяца до конца года, было принято столько антилиберальных решений, что ещё больше запудрило мозги и экономистам и бухгалтерам и предпринимателям.     
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 08 Январь 2012, 12:14:07 »

Как можно одновременно дрочить на усатый социализм и вздыхать что вменяемой оппозиции нету? Нахера оппозиция если все чудесно?

Михал Юрич
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 08 Январь 2012, 12:20:34 »

тата: ProTest от Вчера в 23:55:03У вас разрешили Болотную. У вас разрешили Сахарова. У нас за хлопки избивают и штрафуют. Разницу чувствуете? Верите, плевать было бы, пусть сидел бы сколько душе угодно, но научись людей слушать, и слушать альтернативное мнение, а не избивать даже за мысли об альтернативном мнении."
...Не надо путать эфемерное альтернативое мнение с конструктивной оппозицией, которой пока нету.Ростки площадной демократии такого сорта надо давить в зародыше, а не выслушивать крикунов. Слушать надо простых людей, которых подавляющее большинство и которых эта паршивая оппозиция считает быдлом, не желающим Революции..
А вы случайно не из ФСБ? И причем тут "площадная демократия"? Революции никто не желает. И хватит нести чушь будто альтернативное мнение куплено Западом, госдепом и т.п. Я имею альтернативное мнение. И его выссказываю бесплатно. У меня 2 ещё неоплаченных кредита. Вы думаете если бы меня госдеп покупал, у меня кредиты были? Я просто экономист с в/о, по своим обязанностям я сталкиваюсь с законодательством. А любой человек который сталкиваеться с законодательством РБ, уже сразу приобретает альтернативное мнение. Привожу пример. 31 декабря 2010г Лукашенко подписывает Директиву №4 О Либерализации народного хозяйства, которая сводила к минимуму административные рычаги давления на сферы народного хозяйства. Все и экономисты, и бухгалтера, и предприниматели были безмерно счастливы, наконец-то можно спокойно рвботать, без административных указявок, без вечной тряски от того что к тебе загрянет проверка, наконец-то снизиться налоговое бремя. Однако продлилось это недолго. До мая месяца. Оказываеться Рыгорыч слово Либерализация только где-то краем уха слышал, а документ по-ходу писал Мясникович, тот в нем просто расписался. В итоге с мая месяца до конца года, было принято столько антилиберальных решений, что ещё больше запудрило мозги и экономистам и бухгалтерам и предпринимателям.     

Вы правильно делаете, что критикуете Власть - она хорошей не бывает, но озлобленность против конкретных лукашенок, превращает вашу критику в скандал и базар.
Когда общество выдвинет достойного соперника, вот, пусть он с Батькой и воюет, а пока, ваши "долойлукашенко" не имеют ничего общего с борьбой за интересы простых людей.
ProTest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 08 Январь 2012, 12:23:55 »

Когда общество выдвинет достойного соперника, вот, пусть он с Батькой и воюет, а пока, ваши "долойлукашенко" не имеют ничего общего с борьбой за интересы простых людей.
А с чего вы взяли что он борется за "интересы простых людей". А достойного соперника сейчас в тюрьме гнобят, из-за того что он отказываеться подлизать Лукашенке (написать просьбу о помиловании)
Михал Юрич
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08 Январь 2012, 12:26:33 »

Как можно одновременно дрочить на усатый социализм и вздыхать что вменяемой оппозиции нету? Нахера оппозиция если все чудесно?
Как можно дрочить на госдеповскую оппозицию, когда у власти уже стоит ответственный руководитель??
Жизнь ещё и не начинала беларусов бить, поэтому есть желающие поэкспериментировать с революцыями..
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 08 Январь 2012, 12:30:55 »

Жизнь ещё и не начинала беларусов бить, поэтому есть желающие поэкспериментировать с революцыями..
Их ўсяго 20%.

Михал Юрич
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08 Январь 2012, 12:32:03 »

А с чего вы взяли что он борется за "интересы простых людей". А достойного соперника сейчас в тюрьме гнобят, из-за того что он отказываеться подлизать Лукашенке (написать просьбу о помиловании)

А где это я говорил, что "он" борется??
Бороться за это должна подлинная оппозиция, а тот "достойный", что сидит - занимался не интересами простых людей, а отрабатыванием грантов, путём подстрекательств к мятежу, во благо мирового сионизма.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт