|
БанЧар
|
2 WY: Па-мойму у Філі ляпей атрымліваецца чытаці этыкеткі ад вініла ды каментаваць творчыя посьпехі Карася... ага: на руке крестик, вголове нолик
канешне, лепш у пьяным угары як некаторыя ПІДАРЫ ўсё жыцьцё правесьці... Згодны на 100 адсоткаў, Філя. Як там твой БАДУН  ??
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Street Beat Records
|
В первую очередь нужно сказать ОГРОМНОЕ спасибо группам, как москвичам, так и минским, за то, что выручили. Благодаря им концерт удался на все 100 (а может и больше) процентов! Несколько фоток с концерта здесь - http://fotoplenka.ru/users/sbr666/450718
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
2 WY: Па-мойму у Філі ляпей атрымліваецца чытаці этыкеткі ад вініла ды каментаваць творчыя посьпехі Карася... ага: на руке крестик, вголове нолик
канешне, лепш у пьяным угары як некаторыя ПІДАРЫ ўсё жыцьцё правесьці... Згодны на 100 адсоткаў, Філя. Як там твой БАДУН  ?? Нета, лучше говорить друзьям что ты схе, а по ночам тырить из холодильника колбасу, как некоторые пидоры.
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
а какое отношение вегетариантсво к схе имеет? связи не вижу. схе - это прежде всего отказ от курения, алкоголя и наркотиков. Нах от мяса отказываться?
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
а какое отношение вегетариантсво к схе имеет? связи не вижу. схе - это прежде всего отказ от курения, алкоголя и наркотиков. Нах от мяса отказываться?
вот правильно сказал. полностью согласен. не есть мясо - это уже как захочешь. и к sXe это не как не относиться.
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
БанЧар
|
Зараз чакаем на вердыкт ад галоўнага знаўцы філязофіі sXe - Філі...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
John D0E
|
2 Skiv А с каких это пор ты начал шарить в том, что есть SE , а что им не является?!! p.s. выучил бы для начала английский и написал бы свои подписи на нормальном языке, а потом уже жизни всех учил... 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Канешн, можно еще бухнуть местами. Один раз то не педораз. Я про псевдо схе ( сомневаюсь что есть трушники вообще, Маккей наверное вообще в ожуе от этого разгона: -"Я это сказал или подумал? такой сидит, парится) Сон пьяного якута вся эта движуха.
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
2 Skiv А с каких это пор ты начал шарить в том, что есть SE , а что им не является?!! p.s. выучил бы для начала английский и написал бы свои подписи на нормальном языке, а потом уже жизни всех учил...  я жизни никого не учу.
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
-ATOM-
|
 ИНТЕРЕСНО 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
-ATOM-
|
один из немногих концертов о которых жалею что не посетил...+ 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Street Beat Records
|
Будут еще концерты подобного плана, будут... Как говорится, следите за рекламой... Еще раз СПАСИБО всем, кто пришел поддержать группы и нашу инициативу!!!
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
БанЧар
|
ну, -ATOM- табе ж казалі-рэкламавалі, а ты прапуьсціў. зараз запісвайся на йогу і вучыся кусаць локці... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
ну, -ATOM- табе ж казалі-рэкламавалі, а ты прапуьсціў. зараз запісвайся на йогу і вучыся кусаць локці... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...
Зная твою озабоченность, странно что ты привел пример "кусать локти"))
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Рука сама секасама делала))
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Каму што...
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Благодаря финансовой помощи московской хард-кор группы Flawless Victory, было приобретено 19 книг для Поречской школы-интерната. Спасибо, ребята!  1. Чарльз Диккенс «Приключения Оливера Твиста» 2. Т.Янссон «Опасное лето», «Мемуары папы Мумии-тролля» 3. А.Линдгрен «Три повести о малыше и карлсоне», А.А.Милн «Вини Пух и все, все, все…» 4. Д.Барри «Питер Пэн», Д.Крюс «Тим Талер Или проданный смех», П.Трэверс «Мэри Поппинс» 5. Э.Успенский «Колобок идет по следу» 6. Аркадий Гайдар «Дальние страны», рассказы 7. В.Медведев «Баранкин, будь человеком» 8. В.Губарев «Королевство кривых зеркал», рассказы 9. Борис Житков «Что бывало», рассказы 10. Артур Конан Дойл «Затерянный мир», рассказы 11. А.Эбаноидзе «Два месяца деревне» (Любимые книги девочек) 12. Х.Райбан «Лестница в небо» (Любимые книги девочек) 13. С.Лагерлёф «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями» 14. Русские народные сказки 15. Сказки зарубежных писателей 16. Повести и рассказы русских писателей 17. А.С.Пушкин «Драматические произведения» 18. А.С.Пушкин «Капитанская дочка», рассказы 19. Русская поэзия 1801-1812
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Молодца,не ожидал если честно!
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Если можно, я готов поделится детской литературой для таких мироприятий!!!У меня есть чем поделится с детьми!!!Могу также одежды подкинуть!!!Просту я уже 54 размер а одежды хватает раннего периода!!!Если чё в личку маякните!!!(Всё от читого сердца и безвоздмезно!!)  ЗЫ: Храни вас Господь!!!!!!! ЗЗЫ: .надо создать соответствующюю тему на форуме, где можнго помогать детям из не благополучныхсемей и интернатов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
2Rastalcash Лёша темой на форуме детям ты не поможешь, а вот если ты отнесёшь всё, что перечислил в детский дом или интернат без лишних слов и позёрства, то этим куда больше поможешь. Храни тебя Господь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
ребята ну что тут ещё добавить ... аминь ребята, амииинь ))) 
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|
jil_ka
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2009, 16:19:27 от jil_ka »
|
|
|