|
Mon1a
Гость
|
угу) вопрос во взгляде на жизнь)
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Не знаю... Я отношусь к этому, как к чему-то естественному.... Я боюсь мучений...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а как ты к ней отнесешься, когда будешь знать, что жить те... минуты 3?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
3 минуты слишком мало. Имхо у любого начнётся паника. Нужно минимум три дня, да и то мало. А лучше три недели.
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
я не боюсь смерти,как таковой,только боюсь оставить любимых и дорогих мне людей причинить им боль своей смертью..... я бы так сформулировал...... а так +1
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
я не боюсь смерти,как таковой,только боюсь оставить любимых и дорогих мне людей Я тож смерти небоюсь, ... я боюсь дурдома.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
3 минуты слишком мало. Имхо у любого начнётся паника. Нужно минимум три дня, да и то мало. А лучше три недели. я имею в виду... что... мы часто не боимся смертит как абстракции... но мало кто не боится ее как факта. факта реального, ощутимого и недалекого. и тяжело привыкнуть жить с мыслью, что скоро(очень скоро) ты умрешь. и тяжело считать дни до смерти, когда точно знаешь, когда она наступит. (по крайней мере на мой взгляд...)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
"тяжело привыкнуть жить с мыслью, что скоро ты умрешь" Я специально часто заставляю себя об этом думать. Ну разве что не скоро, а вообще. Даже с каким-то идиотским удовольствием получается.
"и тяжело считать дни до смерти, когда точно знаешь, когда она наступит." А вот это да. Особенно если этих дня три, о чём и говорю. Если знаешь, что остался, например, месяц, то создаётся иллюзия, что многое ещё успеешь сделать из того, что хотел. О годе вообще речи не идёт, это сравнительно умопомрачительный срок). А три дня... Начнёшь метаться в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
"Жизнь дана для того что бы умереть и каждый день , каждый час, каждая секунда приближает нас к смерти...." не помню где и непомню кто.... вот только смерти я боюсь ужасно... я слабая в этом смысле... на моих руках умер человек (очень близкий мне Человек)... и теперь я ненавижу смерть ненавижу всем существом... т.к. это боль страшная терять людей!!!!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Да, тяжело терять близких людей... Я тебя понимаю, хотя у меня никто не умирал, но один родной человек был между жизнью и смертью (в коме) 2 месяца, и никто не давал шанса на жизнь, а он выжил!!! И сейчас уже всё хорошо, когда не вспоминаю то ужасное время...страшно было...просто жуть! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
о сметри со знанием дела могут говорить только мертвые.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 17:50:41 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
"тяжело привыкнуть жить с мыслью, что скоро ты умрешь" Я специально часто заставляю себя об этом думать. Ну разве что не скоро, а вообще. Даже с каким-то идиотским удовольствием получается.
"и тяжело считать дни до смерти, когда точно знаешь, когда она наступит." А вот это да. Особенно если этих дня три, о чём и говорю. Если знаешь, что остался, например, месяц, то создаётся иллюзия, что многое ещё успеешь сделать из того, что хотел. О годе вообще речи не идёт, это сравнительно умопомрачительный срок). А три дня... Начнёшь метаться в любом случае. говоря "тяжело привыкнуть жить с мыслью, что скоро ты умрешь" я и имел в виду "и тяжело считать дни до смерти, когда точно знаешь, когда она наступит." просто немного нехорошо получилось....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Смерть - это естественное продолжение жизни. А ещё, конечно, хороший способ уйти от всяческих проблем...но и отличный способ приобрести не меньшие (если верить в Бога).
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я бы сказал, что смерть - это единственный критерий жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
"тяжело привыкнуть жить с мыслью, что скоро ты умрешь" Я специально часто заставляю себя об этом думать. Ну разве что не скоро, а вообще. Даже с каким-то идиотским удовольствием получается. Кстати так делали самураи, чтобы избавится от страха смерти.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
))))) лажа это все. думай-не думай. мне эти мысли не нравятся. и я не могу сказать что я не боюсь смерти. я просто очень люблю эту жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Кстати так делали самураи, чтобы избавится от страха смерти. Ну до харакири точно дело не дойдёт). Я таким идиотским болезненным способом себя убивать не буду).
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)) ну.. а почему же?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)))) ну... умирать безболезненно - это как-то неинтересно... попса...))) шучу)
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Смерть это п#здато
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да будет флуд.....
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
ФЛУД ЭТО КРУТО
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
и плодился флуд, и размножался, не думая о смерти...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
но она настанет! и все флудеры попадут в флудерский АД! - т.е. в бан...)
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ХА ХА ... ХИ ХИ.. ОЙ Б"Я что то мне аж интерестно стало... а они нас видят... те кто умирает... ну как в кино??? привидение...или шестое чувство???н-р...
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мертвые флудеры выглядывают из бана, злобно скрежещут зубами, но ничего не могут сделать!
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
 зубами...не могут....точно.....
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
во Джесика припугнула мощно...... сразу перестали... 
|
|
|
|
|
|
|
|