pureman
|
Да не начинайте вы про схе,дискуссиями ветку засорять,тем более,что ВВФ почти никакого отношения к схе не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
да и схе в гро только один ... ну вы сами знаете кто это )))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
а между ними еще "е" и "р"? к схе можно иметь или самое непосредственное отношение, либо вообще никакого, а "почти никакое отношение" это для пользователей форума уже лишняя провокация)))
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
А можно вот быть физиологически немного женщиной и немного мужчиной в Гродно, одновременно??
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
пацаны , харэ про схе. из всех музыкантов которые будут лабать 30го к схе "самое непосредственное отношение" имеет только один из вокалистов ВВФ. Ну ещё основатель гродненской схе сцены борис грайнд. Так что давай те засрем что-нибудь другое. 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а где предпродажа билетов осуществляется??
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
а где предпродажа билетов осуществляется??
Как я понял,то уже поздно,нет билетов,только в день концерта остались.
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Да, билеты уже ТОЛЬКО в день концерта. Начало - в 19.00, вход - с 18.00! 
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
|
Leo
|
а как насчет спиртного? пронос я думаю будет запрещен
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
сразу рифма !!! спиртное пронёс получил хука в нос !!!  по слухам будет дико лютая охрана на трениках и в туфлях !!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Wasted Youth
|
а как насчет спиртного? пронос я думаю будет запрещен
хорошо мышление развито во флинте будет работать бар (прошлый раз по крайней мере работал), так что проблем бухлом не должно возникнуть
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Проблем ни с чем возникнуть не должно. Будем надеяться...
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
это лучшее шоу  Наконец-то в Гродно НАСТОЯЩИЙ хардкор гиг) Кресты при входе несовершеннолетним, серкл пит, хождение по головам, синга лонги - ееее. Хочу извинится за свой "хардлайн" на танцполе, но человек пришедший на концерт не стоя на ногах подставляет в первую очередь ВСЕХ, а не себя. Группы просто дико крутые. Незабываемо. Спасибо Street Beat Records! Надеюсь такие концерты будут часто. С не терпеньем жду следующего! 
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Было действительно круто, несмотря на отсутствие-присутствие некоторых команд, а может быть именно благодаря этому. As sure as gun очень впечатлили. Думаю, мы еще их не раз увидим в Гродно. Всем, кто вел себя адекватно - спасибо. В этот раз получилось все более-менее неплохо. Фотки сегодня-завтра будут.
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем АДЕКВАТНЫМ людям и БОЛЬШОЙ привет приезжим!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Street Beat Records спасибо большое,было действительно круто.Конечно расстроило,что ВВФ не приехали,но Флоулис Виктори тоже молодцы,отожгли по-полной,правда слишком много буков про схе вакалюга говорил.Побольше бы и вправду таких концертов! А чего с What we feel стряслось,я малец недопонял,Икс-Бокс повредил башку,а Дентист с группой всё-равно в Минске выступали,чего за ерунда?
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Случилась накладка (по нашей вине) и поэтому пришлось выбирать между ОТМЕНОЙ концерта или ПРОВЕДЕНИЕМ его в таком формате, как вчера. У всех, кто ждал приезда What We Feel, мы искренне просим прощения. В ближайшее же время мы проведем переговоры с группой и определимся с датой концерта. Будем стараться, чтобы еще до лета, они все же приехали и сыграли в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Случилась накладка (по нашей вине) и поэтому пришлось выбирать между ОТМЕНОЙ концерта или ПРОВЕДЕНИЕМ его в таком формате, как вчера. У всех, кто ждал приезда What We Feel, мы искренне просим прощения. В ближайшее же время мы проведем переговоры с группой и определимся с датой концерта. Будем стараться, чтобы еще до лета, они все же приехали и сыграли в Гродно.
Круто бы было,если б у вас это получилось!Ладно,ещё раз спасибо,ждём новых концертов!!
|
|
|
|
|
|
|
X-man
|
это было ахуеннно!) еще раз спасибо Street Beat Records, почаще бы так)
|
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
Давай СБР ХАКО МЛЯ!
Фалос Виктора сказали, что по приезду в Москву начнем работу над новым альбиком, так что дико жду второй раз)
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
крутокруто))))))) щикарно даже)))))
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
ЭТО ЛУЧШЕЕ ШОУ НА КОТОРОМ Я БЫЛ!!!!!!!!!  НЕОПИСУЕМАЯ АТМОСФЕРА!!!!!!!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРОМ)
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
|
48dan
|
я не особый поклонник этого стиля,возвраст к сожалению СОВСЕМ не тот,но всегда с удовольствием хожу на все концерты во Флинт,чтобы материально поддержать организаторов(иначе у нас совсем нихрена не будет). этот сейшн был ОДНОЗНАЧНО лучший в первую очередь благодаря лучшему звуку(в этом я очень хорошо разбираюсь),чем когда либо. огромное спасибо организаторам..не расслабляйтесь и улучшайте качество звука. а всё остальное океу. меломан с 48-летним стажем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ох где то-где то очень близко прячеться крестовая лихорадка, чуствую пятками 
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
Pig Destroyer
|
ага: на руке крестик, вголове нолик и гордое ярмо "falling down" на всю жизнь. типа: мы жизнь эту на уши ставили, а нас к орденам не приставили.))
|
|
|
|
|
|
|
|