Street Beat Records
|
 |
« : 06 Январь 2009, 15:51:44 » |
|
 Впервые в Гродно легендарный хардкор-бэнд из Москвы - What We Feel. Парни рубят жесткий хардкор с конкретными текстами уже около пяти лет и за это время своей музыкой, а также четкой и честной позицией заслуженно заняли место среди лучших хардкор-панк групп России. What We Feel известны далеко за пределами России. Они неоднакратно выступали в странах ближнего зарубежья, но также в Германии или Франции. Гродно группа почему-то обходила своим вниманием. Наконец в конце января 2009 года всех гродненских любителей жестких рифоф и не менее жестких текстов ждет первая встреча с одними из лучших представителей российской/московской хардкор-сцены. Нет никаких сомнений, что экспрессивное шоу группы никого не оставит равнодушным. Try One's Luck - молодая группа из Минска, исполняющая beatdown-хардкор. Задорно, мелодично, агрессивно. Ребята играют не так давно, тем не меннее они уже успели собрать несколько положительных рецензий со своих первых выступлений. Тем интереснее будет увидеть их в Гродно. Layers Of Existence - шестеро парней из Гродно, которых объединяет любовь к хардкор музыке. Это будет первое их выступление. Сами они характеризуют свое творчество как мелодичный нью-скул хардкор. 30.01.2009 - г. Гродно, клуб FLINT (ул. Горновых 17) - 19.00 билеты: 12 000 - предпродажа 15 000 - в день концерта Пару линков: What We Feel - http://myspace.com/wwfhcTry One's Luck - http://myspace.com/tryonesluckLayers Of Existence - http://myspace.com/sbrbygrdiyвстреча в контакте - http://vkontakte.ru/event6399449
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2009, 19:46:05 от Street Beat Records »
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
OHara
|
Круто! Год начинается удачно! 
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
Gniloy
|
ну всё конечно писдато, но чёто судя по прошлому концерту,в гродно на хк не очень-то и угарно)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
ай ам малочник
|
ооо это хоррошо после сесии на хардкор это по снегурковаму 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Ты, Гнілой, на мінулым канцэрце быў 5 хвілін, таму не выёбвайся. Сур'ёзна табе кажу. Не падабаецца - чакай вясны і будзеш хадзіць на рЭальныя канцэрты ў гараж. Ромусь, не адпісвай у гэтай тэме, калі ласка. Сур'ёзна цябе прашу. Заранёў удзячны...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
ну раз мудаком не назвал, то ок
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
X-man
|
я приду.. полюбому)
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
вот если деньги найду... и родителей уломаю... тогда.. я буду 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
-ATOM-
|
и родителей уломаю хочешь их с собой взять? 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
-ATOM-
|
ну да так да 
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Если расправлюсь с сессией, то пойду...
Аполитично рассуждаете товарищь, аполитично!Калі сэсія перашкаджае хадзіць на канцэрты, тады што трэба зрабіць? Правільна! "Накласьці" на сэсію з высокай калакольні і ісць бурштавацца на афігенны канцэрт, выдатнейшага гурта. Мяркую, мерапрыемства мае ўсе шанцы стацца адной з больш значных падзей у гэтым годзе... Ну, канешне, будучыя ТРЫ ШУРУПА - паза канкурэнцыяй, а так...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
|
Karma Police
|
и родителей уломаю хочешь их с собой взять?  а папа бы сходил...  ой, ну чтоб меня пустили....=)
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
-ATOM-
|
бери с собой папу-и будет тебе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
это действительно серьёзная проблема.....
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Есть уже билеты в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Депресивненькая команда!Скачал их демку, заценил!!!Драйвова, но слишком уж депресивно!!!Надо их в живую послушать!!!=)))
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Депресивно - неправильное слово. Лучше, наверное, все же будет сказать - глубокомысленная музыка. Возможно, местами, политизированная, сугубо субкультурная лирика. Одно точно, на концертах группы всегда ОЧЕНЬ позитивная атмосфера, а музыканты выкладываются на все 120%. Так что концерт обещает быть неплохим.
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
Snk
Гродненец
Squares in square
|
Обязательно пойду.  Жаль, что в Гродно очень мало подобных концертов.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
SBR - на Try One`s Luck вы ссылку ВВФ поставили.
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
Незнаю, ввф у меня вызывает тока положительные эмоции. Хотя тож каждый альбом по-разному. Сплит с болгарами например так и рассчитан на серкл пит и хождение по головам. А вот сплит с Force Within мелодичнее и быстрее.
как то доводилось мне быть на ввф в москве - у них это всегда дичайший угар.
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Парольчик к архиву можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
Парольчик к архиву можно? нужен пароль-сообщите кто-нить
|
|
|
|
|
|
|
forgotten
Молодой Гродненец
|
точно.. где пароль? или зря скачали
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
бля вы заебали меня. вот эту мессагу я для кого писал? Или здесь б##ть полуумки собрались? Если б##ть не работает ссылка - зайди на фанкисоулс, зарегестрируйся. Для м#даков сверху есть "Поиск" , вводиш What We Feel и качаеш мля с любого хоста. С паролем мля, без пароля. Как тебе угодно. я куею мляяяяя
|
|
|
|
|
|
|
|