Wasted Youth
|
слушай, мне пох на твой траф и на тебя вместе взятых. какие то проблемы? все у кого проблемы - подойдут ко мне на концерте и предъявят. если нет, то свободны.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А вокалист Circle Jerks сказал что хардкор умер. Следует ли доверять его авторитетному мнению?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Філя, ты тут соц-апытанні праводзіць сабраўся ці што? Табе ж стрыткід напісаў - какие то проблемы? все у кого проблемы - подойдут ко мне на концерте и предъявят, вось на канцэрце ў яго і спытаесься, ы-ы-ы-ы-ы...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Pig Destroyer
|
Этот человек стоял у истоков хардкор движения, и я думаю что его авторитет неоспорим. В данном случае что то мнимое это твое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Этот человек стоял у истоков хардкор движения, и я думаю что его авторитет неоспорим. В данном случае что то мнимое это твое мнение.
Я канешне ні хуя не зразумеў пра "мнимое это твое мнение", але ў нас у Гародні - streetkid стаяў у вытокаў хардкору. І ягоны аўтарытэт неаспрэчны, згодны. А вось Кейт Морыс - не аўтарытэт. Я табе настойліва раю падыйсці на канцэрце да стрыткіда - ён табе падрабязна ўсё патлумачыць. Вер мне! 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Pig Destroyer
|
Не, ну ты Банцер вообще попутал: Кейт Морис не авторитет.А как он выглядит, streetkid? В Гродно, насколько я знаю хардкор старой школы еще никто не играл. У истоков чего ты говоришь он стоял?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Не, ну ты Банцер вообще попутал: Кейт Морис не авторитет.А как он выглядит, streetkid? В Гродно, насколько я знаю хардкор старой школы еще никто не играл. У истоков чего ты говоришь он стоял?
Я на канцэрце табе пакажу, не хвалюйся. Будзеш мець мажлівасць з таткам гарадезнскага быдла-хардкору перамовіць! 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
канц обещает быть угарным, судя по постам 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Если это Мох, то не интересно нефига. Татка... Какой то скороспелый он татка - хардкора нет, а татка есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
йопта, родили проблему.... не знаю, как насчёт трудностей войти на форум без анлима, но уж войти в гугл и написать "ifolder.ru/929574 пароль" - хватит скорости и баланса наверное.... русскими... надо чтобы в синем квадратике в нижнем правом углу было "Ru".. набирать по нижним буквам клавиш... =) шутю шутю)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а я наверное не смогу попасть.........обидно.... 
|
|
|
|
|
|
|
X-man
|
йопта, родили проблему.... не знаю, как насчёт трудностей войти на форум без анлима, но уж войти в гугл и написать "ifolder.ru/929574 пароль" - хватит скорости и баланса наверное.... русскими... надо чтобы в синем квадратике в нижнем правом углу было "Ru".. набирать по нижним буквам клавиш... =) шутю шутю) ойойой.. какие мы умные.. аж тошно =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
можешь начинать уже, я тя и с голым торсом не боюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нифига не честно, я вот например знаю кто в Гродно первым олд скулл играл, но и крастом баловался в году так 2000:) значит что там про исотки Гродненского хардкора?
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
Pig Destroyer
|
Нифига не честно, я вот например знаю кто в Гродно первым олд скулл играл, но и крастом баловался в году так 2000:) значит что там про исотки Гродненского хардкора?
Ты наверное первый хардкор играл, баловень эдакий))
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ты наверное первый хардкор играл, баловень эдакий)) Я думаю, что и в теме про аналшитграйнд - баловень сможет многое рассказать...)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ты про Sound shit club?)) Вот интересно, свое название клуб получил из за некачественного звука, или из за того, чем он в свое время был измазан?
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
,kzzzzzzz, историки музыковеды собрались 
|
|
|
|
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
|
Приятно встретить подкованных людей  , а "клуб" назывался Shit Sound Shock Club, а на флаерах этой группы(я вчера откопал) стиль был обозначен как олд скул хард кор - краст панк, причем там в одно время три схе лобало:0 так что первый гродненский почти олд скул схе хард кор лабал АНТИГЛОБАЛИЗАТОР
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
БанЧар
|
Курва, а можна без САМА-рэкламы? Тут тэма прысвечаная канцэрту 30.01.2009, а не таму, што было 5 ці там 10 год таму... Вы што, маразматыкі старыя, каб абмяркоўваць "як гэта былО"  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ну Банцер, это же единственная тема про хардкор в ветке. Пускай Боря еще немножечко расскажет как в Гродно зарождалось SxE движение))) и кто был пионером на этой нелегкой стязе))). (концерт можно обсуждать после концерта)
|
|
|
|
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
|
Ну вы ребята и даёте, просто кто то (не я) затронул тему истоков Гродненского хард кора вот я и немного поправил, чтоб всё чин по чину, ну а дальше пожалуйста общайтесь, не буду мешать
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
Pig Destroyer
|
Тогда не надо про СхЕ. Может с хардкором там и можно искать каие то аналогии, но вот от этого схе я ща до колик от смеха изойдусь.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Кстати, Боря, насчет того что на флаере там написано: на гараже тоже, йух написано, а там панки играют))
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
А как зарождалось гродненская схе движуха?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А она мертвой родилась, пипец.))
|
|