|
vetka12,7
Гость
|
Михал Юрич мне пофигу на интернет пусть читают то что я про их думаю)))
Учту. Но это не даёт ответа на мой вопрос о наличии преследований, как таковых. А отдельный человек может не бояться по разным причинам: 1. Он Герой. 2. Провокатор КаГеБе, которому и бояться-то нечего. 3. У него справочка есть. 4. Да, мало ли...  Михал Юрич! А не пора ли книжку написать каку-нибудь. Есть подходящие названия. К примеру: "Война и мир", "Записки..... просто", "Преступление энд наказание".... Готов в соавторы. Михал Юрич, а хотя бы эссе? Это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Михал Юрич хотел бы я справачку не дали сказали буду без билета ездить на общественном транспорте(((( с силовыми органами мы не дружим)))) да и до супер мена далеко в целом можно писать что хочу так сказать они просто выбирают к кому идти методом тыка (отсюда вывод что могут и не прийти ваще или попасть к одним и тем же людям 2 раза) а к ночной пошли наверное потому как они кроме трасянки ничего не понимать а там на сайте все на вражеском написано вот они решили что им премию дадут за разоблочение вражеского сайта выводы пиши что хочешь главное на понятном для их языке никакого вражеского языка если они не поймут то прийдут в гости все заберут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
2. Провокатор КаГеБе, которому и бояться-то нечего. antidacto?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
У чэла запытаў, а гамафілічна вафля кукарэкая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Капрофагiчна афца апяць нешта праблеяла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михал Юрич
Молодой Гродненец
|
Михал Юрич, в некоторых случаях, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. В качестве небольшой политинформации . Но приедете - можете сами попробовать... Так сказать, на личном опыте проверить, насколько врут "жыдовские СМИ". А потом, когда выпустят, и нам расскажете  Батька ваш - Ангел. Эту журналистку Марину в России, за такой наезд на Президента, минимум, лишили бы аккредитации, а вернее, через собственника газеты, вышибли бы на улицу. То, что она говорит - дешёвка, от которой уши вянут у всех, кроме тех, кто физически непереваривает Лукашенко.. Что вам не живётся в нормальной стране?? Вы хотите свобод, типа наших, когда всякие лимоновы открыто призывают к свержению власти силой?? Вы можете обрести такую свободу, но ценой будет то, что вы отдадите Беларусь жыдам, которые вам сами этх крикунов, под видом оппозици, на площадях и понатыкают. Вот, иногда приезжают в Москву белорусы и начинают что-то про Батьку шипеть, а как задашь пару простых вопросов, так, видно сразу становится, что аргументов нет - одна детская гневливость. После того, как мы в России 8 лет барахтались в ельцинском дерьме, хочется взять ремень и надрать зады неблагодарным хулителям Лукашенко. Он один, на постсоветском пространстве, сохранил более-менее социальное государство. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Михал Юрич, не зьвяртай увагі на дзіравага анцыка-гамафіла. Як думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Вот, иногда приезжают в Москву белорусы и начинают что-то про Батьку шипеть, а как задашь пару простых вопросов, так, видно сразу становится, что аргументов нет - одна детская гневливость. Задайте мне эти вопросы... Очень интересно... То, что она говорит - дешёвка, от которой уши вянут у всех, кроме тех, кто физически непереваривает Лукашенко.. Мужик ты Михал Юрич... Еще чуть-чуть и до самого недалеко... И ты это... Дальше мотай... Или только первое видео смог осилить? Что вам не живётся в нормальной стране?? Страна-то хорошая... Отличная страна... Проблема с государством... А точнее, с шайкой беспредельщиков, называющих себя государством. Вы хотите свобод, типа наших ... Почему сразу "типа ваших"? Хотим просто свобод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Михал Юрич, в некоторых случаях, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. В качестве небольшой политинформации . Но приедете - можете сами попробовать... Так сказать, на личном опыте проверить, насколько врут "жыдовские СМИ". А потом, когда выпустят, и нам расскажете  Батька ваш - Ангел. Эту журналистку Марину в России, за такой наезд на Президента, минимум, лишили бы аккредитации, а вернее, через собственника газеты, вышибли бы на улицу. То, что она говорит - дешёвка, от которой уши вянут у всех, кроме тех, кто физически непереваривает Лукашенко.. Что вам не живётся в нормальной стране?? Вы хотите свобод, типа наших, когда всякие лимоновы открыто призывают к свержению власти силой?? Вы можете обрести такую свободу, но ценой будет то, что вы отдадите Беларусь жыдам, которые вам сами этх крикунов, под видом оппозици, на площадях и понатыкают. Вот, иногда приезжают в Москву белорусы и начинают что-то про Батьку шипеть, а как задашь пару простых вопросов, так, видно сразу становится, что аргументов нет - одна детская гневливость. После того, как мы в России 8 лет барахтались в ельцинском дерьме, хочется взять ремень и надрать зады неблагодарным хулителям Лукашенко. Он один, на постсоветском пространстве, сохранил более-менее социальное государство.  Михал ЮричБрось, комиссар, не донесешь! (с) Патамучта, любой комиссар всегда поет песнь "Как плохо там и, следовательно, как хорошо здесь". Причинно-следственная связь с точки зрения ИТР, называется "заебись"! Михал Юрич! Там у Вас в посте, то националисты, то, как Вы говорите, жиды, виноваты. От всего чистого сердца "интеллектуалу" скажу. Записывайте. ...... Пошел на хуй. Туп ты, боярин. Паадучись. Как всегда, с любовью. vetka12,7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
После того, как мы в России 8 лет барахтались в ельцинском дерьме, хочется взять ремень и надрать зады неблагодарным хулителям Лукашенко. Он один, на постсоветском пространстве, сохранил более-менее социальное государство. Это диагноз. Но не безнадежно - излечимо. Говоришь, переезжаешь в Беларусь? Так ты это... Побыстрее... Пока болезнь в терминальную стадию не перешла... Тут тебя опричники твоего кумира подлечат, ага ... Добавлено: [time]Fri Jan 6 18:07:41 2012[/time] vetka12,7, молодца! Проплюсовал бы, да ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михал Юрич
Молодой Гродненец
|
Задайте мне эти вопросы... Очень интересно... Предъявите Ваши претензии к Режыму - задам. Почему сразу "типа ваших"? Хотим просто свобод. Других свобод у Мировой Закулисы, для бывших советских людей, не предусмотрено. ПустИте жыдов в огород и всё пойдёт по схеме , что была в России в 90-х. Мож, Вы думаете, что в литве-латвии шшастье?? Погуглите получше - там такая же жёпа, как в Греции, с той лишь разницей, что На Грецию Евросоюзу почти не наплевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Предъявите Ваши претензии к Режыму - задам. Основная претензия - беззаконие. Других свобод у Мировой Закулисы, для бывших советских людей, не предусмотрено. Про мировую закулису, да еще с больших буков - это вам в другую ветку и к другим поциентам - нумерованный джон, мчу - они с радостью с вами пообщаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михал Юрич
Молодой Гродненец
|
..Записывайте. ......
Ну, вот, уже и бесноваться начали, вточь, как жыды и пиндосы, когда я их мордами, в ихнее же дерьмо, окунаю. Чего ещё ожидать от м#даков, рубящих под собою сук..  Впрочем, основная часть интернт-ублюдков постит не из Беларуси, а только прикидывается гродненцами да минчанами..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ПустИте жыдов в огород и всё пойдёт по схеме , что была в России в 90-х. Вряд ли я разделю ваши антисемитские бредни... И это, изъясняйтесь, пожалуйста, более конкретно и понятно. Не надо многозначительных намеков, я не девушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михал Юрич
Молодой Гродненец
|
Основная претензия - беззаконие. Детский лепет. Законы есть и Власть их соблюдает. Другое дело, что Законы могут не нравиться, тогда надо иначе формулировать претензии..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ну, вот, уже и бесноваться начали, вточь, как жыды и пиндосы, когда я их мордами, в ихнее же дерьмо, окунаю. Чего ещё ожидать от м#даков, рубящих под собою сук.. Смеющийся
Впрочем, основная часть интернт-ублюдков постит не из Беларуси, а только прикидывается гродненцами да минчанами.. Ясно... Очередной идеолоХ. Или клон от уже имеющихся ... Добавлено: 06 Январь 2012, 19:52:14
Детский лепет. Законы есть и Власть их соблюдает. Вы давно на приеме у психиатора были? И это... Вы обещались какие-то магические вопросы задать от которых "видно сразу становится"... Жду, однако ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михал Юрич
Молодой Гродненец
|
как обычно гусский говорит что у нас все нормально хотя он тут не жил  Пока не вижу никого, кто бы говорил, что жизнь в Беларуси - сахар. К такому тоже вопросов найдётся.. И потом.. Вы, тут, никого кроме себя не слышите - я не говорю, что режим Лукашенко образцовый. Я пытаюсь донести до вас мысль, что ваша оппозиция приведёт вас в такую жёпу, что Батьку станете вспоминать, как Святого, с написанием соответствующих икон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Я пытаюсь донести до вас мысль, что ваша оппозиция приведёт вас в такую жёпу, что Батьку станете вспоминать, как Святого, с написанием соответствующих икон. А вы уверены, что это на самом деле именно "мысль"? Чё-та я сомневаюсь... И этА, заканчивай демагогию. А то у нас тут где-то ссылочка на методичку была... За версту дешевую убогую идеологическую демагогию видим... PS. Все еще жду "вопросов"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михал Юрич
Молодой Гродненец
|
Ясно... Очередной идеолоХ. Или клон от уже имеющихся ... Вы давно на приеме у психиатора были? И это... Вы обещались какие-то магические вопросы задать от которых "видно сразу становится"... Жду, однако ...
Что, на конструктивную беседу потянуло??  Нет, рылом ты, сынок, не вышел..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Что, на конструктивную беседу потянуло?? Смеющийся Нет, рылом ты, сынок, не вышел.. Ну пока ты, батянька, ничего конктруктивного не сказал. Так... третьесортненькая демагогия... Впрочем... Какое рыло, такая и демагогия. PS. Проанонсированные вопросы будут или засчитываем слив? PPS. Правдоруб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
По ходу, слился мишанька ... Жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михал Юрич
Молодой Гродненец
|
По ходу, слился мишанька ... Жаль...
Зря ты расчитывал, что я на такого мудочка, как, ты буду время тратить.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
переезд в Белоруссию Да чего от этих москалей ждать еще можно если название страны написать правильно не могут. Приезжай, поживи и сваливай назад. У нас все просто ожуенно, цветем и пахнем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михал Юрич
Молодой Гродненец
|
Толку от вас, ребята никакого, ну хоть вы с меня немножко получИте: После моего вчерашнего "выступления" на вашем форуме, ко мне в твиттере уже приклеились 5(пять) фолловеров-шпионов, при том, что у меня фолловеров до этого было три человека, которым неясно что надо было, ибо я деятельности в твиттере не веду, а только читаю кое-кого, для того чтобы быть в курсе... Шпионы приклеились - один англоязычный, двое из Беларуси, и по одному из России и Украины. Четверо последних, видимо идиоты, потому что в их лентах параллельно дублируется одно и тоже, так что расшифровать этих партизан может и ребёнок..Делаю вывод. Действительно, надо вам держать варежку плотно прикрытой, раз уже за мною, безусловно сторонником Лукашенко, оеративно установили наблюдение... А вообще,  ржу - я такой дичи, от миленькой-маленькой Беларуси, никак не ждал.. Буду в Рунете рассказами народ веселить.. Правда, боюсь не поверят, как и я, ещё вчера бы, не поверил.. ps. Пока писал, ещё двое приклеились - хуею....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Юрич! Сколько разведок вербовало? Я когды трезвый- то ни одной. Выпью, 5-7 сразу на подлете. А у тебя как обстоятельства складываются? Ты, эта, Юрич, держись. Не приведи Господь, иноплатетяне. Ну ты их сразу узнашь. Они зеленые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михал Юрич
Молодой Гродненец
|
..У нас все просто ожуенно, цветем и пахнем!
Был два раза, при СССР, в Минске в командировке, так что всё про вас понимаю.. Напрягла одна вещь - если превый раз останавливался в Интуристе, то во второй в обычной гостинице - всесоюзный командировочный народ, там собравшийся, выглядел в сравнении с местным населенмием, просто, жывотными...  Добавлено: 07 Январь 2012, 16:43:14
За мной уже одиннадцатеро ходят - всех зафолловил и наблюдаю, как они синхронно выкидываю мне 11одинаковых новостей, типа, "На Юге Москвы горит склад.." Мож это начало пресловутой ддос-атаки??  Да-а.. Весёлая здесь жизнь....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 16:43:14 от Михал Юрич »
|
|
|
|
|
|